Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Урок 4 Ст. 36
Вывод: самобичевание это нечто иное как тяга, нужно принять и осознать, да был зависим, но был! Отпустить и жить дальше, а дальше нужно исправлять всё, что натворил.
Пример: недавно загонялся, какой же я плохой и т.п. сейчас понимаю, что не в то русло меня вело, да творил ужас, но ориентир нужно не на прошлое держать, а на здоровое будущее, где всё это буду исправлять, но уже без наркотиков и алкоголя.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 4 Ст. 35
Вывод: наркомания похожа на шизофрению и наоборот. Если у наркомана в роду есть родственники болевшие шизофренией, его психика может и не пережить употребление.
Пример: от пвп у меня быстро поехала крыша, я от страха мог ползать по полу, чтобы меня не было видно в окна, чего-то я там боялся... мог мочиться в бутылку, потому, что боялся родителей. Постоянно меня должны были принять и т.п. Но, самое главное я зачем-то продолжал её употреблять, почти пол года... потом перепрыгнул на мефедрон и думал, что теперь я не наркоман, а просто балуюсь. Бред на бреде.
По факту ты ту же соль употреблял. Мефедрон и соль состоят из одних и тех же компонентов, если я не ошибаюсь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
По факту ты ту же соль употреблял. Мефедрон и соль состоят из одних и тех же компонентов, если я не ошибаюсь.
Да, я здесь на форуме про это читал, просто от этой соли(меф) у меня не было шизы, поэтому я ещё какое-то время существовал на нём... но всему своё время!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да, я здесь на форуме про это читал, просто от этой соли(меф) у меня не было шизы, поэтому я ещё какое-то время существовал на нём... но всему своё время!
Вот именно , до поры до времени. Организм так же разлагается как и от солей, и последствия те же.
Меня после лечения пугала мысль о том , что такое наркотики. Ведь наркоманы они как зомби. Убивают себя и не могут остановиться сами, при этом оправдывая любые свои действия и повреждения из-за анозогнозии. А ты что думаешь на этот счёт?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вот именно , до поры до времени. Организм так же разлагается как и от солей, и последствия те же.
Меня после лечения пугала мысль о том , что такое наркотики. Ведь наркоманы они как зомби. Убивают себя и не могут остановиться сами, при этом оправдывая любые свои действия и повреждения из-за анозогнозии. А ты что думаешь на этот счёт?
Я это только на лечении начал понимать, до лечения я считал, что так отдыхаю...Чувствовал, что наркотики мне мешают, видел, что люди отворачиваются от меня, да и "кайфа" не было, одни только отходняки с мыслями о суициде из-за отвращения к себе, что я каждый раз срываюсь. Но, масштаб трагедии я не видел, всё в защите сидел, сейчас спадает потихоньку, усиливается понимание сколько всего упустил, сколько денег потратил. Всё могло быть по другому, но я этого не видел.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я это только на лечении начал понимать, до лечения я считал, что так отдыхаю...Чувствовал, что наркотики мне мешают, видел, что люди отворачиваются от меня, да и "кайфа" не было, одни только отходняки с мыслями о суициде из-за отвращения к себе, что я каждый раз срываюсь. Но, масштаб трагедии я не видел, всё в защите сидел, сейчас спадает потихоньку, усиливается понимание сколько всего упустил, сколько денег потратил. Всё могло быть по другому, но я этого не видел.
Главное не копай самого себя, ибо будет только хуже и повредит лечению. Живи с мыслью о том , что ты был болен. Воспоминания о том , что ты делал во время употребления могут приходить и после лечения, может быть противно и стыдно , главное не развить чувство вины , ибо это опять таки повредит тебе

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Главное не копай самого себя, ибо будет только хуже и повредит лечению. Живи с мыслью о том , что ты был болен. Воспоминания о том , что ты делал во время употребления могут приходить и после лечения, может быть противно и стыдно , главное не развить чувство вины , ибо это опять таки повредит тебе
Принято, благодарю!

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Почти. Там от мефа 3 процента, если не меньше. 70 соли и еще 30 всяких отходов (начиная от таблеток, заканчивая просто пылью)
Так что, Денис, ты не меф употреблял, ты таблетки с солью нюхал. ну или по обычному, какашку размолотою

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 4 Ст. 37
Вывод: психологические защиты приводят наркомана к демагогии и резонёрству, чтобы защитить психику от осознания своей ущербности.
Пример: часто сам себя оправдывал, что многие писатели как я слышал наркоманы, какие-то успешные люди, только их единицы и стали они наркоманами после успешности, но меня это не волновало, главное, что сам факт есть. Но если более детально разобраться, что с ним стало? Ничего хорошего! Я то не был писателем и успешным человеком, а был обычным наркоманом, но избегал осознания ущербности таким вот методами.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Почти. Там от мефа 3 процента, если не меньше. 70 соли и еще 30 всяких отходов (начиная от таблеток, заканчивая просто пылью)
Так что, Денис, ты не меф употреблял, ты таблетки с солью нюхал. ну или по обычному, какашку размолотою
Согласен! Ещё вспомнилось, что когда разводил для инъекций, выпадал не растворяемый осадок, но меня это нисколько не смущало, просто его не набирал. Разум начисто отключается, просто какое-то безумное существо, а не человек.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Согласен! Ещё вспомнилось, что когда разводил для инъекций, выпадал не растворяемый осадок, но меня это нисколько не смущало, просто его не набирал. Разум начисто отключается, просто какое-то безумное существо, а не человек.
хуже животного, да
тк у животного есть инстинкт самосохранение

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Фу , столько гадости , ужас... Стрёмно от того сколько отравы разной в себя пихала

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 4 Ст. 37
Вывод: психологические защиты приводят наркомана к демагогии и резонёрству, чтобы защитить психику от осознания своей ущербности.
Пример: часто сам себя оправдывал, что многие писатели как я слышал наркоманы, какие-то успешные люди, только их единицы и стали они наркоманами после успешности, но меня это не волновало, главное, что сам факт есть. Но если более детально разобраться, что с ним стало? Ничего хорошего! Я то не был писателем и успешным человеком, а был обычным наркоманом, но избегал осознания ущербности таким вот методами.
Ты брал в пример писателей , но если посмотреть правде в глаза , то эти наркоманы "кумиры" прожили недолгую жизнь и умерли либо от своих рук , либо от этой химии. Кстати творчество писателей лишь скатывалось от этого образа жизни.
Я когда употребляла брала себе в кумиры Есенина , так как тоже стихи писала. Бред бредом одним словом

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 4 Ст. 38
Вывод: наркоман такой же человек, но болен, а общество его отвергает...
Пример: самое сложное это было признаться в своей наркомании, а сколько таких ещё и им нужна помощь, но они бояться всего лишь признаться. А проблемы всё увеличились у меня, постоянное отсутствие денег, не сил не желания что-либо делать, вроде есть понимание, что это всё наркота, но перестать не можешь... Забил на родственников, на детей никакого внимания, не говоря уже о помощи, это ужасная болезнь, которая отворачивает тебя от близких.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 4 Ст. 39
Вывод: наркоман как и обычный человек стремится к одобрению от общества.
Пример: правда, хотелось быть принятым, но от чего то все отворачивались, и психологические защиты не давали понять, что дело то в наркотиках. Всё видно со стороны.

Последнее редактирование: