- Реакции
- 6.188
Живут на вареной курице)Её солевик трахает, у них семья
Живут на вареной курице)Её солевик трахает, у них семья
Не, меня в капусте нашли , аист с Альфацентавра принесУгу , все наркоманы одинаковые. А у тебя так же было?
Так, это вызывает противоречивые чувства)) А что есть какая-то разница как употребляешь яд в.в. или носом?Да , я когда в январе не употребляла 2-2,5 недели потом каждый день употребляла в течении месяца. Но до в.в. слава богу не докатилась.
Это как?Живут на вареной курице)
Нет , просто я в принципе боюсь уколов , мне и кровь то сдавать страшно. А так то разницы нетуТак, это вызывает противоречивые чувства)) А что есть какая-то разница как употребляешь яд в.в. или носом?
Мне стало очень больно, я себя со стороны увидел, какая же я мразь(а причина этому наркомания), Мама столько в меня вложила, а я у неё украл, не мог себе признаться, что я именно украл, а не взял. Понял, что нужно строго соблюдать метод иначе всё это не "украл" будет повторяться и прочая грязь, от которой уже тошно.Когда рассказал, что-то поменялось в нутри по отношению к подходу к лечению? Меня кстати никто не палил, тоже сам признавался
Они же курицу готовят варёную , когда в последний раз они приходили Миша писал , что Лера курицу варит. Вот и вспомнилосьЭто как?
А потом : я не убил , руки сами.Мне стало очень больно, я себя со стороны увидел, какая же я мразь(а причина этому наркомания), Мама столько в меня вложила, а я у неё украл, не мог себе признаться, что я именно украл, а не взял. Понял, что нужно строго соблюдать метод иначе всё это не "украл" будет повторяться и прочая грязь, от которой уже тошно.
Молодец, правильно сделал. Если избавляться от наркомании то лучше это делать по максимуму . Даже если это не всегда приятно .Мне стало очень больно, я себя со стороны увидел, какая же я мразь(а причина этому наркомания), Мама столько в меня вложила, а я у неё украл, не мог себе признаться, что я именно украл, а не взял. Понял, что нужно строго соблюдать метод иначе всё это не "украл" будет повторяться и прочая грязь, от которой уже тошно.
Благодарю!Молодец, правильно сделал. Если избавляться от наркомании то лучше это делать по максимуму . Даже если это не всегда приятно .
Незачем . Твои умозаключения это просто нормальные мысли человека с возвращающейся самокритикой и приходящим в норму разумом. В какой-то мере это можно назвать вытаскиванием себя за волосы из болота.Благодарю!
Спасибо!Выздоравливайте!Да уж, сил вам!