Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Мой круг общения был в восторге, другим стыдно было рассказать, видимо, в глубине понимал, что это отвратительно. В адекватном, ну, послушали бы, если человек резкий так бы и сказал, фу, дно! Наверное, какая-то не уверенность в себе, потому что я сам начинал драки, меня никто не задевал...
А как ты отреагировал, если бы к тебе какой-то алкаш полез драться?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
1) Конечно твое окружение было в восторге, ведь они тоже были больны , а как мы знаем у алкоголиков и наркоманов постепенно снижаются интересы
2) В адекватном обществе люди бы просто не слушали этот бред или сказали: Серьёзно? И это все чем ты можешь гордится?
3) Это не связано с неуверенностью. Это была поломанная мораль и заблокированные инстинкты: стыд , страх и самосохранение. Они блокируются из-за алкоголя , поэтому пьяные люди и творят невесть что.
Так понятнее, благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А как ты отреагировал, если бы к тебе какой-то алкаш полез драться?
Бить бы не стал, но успокоил бы физически. Была такая ситуация, просто оттолкнул слегка, чтобы тот не упал и ушёл, ибо бессмысленно что-то ему доказывать, себе дороже.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.72
Вывод: астеническая деградация - превращает человека в слезливо-депрессивное существо.
Пример: депрессии наблюдал только на отмене наркотиков, а вот со слезливостью, не было в трезвом состоянии, даже то, что бы могло вызвать слезы и желание, не приводило к слезам, как будто стал бездушным.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 7 Ст.72
Вывод: астеническая деградация - превращает человека в слезливо-депрессивное существо.
Пример: депрессии наблюдал только на отмене наркотиков, а вот со слезливостью, не было в трезвом состоянии, даже то, что бы могло вызвать слезы и желание, не приводило к слезам, как будто стал бездушным.
Чувство пустоты после употребления, ты это имеешь ввиду?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Чувство пустоты после употребления, ты это имеешь ввиду?
Не много другое, я заметил, что после наркотиков, грустные и тяжелые фильмы, не взывают слёз, хотя желание появлялось, но я как будто не могу, нечем что ли. Не знаю, получилось ли объяснить) + сострадание притупилось, да вообще все здоровые чувства притупились.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не много другое, я заметил, что после наркотиков, грустные и тяжелые фильмы, не взывают слёз, хотя желание появлялось, но я как будто не могу, нечем что ли. Не знаю, получилось ли объяснить) + сострадание притупилось, да вообще все здоровые чувства притупились.
Как думаешь, почему у тебя притуплялись все чувства?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Как думаешь, почему у тебя притуплялись все чувства?
Может из-за психологических защит? Ведь я столько всего творил, за что должно быть: стыдно, больно, страшно, отвращение к себе как безвольному и т.п.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Может из-за психологических защит? Ведь я столько всего творил, за что должно быть: стыдно, больно, страшно, отвращение к себе как безвольному и т.п.
Нет. Твой организм работал на износ, а за наше отношение отвечают как раз таки гормоны. Ты же когда употреблял получал искусственно огромную дозу гормонов и гормональный фон нарушился , от чего гормоны перестали нормально вырабатываться и притупились эмоции

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Нет. Твой организм работал на износ, а за наше отношение отвечают как раз таки гормоны. Ты же когда употреблял получал искусственно огромную дозу гормонов и гормональный фон нарушился , от чего гормоны перестали нормально вырабатываться и притупились эмоции
Думал, что это психика себя так оберегает) Благодарю!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.73
Вывод: истерическая деградация - надменность, лживость, обидчивость, мстительность.
Пример: тут даже не знаю, обидчивость точно у меня усилилась из-за употребления, ну, а лживость так вообще на каждом шагу дабы употребить. Как-то не хватило пива, начал уговаривать жену, что ещё немного возьму, а в голове хотелось больше. Говорю ей, я ещё схожу, сам думаю о полторашке, а ей хочу сказать, что литр, в итоге, что думал, то и сказал. План был таков, приду с полторашкой, скажу литровых не было...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.74
Вывод: Эксплозивный тип деградации это тиран.
Пример: дома агрессию не проявлял, а вот на улице довольно часто. Вспомнился случай, был в заведении и мне не понравилось как человек танцует, будучи крепко пьяным ударил его, он меня в ответ, итог обломанный зуб у меня.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.75
Вывод: апатическая деградация ведёт к полному безразличию.
Пример: употребляя потерял смысл к жизнь, всё перестало интересовать.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.76
Вывод: алкоголь и не только приводит к оскудение личности.
Пример: юмор весь связный с наркотой бухлом, стёртая мораль, время препровождения без алкоголя не интересно и всё это было про меня.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 7 Ст.76
Вывод: алкоголь и не только приводит к оскудение личности.
Пример: юмор весь связный с наркотой бухлом, стёртая мораль, время препровождения без алкоголя не интересно и всё это было про меня.
С трезвыми людьми неинтересно было общаться или они не хотели иметь с тобой контактов? Почему?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
С трезвыми людьми неинтересно было общаться или они не хотели иметь с тобой контактов? Почему?
Так вышло, что меня в кругу не было трезвых людей(почти), все алкоголики/наркоманы. (Почти) в моменты своих завязок и попыток наладить трезвую жизнь, я сталкивался с тем, что мне просто физически тяжело жить трезво, интересы, которые требуют движения были в тягость. Я быстро срывался и начинал пить или употреблять. Что касается движения, я в мог в любую погоду и время суток отправиться за наркотой, ночью в лес и 300 метров в гору + дождь легко. А вот съездить с женой куда-либо это уже было тяжело. Как-то поехали с ней кипарисы посмотреть, там нужно было идти в лёгкую горку, я чуть не умер, мы останавливались, чтобы я отдышался.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.77
Вывод: употребление лишает целеустремлённости и заинтересованности в своём развитии.
Пример: работу выполнял посредственно, ждал завершения рабочего дня, чтобы выпить пиво. Сколько на самом деле времени свободного у трезвого, развивайся не хочу! Сейчас нравится просыпать по утрам, никакого похмелья, голова ясная всё дается намного легче, а главное интерес появился.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.78
Вывод: эмоциональная и волевая сфера сильно страдает у алкоголиков.
Пример: стал более вспыльчивым, очерствел. Не мог что-то долго и монотонно выполнять.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 7 Ст.79
Вывод: первая стадия алкоголизма дебютирует психической зависимостью и изменениями реактивности на алкоголь.
Пример: я уже в 15-16 лет не имел рвотного рефлекса и мог бухать до потери сознания, иногда становился агрессивным. Вот момент психической зависимости отследить не могу, но перед изоляцией не мог ни дня без пива, вернувшись из командировки, я пил почти сорок дней подряд(псевдозапой).