Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да, был уверен, что всё под контролем, колоться фу, а сам и не заметил как начал это делать.
Хотел спросить можно ли продолжить без изложений: вывод и пример только писать?
Я бы посоветовалась ещё и с остальными, потому что как по мне , то изложения тоже важная часть. @Ядумал , @Яр_ослав , что скажете?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хотел спросить можно ли продолжить без изложений: вывод и пример только писать?

У жены спрашивай. А вообще изложения мозги разрабатывают от ржавчины. Обычно по маленьким рассказам пишут изложения.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
У жены спрашивай. А вообще изложения мозги разрабатывают от ржавчины. Обычно по маленьким рассказам пишут изложения.
Хорошо, я не против по рассказам писать! Я именно про статьи)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 51
Вывод: человек употребляющий амфетамин(думаю, вообще наркотики в целом) со временем начинает ужасно выглядеть, дурно пахнет это помимо вороха проблем.
Пример: меня вот начало покрывать угревой сыпью, на лице и на теле.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 52
Вывод: выявить употребление амфетамина сложно. Думаю, если появились какие-то подозрения лучше сразу провести тест подозреваемому.
Пример: Мама до сих пор в шоке, что я столько лет употребляю наркотики, хотя может и догадывалась, просто ей страшно было в это поверить.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 5 Ст. 51
Вывод: человек употребляющий амфетамин(думаю, вообще наркотики в целом) со временем начинает ужасно выглядеть, дурно пахнет это помимо вороха проблем.
Пример: меня вот начало покрывать угревой сыпью, на лице и на теле.
Думаю запах от тебя тоже был. Когда употребляешь , то не чувствуешь , что от тебя воняет, зато другие это чувствуют. Что скажете @Buff ?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 5 Ст. 52
Вывод: выявить употребление амфетамина сложно. Думаю, если появились какие-то подозрения лучше сразу провести тест подозреваемому.
Пример: Мама до сих пор в шоке, что я столько лет употребляю наркотики, хотя может и догадывалась, просто ей страшно было в это поверить.
Родным тяжело это осознавать , поэтому они зачастую и верят в бред и отмазки наркомана.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 53
Вывод: любое своё странное действие наркоман пытается оправдать и иногда даже логично получается.
Пример: как всегда в ход шло отборное враньё (заболел, потерял интерес, начал, но отвлекли и т.п.)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 5 Ст. 53
Вывод: любое своё странное действие наркоман пытается оправдать и иногда даже логично получается.
Пример: как всегда в ход шло отборное враньё (заболел, потерял интерес, начал, но отвлекли и т.п.)
Путался в своей лжи?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А с женой я живу в общей сложности год) Мы начали жить вместе, прожили полгода, потом я на полгода уехал, и как вернулся ещё полгода прошло, то есть второй год живём)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А с женой я живу в общей сложности год) Мы начали жить вместе, прожили полгода, потом я на полгода уехал, и как вернулся ещё полгода прошло, то есть второй год живём)
Поняла тебя

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Думаю запах от тебя тоже был. Когда употребляешь , то не чувствуешь , что от тебя воняет, зато другие это чувствуют. Что скажете @Buff ?
Ну, вот , кстати, про неприятный запах вообще сказать не могу ничего, не чувствовала. Изменения с кожей да, заметила

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну, вот , кстати, про неприятный запах вообще сказать не могу ничего, не чувствовала. Изменения с кожей да, заметила
От многих наркоманов начинает нести неприятным запахом со временем, они его причем не чувствуют. Я решила уточнить у вас , потому что Денис мог его не чувствовать

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 54
Вывод: самое интересное, что сам наркоман верит, в то что говорит, он совершенно не видит, что причина агрессии это наркомания.
Пример: так получалось, что я редко пересекался с родителями, поэтому агрессию на них не вымещал, приходил когда, более менее в себя приходил. А вот жене, последнее время часто грубил, как-то нужно было ехать на фотоссесию, а меня всё бесило, я ругался и бесился в дороге. От чего ей было не приятно!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 5 Ст. 54
Вывод: самое интересное, что сам наркоман верит, в то что говорит, он совершенно не видит, что причина агрессии это наркомания.
Пример: так получалось, что я редко пересекался с родителями, поэтому агрессию на них не вымещал, приходил когда, более менее в себя приходил. А вот жене, последнее время часто грубил, как-то нужно было ехать на фотоссесию, а меня всё бесило, я ругался и бесился в дороге. От чего ей было не приятно!
Считал когда-нибудь, что ты идешь употреблять из-за кого-то?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Считал когда-нибудь, что ты идешь употреблять из-за кого-то?
Честно, такого не помню. Скорее было из разряда я так отдыхаю, то есть не искал особых поводов для употребления, скучно или эффекта алкоголя не хватило.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 55
Вывод: у опийных наркоманов очень не принятая ломка, у солевых можно сказать её вообще нет.
Пример: если выдавалась возможность отоспаться после употребления, то я мог спать сутки. Просыпая всё на свете, не слыша телефон, так даже проспал встречу с женой, потом сослался, что заболел.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Урок 5 Ст. 55
Вывод: у опийных наркоманов очень не принятая ломка, у солевых можно сказать её вообще нет.
Пример: если выдавалась возможность отоспаться после употребления, то я мог спать сутки. Просыпая всё на свете, не слыша телефон, так даже проспал встречу с женой, потом сослался, что заболел.
Это тот случай, когда я ради встречи с тобой ехала из другого города?