Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 8 Ст.84
Вывод: допиться до слабоумия можно быстрее, чем кажется.
Пример: обычно все мои попойки, сводились до состояния слабоумия. Я мог ползать по полу, совершать каике-то дебильные поступки, вспомнилось, как решил выпить стакан водки залпом, она была теплая ещё в добавок, выпить - выпил. Боролся с чувством тошноты, ел бумагу, запивал соком, понял, что сейчас вырвет и подставил свои руки, думал всё вместиться... Итог: заругал руки и пол.
Фу, а потом продолжил пить. Да?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 8 Ст.85
Вывод: от алкоголя могут появляться галлюцинации.
Пример: от солей бывало, что слышались голоса, которые обсуждают мою аморальность. Также, казалось, что соседи меня обсуждают, типо опять соли нажрался, как с этим бороться? Может в полицию обратиться и т.п.
Угу , такие же пароники и людей пыряют , потому что думают , что их хотят подставить

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Угу , такие же пароники и людей пыряют , потому что думают , что их хотят подставить
Да, но про себя думаешь, чтобы я, кого-нибудь? Переоценка себя, ведь не знаешь, когда переключит и убьёшь кого-нибудь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.86
Вывод: алкоголь делает человека крайне подозрительным и недоверчивым, а это зачатки надвигающегося психоза.
Пример: мой одноклассник солевик, рассказывал, что ему кажется, что его девушка, ему постоянно изменяет, причем настолько абсурдно всё это слушать было. Пример: он ей звонит и ему кажется, что она кому-то делает минет... я тогда не знал, что такое шиза от солей и смотрел на него как на идиота. А потом, когда сам от страха часами смотрел в дверной глазок, понял, что это такое.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Конечно, меня не останавливало это, наоборот как второе дыхание открывалось.
Ну конечно, организм только от одной дозы яда избавился (потому что тошнота это отторжение) , а ты своим больным мозгом решив, что нужно продолжать засунул в него ещё яда.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.87
Вывод: поражает насколько, мозг можно намеренно поломать, превратилась в обузу с истерической психопатией, но алкоголизм отрицает.
Пример: до статей даже подумать не мог, что у меня проблемы с алкоголем. Начал задумываться примерно в 2021 году, когда искал пути выхода из наркомании, и прочел некоторые статьи с данного форума, но думал, что истинная проблема всё таки с наркотиками.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.88
Вывод: соль вызывает шизофреноподобное состояние.
Пример: у меня от соли шиза, началась буквально через месяц. Первую помню хорошо, мне казалось, что все в курсе моей наркомании, но скрывают, жалеют меня не знают, что делать. В каждом слове искал какой-то скрытый подтекст и т.п. Мозги знатно плавились.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.89
Вывод: солевые и амфетаминовые сдыхают мучительно.
Пример: три дня употреблял, не спал и пил кофе, на третий день пошел на пары, но не дошёл, началось состояние похожее на предынсультное: начала неметь левая рука, речь поплыла... обошлось, но употреблять всё равно не перестал, может на месяц завязал, но не больше.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Урок 8 Ст.88
Вывод: соль вызывает шизофреноподобное состояние.
Пример: у меня от соли шиза, началась буквально через месяц. Первую помню хорошо, мне казалось, что все в курсе моей наркомании, но скрывают, жалеют меня не знают, что делать. В каждом слове искал какой-то скрытый подтекст и т.п. Мозги знатно плавились.
Привет, слышал голоса? что они говорили?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет, слышал голоса? что они говорили?
Привет) Много разного было: звали по имени, слышал разговоры в квартире, видел тени, чувствовал присутствие кого-то в квартире(даже бегал по квартире искал), слышал как соседи меня обсуждают, чувствовал лазер, от которого мне плохо становилось, постоянно ждал ментов, дичайший бред в общем. Чего-то конкретного голоса мне не говорили.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Привет) Много разного было: звали по имени, слышал разговоры в квартире, видел тени, чувствовал присутствие кого-то в квартире(даже бегал по квартире искал), слышал как соседи меня обсуждают, чувствовал лазер, от которого мне плохо становилось, постоянно ждал ментов, дичайший бред в общем. Чего-то конкретного голоса мне не говорили.
жесть
В такие моменты осознание приходит, что это всё шиза и неправда?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
жесть
В такие моменты осознание приходит, что это всё шиза и неправда?
Ты понимаешь, что от действия наркотика, но ничего с этим поделать не можешь, это как навязчивая идея... И так может быть более 6 часов.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.90
Вывод: побороть наркоманию можно за три месяца, а вот тревожное расстройство родственников проходит не менее полутора лет.
Пример: ведь всё как в статье, у меня никакой депрессии сейчас нет, а вот мои родственники как на взводе, хотя я на изоляции. Когда торчишь, на всех плевать, а вот трезвость даёт понять, сколько боли ты причинил.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Урок 8 Ст.86
Вывод: алкоголь делает человека крайне подозрительным и недоверчивым, а это зачатки надвигающегося психоза.
Пример: мой одноклассник солевик, рассказывал, что ему кажется, что его девушка, ему постоянно изменяет, причем настолько абсурдно всё это слушать было. Пример: он ей звонит и ему кажется, что она кому-то делает минет... я тогда не знал, что такое шиза от солей и смотрел на него как на идиота. А потом, когда сам от страха часами смотрел в дверной глазок, понял, что это такое.
привет! у тебя были похожие ситуации? подозревал в чем то жену?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Урок 8 Ст.90
Вывод: побороть наркоманию можно за три месяца, а вот тревожное расстройство родственников проходит не менее полутора лет.
Пример: ведь всё как в статье, у меня никакой депрессии сейчас нет, а вот мои родственники как на взводе, хотя я на изоляции. Когда торчишь, на всех плевать, а вот трезвость даёт понять, сколько боли ты причинил.
Да, тревожное расстройство очень тяжелое для родственников. Как ты можешь успокоить их?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да, тревожное расстройство очень тяжелое для родственников. Как ты можешь успокоить их?
Не реагировать агрессивно, если нужно делать тест, вести вообще прозрачный образ жизни)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980