Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Как настрой ? Как проходит изоляция ?
Привет) Всё ровно, занимаюсь по урокам, четко следую распорядку)) Ты как ? Слышал, ты вышел на работу, правда ЗП маленькая, да и вообще не простой период, сил вам!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет) Всё ровно, занимаюсь по урокам, четко следую распорядку)) Ты как ? Слышал, ты вышел на работу, правда ЗП маленькая, да и вообще не простой период, сил вам!
Спасибо большое, я нормально да вышел на работу с работой в поселке вообще туго где я сейчас работаю она единственная осталась остольное все закрылось, работаю за копейки выбора нет деньги нужны.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Спасибо большое, я нормально да вышел на работу с работой в поселке вообще туго где я сейчас работаю она единственная осталась остольное все закрылось, работаю за копейки выбора нет деньги нужны.
Главное, что ты это осознаешь и находишься трезвым! Горжусь тобой!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 11 Статья 121
Вывод: терпеть побои категорически нельзя, в таких случаях полиция и оповещение всех его родственников и знакомых с просьбой повлиять.
Пример: многие жены терпят побои, боятся вынести сор из избы, а то, что в этой избе жить невозможно, это ничего стерпится, слюбится. Я жену не бил, но думаю, просто не допился до такого скотства.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет Сень, рада слышать , что у тебя все потихоньку налаживается. Очень хорошо, что в такое непростое время у твоей жены адекватный муж , а не Гарик , который крысит и врёт на каждом шагу. Удачи вам в это непростое время.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 11 Статья 121
Вывод: терпеть побои категорически нельзя, в таких случаях полиция и оповещение всех его родственников и знакомых с просьбой повлиять.
Пример: многие жены терпят побои, боятся вынести сор из избы, а то, что в этой избе жить невозможно, это ничего стерпится, слюбится. Я жену не бил, но думаю, просто не допился до такого скотства.
Если я не ошибаюсь , то жен бьют те , кто изначально говно как человек, некоторые наркоманы и алкоголики насколько бы глубоко не упали в болото не занимаются рукоприкладством.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет Сань, рада слышать , что у тебя все потихоньку налаживается. Очень хорошо, что в такое непростое время у твоей жены адекватный муж , а не Гарик , который крысит и врёт на каждом шагу. Удачи вам в это непростое время.
Привет Ань, спасибо огромное, я трезвый и одекватний, блогодоря вам и жене еще раз спасибо.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Если я не ошибаюсь , то жен бьют те , кто изначально говно как человек, некоторые наркоманы и алкоголики насколько бы глубоко не упали в болото не занимаются рукоприкладством.
Хм, я так думаю, что тут от деградации зависит, если пойдет уклон в эксплозивный тип, то всё возможно)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Хм, я так думаю, что тут от деградации зависит, если пойдет уклон в эксплозивный тип, то всё возможно)
Да , согласна, поэтому я и написала, что некоторые больные не поднимают на родных руку.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 11 Статья 122
Вывод: матерям тоже не стоит терпеть алкоголизм ребенка в доме, с ним нужно бороться.
Пример: в подростковом возрасте, мама всегда покрывала меня перед отцом, если я приходил домой пьяный, она отправляла меня быстро спать, особо не ругая.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 11 Статья 123
Вывод: нельзя не заметить, что твой ребенок стал употреблять наркотики. Нельзя не принимать и гнать от себя эту мысль. Иначе всё потеряет какой-либо смысл, здоровье оно не вечно...
Пример: если подумать, то ведь все эти годы, до форума, вернее до того как я его нашёл, я был уверен, что не наркоман, а это 12 лет! + ещё 6 месяцев(потому что после командировки забылась вся боль и проблемы от наркотиков)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 11 Статья 122
Вывод: матерям тоже не стоит терпеть алкоголизм ребенка в доме, с ним нужно бороться.
Пример: в подростковом возрасте, мама всегда покрывала меня перед отцом, если я приходил домой пьяный, она отправляла меня быстро спать, особо не ругая.
Что думал в такие моменты?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Что думал в такие моменты?
Разрешал себе ещё чаще выпивать, потому как никакого наказания не было. А стыдно не было, может потому, что мама сама каждый день пиво пила, ей можно, а мне нельзя? Не понимал эти двойные стандарты

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 11 Статья 124
Вывод: нельзя маскировать наркоманию и решать его проблемы, называйте всё своими именами, если употребляет значит наркоман!
Пример: я прогуливал универ из-за того, что бухал и наркоманил, а родители каждый раз помогали закрыть мне сессию.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 11 Статья 125
Вывод: лечение наркомании не возможно, если родственники разобщены, каждый тянет одеяло на себя, как итог наркоман продолжает употреблять.
Пример: мои родители отрицательно не влияют на лечение.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 11 Статья 126
Вывод: если не замечать или сглаживать наркоманию, наркоман никогда не поймёт, что единственная проблема это наркотик.
Пример: мою наркоманию не замечали, как итог все проблемы я списывал на окружающий мир, а не то, что всему виной наркотик. Хотя я превратился в ленивого и безынициативного человека, с вечной депрессией и страданиями, какой же мир жестокий никто меня не понимает и т.п. Хотя причина всего этого мою я просто "расслабляюсь".

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 11 Статья 127
Вывод: наркоману нужно дать прочувствовать все "прелести" наркомании, никакой помощи, кроме лечения конечно же по вашим правилам.
Пример: определенно, не чувствуешь всего негатива от наркомании, пока тебе везде помогают. Я мог проторчать деньги, а мне были нужно на еду, я просил у родителей, даже не задумываясь, что охерел в край