Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 7 Ст.77
Вывод: употребление лишает целеустремлённости и заинтересованности в своём развитии.
Пример: работу выполнял посредственно, ждал завершения рабочего дня, чтобы выпить пиво. Сколько на самом деле времени свободного у трезвого, развивайся не хочу! Сейчас нравится просыпать по утрам, никакого похмелья, голова ясная всё дается намного легче, а главное интерес появился.
Ещё и праздники можно праздновать без алкоголя) очень много различных безалкогольных напитков. Советую попробовать различные заварные чаи после изоляции, я имею ввиду те , которые в специальных чайничках делают.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 7 Ст.78
Вывод: эмоциональная и волевая сфера сильно страдает у алкоголиков.
Пример: стал более вспыльчивым, очерствел. Не мог что-то долго и монотонно выполнять.
Приведи пример вспыльчивости на фоне алкоголя.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 7 Ст.79
Вывод: первая стадия алкоголизма дебютирует психической зависимостью и изменениями реактивности на алкоголь.
Пример: я уже в 15-16 лет не имел рвотного рефлекса и мог бухать до потери сознания, иногда становился агрессивным. Вот момент психической зависимости отследить не могу, но перед изоляцией не мог ни дня без пива, вернувшись из командировки, я пил почти сорок дней подряд(псевдозапой).
А ты употреблял в эти дни или только пил?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Приведи пример вспыльчивости на фоне алкоголя.
Какие-то обыденные вещи заставляли нереально нервничать, телефон звонит я злится начинаю. Как-то связь на нём пропала, я его бросил и разбил экран.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
За этот псевдозапой может раза два употребил, пивом перекрывался, а ну еще несколько раз лирику употреблял.
Так выходит ты не 2 раза употребил ,а больше , ведь лирика та же наркота. Правильно?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Так выходит ты не 2 раза употребил ,а больше , ведь лирика та же наркота. Правильно?
Да, но я её не считал наркотой. А так правильно) Получается от 4 до 6 раз употребил.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.80
Вывод: вполне нормальный человек к 39 годам превратился просто в существо.
Пример: галлюцинаций на фоне алкоголя не было, но я минимум несколько раз мочился в кровать. Заблёвывал вещи свои, спал в рвоте, так что не менее ужасно вышло.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 7 Ст.80
Вывод: вполне нормальный человек к 39 годам превратился просто в существо.
Пример: галлюцинаций на фоне алкоголя не было, но я минимум несколько раз мочился в кровать. Заблёвывал вещи свои, спал в рвоте, так что не менее ужасно вышло.
Фу , и ведь не бросал же, 100% придумывал оправдания и не считал это чем-то ужасным. Тебе ещё немного и до 3 стадии дошел бы.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Фу , и ведь не бросал же, 100% придумывал оправдания и не считал это чем-то ужасным. Тебе ещё немного и до 3 стадии дошел бы.
Как-то особо и не придумывал, в голове было, что-то вроде: (ну, перепил с кем не бывает) просто не пробиваемый был)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.81
Вывод: третья стадия алкоголизма это конец.
Пример: таких я видел только бомжей, хотя понимаю, если бы не тормознулся, то в такое бы существо и превратился, так как я ничем не лучше был.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Урок 7 Ст.81
Вывод: третья стадия алкоголизма это конец.
Пример: таких я видел только бомжей, хотя понимаю, если бы не тормознулся, то в такое бы существо и превратился, так как я ничем не лучше был.
Поверь, до третьей стадии тебе рукой подать было, стремительно мчался к ней

Buff

Команда форума
Реакции
266
Не знаю, что тут написать. Думаю, можно это сравнить с семьёй, так вот предательство семьи(в моём случае моя наркомания) это и есть в политическом смысле...
Здесь нужно написать что-то про общественное дело, например, что ты подвел на работе кого-то ввиду своей наркомании, что сказалось на результате деятельности нескольких лиц или всего подразделения. То есть ты не выполнил свою задачу потому что забухал или заторчал, результат - подвел начальника;
Или ты не успел выполнить задачу потому что, допустим, не справился так как не хватило знаний, результат тот же - подвел начальника.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Здесь нужно написать что-то про общественное дело, например, что ты подвел на работе кого-то ввиду своей наркомании, что сказалось на результате деятельности нескольких лиц или всего подразделения. То есть ты не выполнил свою задачу потому что забухал или заторчал, результат - подвел начальника;
Или ты не успел выполнить задачу потому что, допустим, не справился так как не хватило знаний, результат тот же - подвел начальника.
Не знаю, может, ошибаюсь, но так понимаю это

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Итоги:
12.01.2023
У.6 ч.1(доделал 3 статьи) ч.2, ч.3, ч.4, ч.5
У. 7 ч.1
Всё в норме, всем доброй ночи!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-20:00 Форум
20:00-22:00 личное время, сон.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.82
Вывод: из-за алкогольного параноида к 42 годам превратился просто в безумца, которого все хотят убить.
Пример: от солей было, что-то подобное, мне казалось, что меня облучают каким-то лазером, мне от этого становилось плохо и я не мог шевелиться. Вообще горько всё это, столько всего упущено не сделано, а всё из-за сраной наркоты.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.83
Вывод: выпивая небольшую дозу алкоголя, начинается бахвальство(выглядит безобидно), а это контуры будущего психиатрического диагноза.
Пример: трезвому мне не свойственно хвастаться, а вот пьяным было дело. Отец подарил мне дорогие часы, и я нажравшись хвастался: что они такого-то производства, столько-то стоят... на утро было стыдно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.84
Вывод: допиться до слабоумия можно быстрее, чем кажется.
Пример: обычно все мои попойки, сводились до состояния слабоумия. Я мог ползать по полу, совершать каике-то дебильные поступки, вспомнилось, как решил выпить стакан водки залпом, она была теплая ещё в добавок, выпить - выпил. Боролся с чувством тошноты, ел бумагу, запивал соком, понял, что сейчас вырвет и подставил свои руки, думал всё вместиться... Итог: заругал руки и пол.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 8 Ст.85
Вывод: от алкоголя могут появляться галлюцинации.
Пример: от солей бывало, что слышались голоса, которые обсуждают мою аморальность. Также, казалось, что соседи меня обсуждают, типо опять соли нажрался, как с этим бороться? Может в полицию обратиться и т.п.