Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Итоги:
У. 4 ч.2, ч.3, ч.4, ч.5
У. 5 ч.1
Всё в норме!
Всем доброй ночи!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-20:00 Форум
20:00-22:00 личное время, сон.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт , привет!
Урок 5 Часть 2 - "В парикмахерской"- какая ещё может быть мораль? Какие характеристики можешь дать остальным людям в очереди?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Вольт , привет!
Урок 5 Часть 2 - "В парикмахерской"- какая ещё может быть мораль? Какие характеристики можешь дать остальным людям в очереди?
Урок 5 часть 2 "Как Ленин на полу спал"- что можешь сказать о нравственных устоях Ленина? Кого по твоему мнению можно в принципе класть в свою кровать?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 5 часть 2 "Как Ленин на полу спал"- что можешь сказать о нравственных устоях Ленина? Кого по твоему мнению можно в принципе класть в свою кровать?
Урок 5 часть 2 "Ленин и тетушка"- какие-то положительные черты и характеристики, есть у тетушки?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт , привет!
Привет! По морали затрудняюсь, потому как увидел только подхалимство и раболепие, соответственно могу дать им характеристики: раболепие.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Переживает за комфорт окружающих, не желал доставлять им дискомфорт, уважает окружающих)
Думаю, только родителей в исключительных случаях, а так всегда должно быть отдельное спальное место)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 часть 2 "Ленин и тетушка"- какие-то положительные черты и характеристики, есть у тетушки?
Я положительных качеств не увидел, она ведь всё это провернула ради некого праздного образа жизни, сахарка в чай ей не хватало) Тем более она никак не отблагодарила(я не про материальную составляющую) человека, который ей помог получить пенсию, её посетила эта мысль только после того как она узнала кем он является.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет! По морали затрудняюсь, потому как увидел только подхалимство и раболепие, соответственно могу дать им характеристики: раболепие.
На счёт морали : они же не пропустили обычного рабочего, но начали подхалимничать перед Лениным. Не на какие мысли не наводит?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я положительных качеств не увидел, она ведь всё это провернула ради некого праздного образа жизни, сахарка в чай ей не хватало) Тем более она никак не отблагодарила(я не про материальную составляющую) человека, который ей помог получить пенсию, её посетила эта мысль только после того как она узнала кем он является.
Ты правильно все сказал. А что думаешь на счёт целеустремленности? Можно её назвать целеустремленной?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
На счёт морали : они же не пропустили обычного рабочего, но начали подхалимничать перед Лениным. Не на какие мысли не наводит?
На мой взгляд это и отражает подхалимство, ведь кто для них рабочий, они все в порядке очереди стояли, а как Ленин зашел так и засуетились)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
На мой взгляд это и отражает подхалимство, ведь кто для них рабочий, они все в порядке очереди стояли, а как Ленин зашел так и засуетились)
Мне кажется сюда можно ещё добавить : относись к людям на равных. Ведь по факту рабочий и Ленин отличались лишь статусом.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты правильно все сказал. А что думаешь на счёт целеустремленности? Можно её назвать целеустремленной?
Да, только мне, кажется, это пограничное качество, его нельзя трактовать как только(положительное либо отрицательное)
Ведь главное какая цель движет, целеустремленностью, ведь наркомана тоже можно назвать целеустремленным...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Мне кажется сюда можно ещё добавить : относись к людям на равных. Ведь по факту рабочий и Ленин отличались лишь статусом.
Точно! Не смотря на статус должно быть равноправие, можно, наверное, было его пропустить, но сделать это как-то уважительно для всех, без подхалимства.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да, только мне, кажется, это пограничное качество, его нельзя трактовать как только(положительное либо отрицательное)
Ведь главное какая цель движет, целеустремленностью, ведь наркомана тоже можно назвать целеустремленным...
Согласна с тобой

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 56
Вывод: помимо того, что барыга у.бийца, так к нему ещё отношение в тюрьме как к петуху.
Пример: никогда с такой стороны не рассматривал этот момент, употребляя я ничем не отличался от барыги, потому что мог прийти к своему бывшему соуптребу и принести отравы, потому как дома не мог употреблять, а у него отдельное жильё.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Урок 5
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.

Употребляя наркотики, считал, что алкоголь для быдла.
Когда закидывался (снюсом/насваем) считал, что сигареты отстой и сильнее вредят.
Употребляя пиво, другой алкоголь осуждал.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Общаясь с полубомжами наркоманами таким себя не считал.
Общаясь с нормальными людьми, но при этом продолжая употреблять, считал, что мнение обо изменится.
@Buff не могу подобрать ещё
Очень просто: ты общался с людьми, которых называл плохими, например, кто мог совершать аморальные вещи: не вытащить «друга» из перевернувшейся машины, гадить в чужом доме, с выгодниками, которые держались за «дружбу» с тобой ради какой-то пользы, с гордецами, которые хвастались своими малейшими достижениями так, будто это победа всей жизни. Если ты общался с этими людьми на протяжении долгих лет, то чем ты от них отличаешься?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Очень просто: ты общался с людьми, которых называл плохими, например, кто мог совершать аморальные вещи: не вытащить «друга» из перевернувшейся машины, гадить в чужом доме, с выгодниками, которые держались за «дружбу» с тобой ради какой-то пользы, с гордецами, которые хвастались своими малейшими достижениями так, будто это победа всей жизни. Если ты общался с этими людьми на протяжении долгих лет, то чем ты от них отличаешься?
Так я ещё двуличный, а как двуличие убирать или это симптом наркомании?