Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет!Как ты?Как самочувствие,настроение?Сеня вот второй день сегодня отработал.Поэтому пока редко заходит.
Привет) Всё хорошо! Занимаюсь, настроение ровное, благодарю! Вы как в общем?
Кем работает?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 94
Вывод: амфетамин сильно ухудшает зрение, иногда даже необратимо!
Пример: так утрачивался мефом, что не мог ничего читать на телефоне + ещё несколько дней плохо видел. Вообще перед изоляцией проверял зрение, оно стало хуже чем было с прошлой проверки.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Итоги:
У. 7 ч.2, ч.3, ч.4, ч.5.
У. 8 ч.1, ч.2, ч.3, ч.4, ч.5.
У. 9 ч. 1 (3/13) статей.
Настроение ровное, всем доброй ночи!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет) Всё хорошо! Занимаюсь, настроение ровное, благодарю! Вы как в общем?
Кем работает?
Пошол на пилораму,свет дают почасово,работать невозможно.Хоть за минималку.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-20:00 Форум
20:00-22:00 личное время, сон.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 95
Вывод: причина прыщей от амфетамина "непрерывный стресс + поражённая печень + гормональные нарушения."
Пример: после последних марафонов меня начало сыпать прыщами, даже местами угревой сыпью.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 96
Вывод: амфетамин сильно повышает давление, что может привести к инсульту либо смерти.
Пример: было что-то подобное от самогона, на утро просто нереально болела голова, каждый звук был болезненным. Я не мог ходить, так как вставая в полный рост, сразу же шёл удар по голове, приходилось ползать по квартире.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 97
Вывод: не знал, о таком количестве заболеваний, которые могут развиться из-за употребления.
Пример: в какой-то момент я начал, разводить наркотики водой из под крана и делать в.в....

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Урок 9 Статья 97
Вывод: не знал, о таком количестве заболеваний, которые могут развиться из-за употребления.
Пример: в какой-то момент я начал, разводить наркотики водой из под крана и делать в.в....
В какой-то момент и шприц чужой и использованный не в западло становиться применить

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 98
Вывод: теория дна только усугубит наркоманию, проблемы будут расти не по дням, а по часам.
Пример: понимаю, что если бы меня выгнали, я из-за своего наркоманского ЧСВ, отправился бы скитаться по притонам. При этом думая, какие же все твари.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 99
Вывод: теория созависимости это бред, наркоман не здравомыслящий человек.
Пример: удивляюсь насколько стирается здравомыслие, когда начинаешь употреблять наркотики. Первый раз, когда попробовал амф, мы не спали двое суток, понятно под действием наркотика ни о чём не задумываешься. Когда действие наркотика закончилось, было не по себе, от осознания, что не спал двоё суток, были мысли это же очень вредно для здоровья и т.п. + ещё сердце колотилось и не мог заснуть. Могу это охарактеризовать, что какое-то здравомыслие присутствовало, но всё равно наркотик сильнее, я дальше начал употреблять и уже ничего такого не видел в том, что могу сутки не спать и не есть. Далее по нарастающей марафоны уже не беспокоили, снимался пивом... Потом инъекции, прогулы работы, кража золота у Мамы и уже ничего, абсолютно ничего не вызывало хоть каплю тревоги или стыда, всему было оправдание!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 100
Вывод: наркомана нужно лечить, а не отправлять на "дно" т.к. дна у наркоманов не существует.
Пример: бывший соупотребитель похож на полубомжа, он не опрятно одевается, у него дома ноги к полу прилипают, а я к нему бегал торчать и нечего меня не смущало в момент употребления, сидел на его засаленном диване и втыкал в телефон, а на утро когда приходил домой выкидывал носки от брезгливости. Вот если бы меня выгнали из дома ушёл бы к нему и всё было бы мне норм.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 101
Вывод: то что вы переживаете за наркомана, это нормально. Он не здравомыслящий, но это не значит, что всё нужно спускать ему с рук и решать финансово все его проблемы.
Пример: начинаю одупляться и понимаю, что способствовало моей наркомании, это то, что её не замечали и постоянно оказывали мне финансовую поддержку, поэтому у меня всегда были деньги на "кайфы".

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 102
Вывод: В МКБ 10 созависимость не значится.
Пример: именно по данной статью примера нет, но мне кажется расстройства личности приведённые в статью есть у многих)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 9 Статья 95
Вывод: причина прыщей от амфетамина "непрерывный стресс + поражённая печень + гормональные нарушения."
Пример: после последних марафонов меня начало сыпать прыщами, даже местами угревой сыпью.
Привет! Нужно ли лечить что-то одно , чтобы избавиться от прыщей, если да , то что?