Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин - волевой, любящий ( бросил курить, понимая, что Маме тяжело финансово отказался от пагубной привычки)
Мария Александровна - мудрая (нашла способы, чтобы сын бросил курить)

Мораль: нужно развивать силу воли и не поддаваться пагубным привычкам. Тем более если они заставляют нервничать ваших близких.
Мне кажется, Ленин понимал, что его сигареты не доставляют большого ущерба семейному бюджету, бросил курить он больше для того, чтобы не огорчать мать.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мне кажется, Ленин понимал, что его сигареты не доставляют большого ущерба семейному бюджету, бросил курить он больше для того, чтобы не огорчать мать.
Как назвать этот добродетель?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 44
Вывод: амфетамин как и любой наркотик делает человека несчастным и отвратительным.
Пример: когда первый раз попробовал амфетамин, двое суток не спал, не мылся, сидел в компании таких же двух торчков и беспрерывно разговаривал хрен пойми о чём, тогда казалось чем-то крутым, прикольным. Сейчас понимаю, что это дебильность, так к каким последствиям ещё привело.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 45
Вывод: не только амфетамина касается, но и всех наркотиков, это бестолковая суета и ещё более никчёмная жизнь.
Пример: вся моя наркомания была пропитана бестолковыми занятиями, суетой и страхом.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 46
Вывод: амфетамин сильно влияет на психику.
Привет: у меня лично развилось чувство, что все вокруг мне врут или хотят сделать подлость.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 5 Ст. 46
Вывод: амфетамин сильно влияет на психику.
Привет: у меня лично развилось чувство, что все вокруг мне врут или хотят сделать подлость.
Привет. Это паранойя у тебя была. Что делал в такие моменты? Есть какое-то омерзительное воспоминание связанное с твоей паранойей

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Это паранойя у тебя была. Что делал в такие моменты? Есть какое-то омерзительное воспоминание связанное с твоей паранойей
Привет! Да, мне показалось, что меня хотят задержать, притворился, что мне плохо и попросил бывших соупторебителей сходить в аптеку купить мне лекарство, как они вышли я закрыл дверь и был рад, что их примут, а не меня. Так и не пустил их в квартиру, а сам сидел несколько часов неподвижно, боясь каждого шороха.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет! Да, мне показалось, что меня хотят задержать, притворился, что мне плохо и попросил бывших соупторебителей сходить в аптеку купить мне лекарство, как они вышли я закрыл дверь и был рад, что их примут, а не меня. Так и не пустил их в квартиру, а сам сидел несколько часов неподвижно, боясь каждого шороха.
И стоило употребление этого? Как считаешь?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 47
Вывод: наркоманы это люди изначально с несохранной психикой, а употребление это обостряет, от этого раздувается самолюбие.
Пример: последнее время я плохо работал, часто "болел" отношение на работе ко мне стало меняться, а во всём винил начальника и коллектив. В голове, то у себя я был идеальным сотрудником.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И стоило употребление этого? Как считаешь?
Нет, также как и ползать по полу собирая кристаллы облизывать их. Также бояться выйти в туалет и мочиться в бутылку, сплошная мерзость происходила.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 48
Вывод: наркоманы на отходняках истерички и иногда опасны(могут причинить физический вред)
Пример: скандалил и ругался, из-за того, что жена опоздала на 20 минут. Рассказывал про какие-то приоритеты, фу таким быть, просто истеричкой был. (это когда бросал без понимания)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 49
Вывод: марафоны это неотъемлемая часть употребления, они крайне губительны для здоровья и психики.
Пример: мог марафонить по 3-4 дня, колоться и колоться как-то посчитал после марафона дырке на руке, было более 40. Это всё сопровождалось шизой, вид ужасный да всё ужасное. Так ещё засыпал, только после алкоголя не представляю какой это удар по организму.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 5 Ст. 49
Вывод: марафоны это неотъемлемая часть употребления, они крайне губительны для здоровья и психики.
Пример: мог марафонить по 3-4 дня, колоться и колоться как-то посчитал после марафона дырке на руке, было более 40. Это всё сопровождалось шизой, вид ужасный да всё ужасное. Так ещё засыпал, только после алкоголя не представляю какой это удар по организму.
А ведь не думал же, что дойдешь до этого.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Урок 5 Ст. 49
Вид был уже как у зомби, человеком сложно было назвать

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А ведь не думал же, что дойдешь до этого.
Да, был уверен, что всё под контролем, колоться фу, а сам и не заметил как начал это делать.
Хотел спросить можно ли продолжить без изложений: вывод и пример только писать?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 50
Вывод: вообще наркоманская жизнь состоит из бесполезных занятий + полной безответственности, кроме наркотика никто и ничего...
Пример: полнейшее прожигание жизни: сутки употребляю + с утра до вечера пью алкоголь + сутки сплю = неделю пытаюсь существовать и снова употребляю... Ни родители, ни жена, ни дети ничего...