Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Да , я когда в январе не употребляла 2-2,5 недели потом каждый день употребляла в течении месяца. Но до в.в. слава богу не докатилась.
Так, это вызывает противоречивые чувства)) А что есть какая-то разница как употребляешь яд в.в. или носом?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Так, это вызывает противоречивые чувства)) А что есть какая-то разница как употребляешь яд в.в. или носом?
Нет , просто я в принципе боюсь уколов , мне и кровь то сдавать страшно. А так то разницы нету

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Когда рассказал, что-то поменялось в нутри по отношению к подходу к лечению? Меня кстати никто не палил, тоже сам признавался
Мне стало очень больно, я себя со стороны увидел, какая же я мразь(а причина этому наркомания), Мама столько в меня вложила, а я у неё украл, не мог себе признаться, что я именно украл, а не взял. Понял, что нужно строго соблюдать метод иначе всё это не "украл" будет повторяться и прочая грязь, от которой уже тошно.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мне стало очень больно, я себя со стороны увидел, какая же я мразь(а причина этому наркомания), Мама столько в меня вложила, а я у неё украл, не мог себе признаться, что я именно украл, а не взял. Понял, что нужно строго соблюдать метод иначе всё это не "украл" будет повторяться и прочая грязь, от которой уже тошно.
А потом : я не убил , руки сами.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Молодец, правильно сделал. Если избавляться от наркомании то лучше это делать по максимуму . Даже если это не всегда приятно .

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Незачем . Твои умозаключения это просто нормальные мысли человека с возвращающейся самокритикой и приходящим в норму разумом. В какой-то мере это можно назвать вытаскиванием себя за волосы из болота.

Признание себя неудачником или человеком творивших жесть один из признаков. Небояться так делать и даёт возможность честно работать и соблюдать инструкцию метода. Даже когда неприятно и внутренней голос находит кучу причин оградить себя от этих чувст, разум понимает для чего нужно продолжать и что стоит на чаше весов.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 9 Статья 104
Вывод: "дно" и "жёсткая любовь" бред. Данный метод отражает, что наркоман не здравомыслящий человек и его нужно лечить принудительно, именно трезвым родственникам, так как сам наркоман, может не изъявить желания, а даже если и изъявит, то сам не справится, потому, что рефлекс сильнее человека.
Пример: до изоляции и прекращения употребления, думал, что это всё байки про не здравомыслящего человека. Стоило протрезветь, я ужаснулся от того, что творил. На всё было оправдание, всё казалось не таким как есть и я в это верил. Да, больно это осознавать, не хочется верить, но всё нужно называть своими именами. Не взял, а украл и т.п. только так можно понять, что наркомания это не просто "расслабляюсь", это начисто стёртая мораль и отсутствие нормальных жизненных ориентиров. Наркотик выходит на первый план, ты готов на всё ради дозы, но в силу своего не здравомыслия, ты никогда этого не поймешь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 10 Статья 105
Вывод: наркологический учёт хорошее подспорье в лечении наркомании, наркоман будет осознавать, что он под контролем и манипулировать уже не получится.
Пример: я лично не встал на учёт, из-за опасения, что бывшая жена лишит родительских прав(это реально возможно) да и узнать ей это не составит труда, город маленький. Но родственники меня предупредили, если я снова начну употреблять, то будет постановка на учёт и прочие прелести.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 10 Статья 106
Вывод: многие наркологи не добросовестные и могут начать отговаривать от учёта, не видитесь ставьте на учёт. РЦ лучше выбирать самим то, что предложат не всегда хорошо. Да, и вообще всё нужно проверять и узнавать.
Пример: в РЦ не был, но знаю, что моего одноклассника отправили в какое-то, даже не знаю вылечился ли он, тоже на меф подсел.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 10 Статья 107
Вывод: в случае с наркоманией психиатрические препараты не нужны. Можно пропить глицин и витамины.
Пример: как-то принимал лирику вместо мефа, но "кайфа" не хватало и всё равно вернулся к мефу. Вообще абсурдно чем-либо заменять, нужно лечить наркоманию.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 10 Статья 108
Вывод: Налтрексон блокирует "кайф".
Пример: ещё до в.в. бывали такие моменты, что меф переставал давать и я вынуждено прекращал употребление, потому как эффекта 0. Вот и весь секрет, нет "кайфа" нет тяги.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 10 Статья 109
Вывод: наркоманию можно излечить наложением на позитивные воспоминания негативных или нейтральных.
Пример: после того как рассказал Маме, что украл у неё золото, стало больно и противно от того наркомана, который это делал. А всё это существо выросло из я просто так "расслабляюсь".

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 10 Статья 110
Вывод: основное в лечении наркомании это: возобновление гормонального фона, самосознание, отношение родственников.
Пример: трезвым взглядом многое переоценивается. Да, это больно и не приятно, но действенно. Нет, постоянного самобичевания, но выводы делаются, чтобы больше такого не было. Есть моменты, которые мне не нравятся, а именно, что я считал, себя самым умным, от этого надо избавляться, учиться прислушиваться к людям, ведь они несут то или иное с позиции своего опыта. Также имеется четкое не принятие родственниками, раньше скрывал от них, теперь они в курсе и не хотят видеть меня наркоманом.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 10 Статья 111
Вывод: вокруг наркомании много мифов.
Пример: от части эта дезинформация и является причиной наркомании. Я раньше думал, что наркоман это тот кто колется, а на деле то, наркомания моя началась с алкоголя...