Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 68
Вывод: Родители алкоголики - горе детям.
Пример: читаю и понимаю, что всё таки хорошо, что мои дети не видели всей этой грязи, а именно моей наркомании алкоголизма.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 69
Вывод: поведение под алкоголем омерзительно.
Пример:
"ходунвы" - я обычно ходил один по барам и искал себе собутыльников, таки находил и иногда оказывался на блат хатах.
"озверин" - с некоторой периодичностью, дрался.
"аттракцион невиданной щедрости" - вещи не дарил, но денег спускал прилично, мне нужно было пить, а одному скучно, вот и находил компанию, кто бы и рад выпить за так.
"Андерсен" - кстати, тоже был приступ, что я экстрасенс (такой стыд)
"телефонная болезнь" - онлайн бы я её назвал, начинал переписываться со всеми знакомыми и нёс всякую чушь, на утро бывало удалял социальную сеть из-за стыда.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 70
Вывод: из-за периодических излияний, организм алкоголика постоянно отравлен, что лишает его сил.
Пример: как-то с бывшем соупотребителем открыли своё дело, а перед открытием договорились не бухать и употреблять, по началу всё шло хорошо, я работал по 12 часов в сутки, без выходных(продержались мы три месяца) начались трудности и мы обнулили спор, начали изредка употреблять(понятно, что мы просто на силе воли держались) и всё пошло под откос, в итоге закрылись, а виной всему алкоголизм и наркомания.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Урок 6 Ст. 70
Вывод: из-за периодических излияний, организм алкоголика постоянно отравлен, что лишает его сил.
Пример: как-то с бывшем соупотребителем открыли своё дело, а перед открытием договорились не бухать и употреблять, по началу всё шло хорошо, я работал по 12 часов в сутки, без выходных(продержались мы три месяца) начались трудности и мы обнулили спор, начали изредка употреблять(понятно, что мы просто на силе воли держались) и всё пошло под откос, в итоге закрылись, а виной всему алкоголизм и наркомания.
Как думаешь, ваше дело бы могло «выжить», если бы не употребление?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Как думаешь, ваше дело бы могло «выжить», если бы не употребление?
Думаю, можно было б что-то предпринять, а так мы просто сложили руки и пошли по пути наименьшего сопротивления.(торчать/бухать)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт , привет!
Осеева "Бабка"- что ещё можно сказать о матери? Правильно ли думал Борька , считая , что в старости будет так же относится к родителям, как они к бабке? Да/нет, почему?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт , привет!
Осеева "Бабка"- что ещё можно сказать о матери? Правильно ли думал Борька , считая , что в старости будет так же относится к родителям, как они к бабке? Да/нет, почему?
Осеева "Сыновья"- что ещё можешь добавить о сыновьях? Правильно ли поступила мама третьего мальчика ничего не сказав о нем? Да/нет , почему?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт , привет!
Привет)
Не знаю, как это одним словом сказать, не помнит она то добро, что для неё Мама делала(она же вырастила её, хотя такие лишения на её долю выпали) как бездушная что ли...
Это закономерные мысли Бори, он начал видеть это отвратное отношение к Бабушке, но его никто не слушал, думаю, это обида. А если обиду взращивать, то она перерастёт в месть, а вот это уже крайне отрицательно) Поэтому нет.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Осеева "Сыновья"- что ещё можешь добавить о сыновьях? Правильно ли поступила мама третьего мальчика ничего не сказав о нем? Да/нет , почему?
Не думающие, может ленивые)
Да, правильно. Человека красят поступки, а не чьи-либо слова)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.71
Вывод: если пьёшь деградация неминуема.
Пример: у себя всё таки вижу такие формы деградации:

Астеническая форма(нытик) - со временем опьянение начало становится депрессивным, да и сами поводы к нему.
Истерическая форма(клоун) - вспомнил, что мог плакать под алкоголем.
С каждым днём что-то новое вспоминается.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 7 Ст.71
Вывод: если пьёшь деградация неминуема.
Пример: у себя всё таки вижу такие формы деградации:

Астеническая форма(нытик) - со временем опьянение начало становится депрессивным, да и сами поводы к нему.
Истерическая форма(клоун) - вспомнил, что мог плакать под алкоголем.
С каждым днём что-то новое вспоминается.
Слезы больше к Астеническому типу деградации относятся. Истерический, это нечто другое, есть примеры к этом типу деградации?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Слезы больше к Астеническому типу деградации относятся. Истерический, это нечто другое, есть примеры к этом типу деградации?
В замешательстве, вот абзац:
Клоун или Истерическая форма деградации
"Но при всём при этом они любят вызывать жалость, упиваясь трагичностью своей истории или судьбы. Они любят плакать на людях и обожают, когда их утешают. Такие люди часто демонстрируют смену своего настроения, считая это признаком интересности, видимо."
Из этого сделал выводы, что истерическая)
По какой именно нужен пример, уточни пожалуйста)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
В замешательстве, вот абзац:
Клоун или Истерическая форма деградации
"Но при всём при этом они любят вызывать жалость, упиваясь трагичностью своей истории или судьбы. Они любят плакать на людях и обожают, когда их утешают. Такие люди часто демонстрируют смену своего настроения, считая это признаком интересности, видимо."
Из этого сделал выводы, что истерическая)
По какой именно нужен пример, уточни пожалуйста)
Я ещё одно значение имела ввиду, ведь люди с истерическим типом деградации так же очень любят хвастаться своими попойками и тем , что она вытворяли по пьяне , а так же своими любовными похождениями

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я ещё одно значение имела ввиду, ведь люди с истерическим типом деградации так же очень любят хвастаться своими попойками и тем , что она вытворяли по пьяне , а так же своими любовными похождениями
Ага, мне казалось крутым рассказывать, как я подрался по пьяни или блевал в тот же графин. На счёт любовных похождения, как-то не было, наверное, потому, что у меня с подросткового возраста был СТОСН, обламывался я часто, в общем мне к человеку нужно привыкнуть, чтобы всё ок было. Наверное, на этой почве развился комплекс, я вообще избегал этой темы.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ага, мне казалось крутым рассказывать, как я подрался по пьяни или блевал в тот же графин. На счёт любовных похождения, как-то не было, наверное, потому, что у меня с подросткового возраста был СТОСН, обламывался я часто, в общем мне к человеку нужно привыкнуть, чтобы всё ок было. Наверное, на этой почве развился комплекс, я вообще избегал этой темы.
И как реагировали на твои истории? Как думаешь, какая реакция была бы на твои истории в адекватном обществе? И как думаешь почему ты лез драться , когда был пьян?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И как реагировали на твои истории? Как думаешь, какая реакция была бы на твои истории в адекватном обществе? И как думаешь почему ты лез драться , когда был пьян?
Мой круг общения был в восторге, другим стыдно было рассказать, видимо, в глубине понимал, что это отвратительно. В адекватном, ну, послушали бы, если человек резкий так бы и сказал, фу, дно! Наверное, какая-то не уверенность в себе, потому что я сам начинал драки, меня никто не задевал...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мой круг общения был в восторге, другим стыдно было рассказать, видимо, в глубине понимал, что это отвратительно. В адекватном, ну, послушали бы, если человек резкий так бы и сказал, фу, дно! Наверное, какая-то не уверенность в себе, потому что я сам начинал драки, меня никто не задевал...
1) Конечно твое окружение было в восторге, ведь они тоже были больны , а как мы знаем у алкоголиков и наркоманов постепенно снижаются интересы
2) В адекватном обществе люди бы просто не слушали этот бред или сказали: Серьёзно? И это все чем ты можешь гордится?
3) Это не связано с неуверенностью. Это была поломанная мораль и заблокированные инстинкты: стыд , страх и самосохранение. Они блокируются из-за алкоголя , поэтому пьяные люди и творят невесть что.