- Реакции
- 3.045
Как-то видел машину знакомого возле её дома, потом по пьяни начал намекать не к тебе ли он приезжал? Такое безобидное на первый взгляд, но звоночек не нормальный)расскажи какой нибудь
Как-то видел машину знакомого возле её дома, потом по пьяни начал намекать не к тебе ли он приезжал? Такое безобидное на первый взгляд, но звоночек не нормальный)расскажи какой нибудь
Как ты? Чем занималась, что нового?)да, не давать повода самое главное.
Мда… мог инвалидом остаться, дружки наркоманы забыли бы мигом, а семья всю жизнь обязана была бы за тобой ухаживать.Урок 8 Ст.89
Вывод: солевые и амфетаминовые сдыхают мучительно.
Пример: три дня употреблял, не спал и пил кофе, на третий день пошел на пары, но не дошёл, началось состояние похожее на предынсультное: начала неметь левая рука, речь поплыла... обошлось, но употреблять всё равно не перестал, может на месяц завязал, но не больше.
все отлично, вот погуляла недавно)Как ты? Чем занималась, что нового?)
Всё хорошо, уроки нравятся, хочется уже больше литературы читать чем статьи)все отлично, вот погуляла недавно)
а ты как?
работу ищу потихоньку
официант)))Всё хорошо, уроки нравятся, хочется уже больше литературы читать чем статьи)
Спрашивал уже про работу конечно, но что в приоритете?
очень не нормальный. прикинь, как ей обидно было?Как-то видел машину знакомого возле её дома, потом по пьяни начал намекать не к тебе ли он приезжал? Такое безобидное на первый взгляд, но звоночек не нормальный)
Я об этом не думал)очень не нормальный. прикинь, как ей обидно было?
а вот надо быЯ об этом не думал)
Это вообще было «гениальное»умозаключениеКак-то видел машину знакомого возле её дома, потом по пьяни начал намекать не к тебе ли он приезжал? Такое безобидное на первый взгляд, но звоночек не нормальный)
Да, я ещё тот ШерлокЭто вообще было «гениальное»умозаключение
не смешно. давай тут без шуток. это же не рофл. это очень страшно, опасно для жены, а ты шутишьДа, я ещё тот Шерлок
Совсем без шуток нельзя, что же вечно в негативе быть...не смешно. давай тут без шуток. это же не рофл. это очень страшно, опасно для жены, а ты шутишь
нет конечно) ты что?? я сама человек-шутка. у меня ни дня, ни часу без шутки.Совсем без шуток нельзя, что же вечно в негативе быть...
Хорошо, понял тебя)нет конечно) ты что?? я сама человек-шутка. у меня ни дня, ни часу без шутки.
просто есть ситуации, в которых не стоит шутить. я раньше тоже этого не знала, могла такую фигню говорить.
ну вот) а так, шутки-наше все))Хорошо, понял тебя)
Привет!Как ты?Как самочувствие,настроение?Сеня вот второй день сегодня отработал.Поэтому пока редко заходит.Урок 9 Статья 93
Вывод: из-за содержания фосфора в наркоте, может развиться некроз челюсти.
Пример: когда употреблял некогда было сходить к стоматологу, перед командировкой только сходил, на моё везение он сказал, что всё ок.