Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хорошо, я не против по рассказам писать! Я именно про статьи)
по статьям можешь не писать , ну или краткий писать (лишним не будет , моторику пальцев разомнешь ну и память лишний раз потренишь)

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
по статьям можешь не писать , ну или краткий писать (лишним не будет , моторику пальцев разомнешь ну и память лишний раз потренишь)
Привет, благодарю, буду писать краткое)

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Так я ещё двуличный, а как двуличие убирать или это симптом наркомании?
Надеюсь, что это симптом наркомании. Не думаю, что осознанно при здравом разуме кто-то будет искренне искать встречи с подобными людьми, тем более дружить с ними на протяжении долгих лет. Ваша «дружба» - это одно сплошное совместное употребление.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Надеюсь, что это симптом наркомании. Не думаю, что осознанно при здравом разуме кто-то будет искренне искать встречи с подобными людьми, тем более дружить с ними на протяжении долгих лет. Ваша «дружба» - это одно сплошное совместное употребление.
Сейчас вспоминаю, что изначально общение с А. началось не очень, по школе дружили/бухали, вроде как всё ок, а когда я у него травы захотел купить, он мне чай продал, а так как я не знал, что из себя представляет трава, я курил чай(или даже не знаю, что он мне там намешал) т.е. он своего товарища(меня) уже тогда кинул. А с каждым днём наркомании всё это нарастало, хотя мы вроде дружили, хотя видимо алкоголь и прочие наркотики ничего общего с дружбой не имеют.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Сейчас вспоминаю, что изначально общение с А. началось не очень, по школе дружили/бухали, вроде как всё ок, а когда я у него травы захотел купить, он мне чай продал, а так как я не знал, что из себя представляет трава, я курил чай(или даже не знаю, что он мне там намешал) т.е. он своего товарища(меня) уже тогда кинул. А с каждым днём наркомании всё это нарастало, хотя мы вроде дружили, хотя видимо алкоголь и прочие наркотики ничего общего с дружбой не имеют.
У вас из общего ничего не было, кроме употребления. Другом он тебя не считает, при первом удобном случае сдал бы тебя с потрохами, хотя, читая твои примеры из прошлого, понимаю, что ты тоже мог бы его подставить легко.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 57
Вывод: не смотря на безумный вред именно самих наркотиков, их ещё не очищают от примесей, делая их ещё более опасными.
Пример: перейдя на в.в., один раз при введении голова просто раскалывалась от боли, но это меня не останавливало, я так понял, что отрава была намешана с каким-то дерьмом.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 57.1
Вывод: наркомания присутствует везде, даже правоохранительный блок не исключение.
Пример: с несколькими такими даже употреблял совместно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 58
Вывод: барыга на тюрьме будет очень страдать.
Пример: мой бывший соупотребитель, заложил своего товарища по употреблению, его оформили как барыгу(он мутил для своих), на данный момент судьбу его не знаю, но до изоляции он находился в сизо более года. Хотя мой бывший соупотребитель с ним мутился, а сдал его ради своей выгоды.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 59
Вывод: наркоманы ничем не гнушаться в добыче денег на наркоту.
Пример:
берут деньги у родственников - всегда просил на нужды у родителей, а сам протарчивал.
закладывают имущество в ломбард - украл у мамы золото, сдал кулон, который дарил отец.
берут кредиты - когда заканчивались деньги брал микрозаймы.
помогают друзьям купить наркотик - когда открыл для себя гидру, пару раз покупал бывшему соупотребу с наценкой.
просят милостыню - как-то нажрался в городе курорте и ходил по набережной просил деньги, говорил, что приехал к друзьям, а они меня кинули.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 60
Вывод: эфедриновые наркоманы любят во что-то залипать.
Пример: я мог по 6-8 часов смотреть различные видео ролики в тг или играть в игру.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 61
Вывод: амфетаминщики трусливые крысы.
Пример: так и есть, в голову постоянно приходить момент, когда я из копилки деньги воровал.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 62
Вывод: Андрей Щадило наркоман, который показывает, что наркоманом быть круто.
Пример: видел эти ролики, но даже будучи наркоманом, кроме отвращения они ничего не вызывали.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 63
Вывод: сам алкоголик меньше всего страдает от своего алкоголизма, страдают его близкие.
Пример: от моего алкоголизма страдали мои близкие. Я разбивал авто, я приходил домой побитый, разбивал телефоны, я вёл себя неадекватно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 64
Вывод: бред ревности появляется на фоне алкоголизма и он опасен.
Пример: что-то похожее было под алкоголем, начинал подозревать жену, что она меня обманывает, хотя предпосылок к этому не было.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 65
Вывод: если человек хвалится своим алкоголизмом это беда.
Пример: со временем в своих злоключениях начал видеть только весёлое, хотя со стороны трезвого всё это омерзительно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 66
Вывод: подтип деградации балагурство отвратительное зрелище.
Пример: отмечал за собой нечто похожее, особенно в незнакомых компаниях мог нести всякую ересь, типо вот этот шрам у меня от ножевого ранения.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 6 Ст. 67
Вывод: алкаши очень обидчивые
Пример: кстати, сейчас начинаю понимать, что я действительно очень обидчив.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Итоги:
11.01.2023
У.5 ч.2, ч.3, ч.4, ч.5
У. 6 ч.1 13/16 статей.
Всё в норме.
Всем доброй ночи!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дружили ? Или думали где достать обдолбаться в промежутках свободных от синьки?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-20:00 Форум
20:00-22:00 личное время, сон.