- Реакции
- 3.045
Привет) наркоманию))Привет! Нужно ли лечить что-то одно , чтобы избавиться от прыщей, если да , то что?
Привет) наркоманию))Привет! Нужно ли лечить что-то одно , чтобы избавиться от прыщей, если да , то что?
Фу , там же хлорка. Мерзость на самом делеУрок 9 Статья 97
Вывод: не знал, о таком количестве заболеваний, которые могут развиться из-за употребления.
Пример: в какой-то момент я начал, разводить наркотики водой из под крана и делать в.в....
А почему нельзя лечить что-то из того перечня , печень например?Привет) наркоманию))
А после уже заниматься здоровьем, печень и кишечник + проверить гормональный фон, если уже относительно давно не употребляешь, а прыщи ещё есть.Привет! Нужно ли лечить что-то одно , чтобы избавиться от прыщей, если да , то что?
Можно, а смысл, если ты продолжаешь употреблять)А почему нельзя лечить что-то из того перечня , печень например?
Я тоже с такими общалась , когда употребляла. У моих бывших соупотребителей с потолка и стен периодически тараканы сыпались , но тогда меня это не останавливало. Ужасная вещь эта анозогнозия и психзащиты - все оправдывают...Урок 9 Статья 100
Вывод: наркомана нужно лечить, а не отправлять на "дно" т.к. дна у наркоманов не существует.
Пример: бывший соупотребитель похож на полубомжа, он не опрятно одевается, у него дома ноги к полу прилипают, а я к нему бегал торчать и нечего меня не смущало в момент употребления, сидел на его засаленном диване и втыкал в телефон, а на утро когда приходил домой выкидывал носки от брезгливости. Вот если бы меня выгнали из дома ушёл бы к нему и всё было бы мне норм.
))) Ты ноут купила?Фу , там же хлорка. Мерзость на самом деле
Кто оказывал финансовую поддержку?Урок 9 Статья 101
Вывод: то что вы переживаете за наркомана, это нормально. Он не здравомыслящий, но это не значит, что всё нужно спускать ему с рук и решать финансово все его проблемы.
Пример: начинаю одупляться и понимаю, что способствовало моей наркомании, это то, что её не замечали и постоянно оказывали мне финансовую поддержку, поэтому у меня всегда были деньги на "кайфы".
Да))))) Ты ноут купила?
Это в голове не укладывается, как я мог так опуститься, всё сглаживается и всё нормализуется, так и пробивается дно за дном)Я тоже с такими общалась , когда употребляла. У моих бывших соупотребителей с потолка и стен периодически тараканы сыпались , но тогда меня это не останавливало. Ужасная вещь эта анозогнозия и психзащиты - все оправдывают...
Родители)Кто оказывал финансовую поддержку?
У наркоманов нет дна, только дно у гроба.Это в голове не укладывается, как я мог так опуститься, всё сглаживается и всё нормализуется, так и пробивается дно за дном)
А когда небыло денег, как выкручивался?поэтому у меня всегда были деньги на "кайфы".
Микрозаймы, микрозаймы бывшего соупотребителя, потом золото Мамы украл и сдал(оправдывая, тем, что украшения поломаны и не нужны, а я потом деньгами отдам, ага отдал...)А когда небыло денег, как выкручивался?
И как?
Мне нравится и приятно осознавать, что я сама заработала на него) горжусь собой в этом плане один словомИ как?
Выходит, что не всегда были деньги на наркотуМикрозаймы, микрозаймы бывшего соупотребителя, потом золото Мамы украл и сдал(оправдывая, тем, что украшения поломаны и не нужны, а я потом деньгами отдам, ага отдал...)
Да, я тогда врал, сейчас понимаю, что эта ложь мне во вред. Я всё это рассказал Маме по телефону, про золото и почему так поздно поздравил с днём рождения(всю ночь торчал) она сказала, что ей намного больнее чем мне. Стыдно и больно, но эффективно.Выходит, что не всегда были деньги на наркоту
И что в нем такого?Мне нравится и приятно осознавать, что я сама заработала на него) горжусь собой в этом плане один словом
Маме рассказал? Давно?Да, я тогда врал, сейчас понимаю, что эта ложь мне во вред. Я всё это рассказал Маме по телефону, про золото и почему так поздно поздравил с днём рождения(всю ночь торчал) она сказала, что ей намного больнее чем мне. Стыдно и больно, но эффективно.