Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 103
Вывод: в принципе что-то есть в методе 12 шагов, но вот самый главный минус, это то, что: наркомания не излечима + её извратили, что родственникам и не стоит вмешиваться.
Пример: не лечился никогда, примерно в 2021 году нашёл этот форум, так как хотел завязать, но у самого не получалось. Решил после командировки сесть на лечение, но в итоге по возвращению ещё полгода торчал, пока снова не дошел до инъекций. Кстати, от первой пробы мефа до инъекций(прошло три года) по возвращению из шести месячной командировки от интразально до в.в. прошло 1.5 месяца...

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
И что в нем такого?
У него поворот экрана 360°(можно сделать его по положению планшетом) , экран тактильный , реагирует на движения, средний экран (не маленький и не большой , как мне надо было)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
У него поворот экрана 360°(можно сделать его по положению планшетом) , экран тактильный , реагирует на движения, средний экран (не маленький и не большой , как мне надо было)
Что это за инопришелские технологии ? xD

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 9 Статья 103
Вывод: в принципе что-то есть в методе 12 шагов, но вот самый главный минус, это то, что: наркомания не излечима + её извратили, что родственникам и не стоит вмешиваться.
Пример: не лечился никогда, примерно в 2021 году нашёл этот форум, так как хотел завязать, но у самого не получалось. Решил после командировки сесть на лечение, но в итоге по возвращению ещё полгода торчал, пока снова не дошел до инъекций. Кстати, от первой пробы мефа до инъекций(прошло три года) по возвращению из шести месячной командировки от интразально до в.в. прошло 1.5 месяца...
При срыве толерантность растет намного быстрее. Тут девочка была , она в моем лечении участвовала , а оказалось, что торчит с июня снова. И вот , она за 3 месяца дошла до в.в. , хотя раньше никогда не кололась.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ух ты. Это функции удобны или просто пиар ход и бесполезная фигня?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
При срыве толерантность растет намного быстрее. Тут девочка была , она в моем лечении участвовала , а оказалось, что торчит с июня снова. И вот , она за 3 месяца дошла до в.в. , хотя раньше никогда не кололась.
При срыве да, идут лошадиные дозы. У тебя так было?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ух ты. Это функции удобны или просто пиар ход и бесполезная фигня?
Мне удобно пользоваться, единственное пока не очень привыкла к тактильному экрану и иногда тыкаю в него , из-за чего выключаю фильмы.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
При срыве да, идут лошадиные дозы. У тебя так было?
Да , я когда в январе не употребляла 2-2,5 недели потом каждый день употребляла в течении месяца. Но до в.в. слава богу не докатилась.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я не видел. И как ты к этому пришел?
Просидел на изоляции два месяца, а в голове разрешил себе употребить не сразу, но потом. Начал думать из-за чего так, и понял, что в моей голове наркомания не выглядит чем-то отвратительным, а это именно потому, что я скрыл такие факты как воровство у золота у Мамы, кража денег из копилки, сдал кулон, который Папа дарил.
Конечные мысли, до форума, то, что наркомания неизлечима, если я пытаюсь, но каждый раз срываюсь, значит это уже генетическое изменение, что ли)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А её итог? Вылечилась или совсем пропала?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Просидел на изоляции два месяца, а в голове разрешил себе употребить не сразу, но потом. Начал думать из-за чего так, и понял, что в моей голове наркомания не выглядит чем-то отвратительным, а это именно потому, что я скрыл такие факты как воровство у золота у Мамы, кража денег из копилки, сдал кулон, который Папа дарил.

Конечные мысли, до форума, то, что наркомания неизлечима, если я пытаюсь, но каждый раз срываюсь, значит это уже генетическое изменение, что ли)
Так думают все наркоманы, это ж психзащиты были. Хорошо, что сейчас понимаешь это

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да , я когда в январе не употребляла 2-2,5 недели потом каждый день употребляла в течении месяца. Но до в.в. слава богу не докатилась.
Получается, что у всех одинаково происходит.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Когда рассказал, что-то поменялось в нутри по отношению к подходу к лечению? Меня кстати никто не палил, тоже сам признавался

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796