- Реакции
- 3.045
Доброе) Казалось, что это и есть дружба, а на деле собутыльник и соупотребитель (бывший)Дружили ? Или думали где достать обдолбаться в промежутках свободных от синьки?
Доброе) Казалось, что это и есть дружба, а на деле собутыльник и соупотребитель (бывший)Дружили ? Или думали где достать обдолбаться в промежутках свободных от синьки?
Как думаешь, ваше дело бы могло «выжить», если бы не употребление?Урок 6 Ст. 70
Вывод: из-за периодических излияний, организм алкоголика постоянно отравлен, что лишает его сил.
Пример: как-то с бывшем соупотребителем открыли своё дело, а перед открытием договорились не бухать и употреблять, по началу всё шло хорошо, я работал по 12 часов в сутки, без выходных(продержались мы три месяца) начались трудности и мы обнулили спор, начали изредка употреблять(понятно, что мы просто на силе воли держались) и всё пошло под откос, в итоге закрылись, а виной всему алкоголизм и наркомания.
Думаю, можно было б что-то предпринять, а так мы просто сложили руки и пошли по пути наименьшего сопротивления.(торчать/бухать)Как думаешь, ваше дело бы могло «выжить», если бы не употребление?
Осеева "Сыновья"- что ещё можешь добавить о сыновьях? Правильно ли поступила мама третьего мальчика ничего не сказав о нем? Да/нет , почему?@Вольт , привет!
Осеева "Бабка"- что ещё можно сказать о матери? Правильно ли думал Борька , считая , что в старости будет так же относится к родителям, как они к бабке? Да/нет, почему?
Привет)@Вольт , привет!
Осеева "Бабка"- что ещё можно сказать о матери? Правильно ли думал Борька , считая , что в старости будет так же относится к родителям, как они к бабке? Да/нет, почему?
Не думающие, может ленивые)Осеева "Сыновья"- что ещё можешь добавить о сыновьях? Правильно ли поступила мама третьего мальчика ничего не сказав о нем? Да/нет , почему?
Хвастливые. Ведь они не спокойно шли, а хвастались своими талантамиНе думающие, может ленивые)
Да, правильно. Человека красят поступки, а не чьи-либо слова)
Точно, благодарю)Хвастливые. Ведь они не спокойно шли, а хвастались своими талантами
Слезы больше к Астеническому типу деградации относятся. Истерический, это нечто другое, есть примеры к этом типу деградации?Урок 7 Ст.71
Вывод: если пьёшь деградация неминуема.
Пример: у себя всё таки вижу такие формы деградации:
Астеническая форма(нытик) - со временем опьянение начало становится депрессивным, да и сами поводы к нему.
Истерическая форма(клоун) - вспомнил, что мог плакать под алкоголем.
С каждым днём что-то новое вспоминается.
В замешательстве, вот абзац:Слезы больше к Астеническому типу деградации относятся. Истерический, это нечто другое, есть примеры к этом типу деградации?
Я ещё одно значение имела ввиду, ведь люди с истерическим типом деградации так же очень любят хвастаться своими попойками и тем , что она вытворяли по пьяне , а так же своими любовными похождениямиВ замешательстве, вот абзац:
Клоун или Истерическая форма деградации
"Но при всём при этом они любят вызывать жалость, упиваясь трагичностью своей истории или судьбы. Они любят плакать на людях и обожают, когда их утешают. Такие люди часто демонстрируют смену своего настроения, считая это признаком интересности, видимо."
Из этого сделал выводы, что истерическая)
По какой именно нужен пример, уточни пожалуйста)
Ага, мне казалось крутым рассказывать, как я подрался по пьяни или блевал в тот же графин. На счёт любовных похождения, как-то не было, наверное, потому, что у меня с подросткового возраста был СТОСН, обламывался я часто, в общем мне к человеку нужно привыкнуть, чтобы всё ок было. Наверное, на этой почве развился комплекс, я вообще избегал этой темы.Я ещё одно значение имела ввиду, ведь люди с истерическим типом деградации так же очень любят хвастаться своими попойками и тем , что она вытворяли по пьяне , а так же своими любовными похождениями
И как реагировали на твои истории? Как думаешь, какая реакция была бы на твои истории в адекватном обществе? И как думаешь почему ты лез драться , когда был пьян?Ага, мне казалось крутым рассказывать, как я подрался по пьяни или блевал в тот же графин. На счёт любовных похождения, как-то не было, наверное, потому, что у меня с подросткового возраста был СТОСН, обламывался я часто, в общем мне к человеку нужно привыкнуть, чтобы всё ок было. Наверное, на этой почве развился комплекс, я вообще избегал этой темы.
Мой круг общения был в восторге, другим стыдно было рассказать, видимо, в глубине понимал, что это отвратительно. В адекватном, ну, послушали бы, если человек резкий так бы и сказал, фу, дно! Наверное, какая-то не уверенность в себе, потому что я сам начинал драки, меня никто не задевал...И как реагировали на твои истории? Как думаешь, какая реакция была бы на твои истории в адекватном обществе? И как думаешь почему ты лез драться , когда был пьян?
1) Конечно твое окружение было в восторге, ведь они тоже были больны , а как мы знаем у алкоголиков и наркоманов постепенно снижаются интересыМой круг общения был в восторге, другим стыдно было рассказать, видимо, в глубине понимал, что это отвратительно. В адекватном, ну, послушали бы, если человек резкий так бы и сказал, фу, дно! Наверное, какая-то не уверенность в себе, потому что я сам начинал драки, меня никто не задевал...