Звучит так, как будто пытаешься правильно ответить. Ну лааадно.
Как считаешь, корона твоя на месте?
Какие мысли вообще посещают? Употребление вспоминается? Только честно, это главное.
Тут никому не нужна красивая картинка. Это только хуже.
Что значит пытаюсь правильно ответить?
Ты задаёшь конкретные вопросы, на которые я отвечаю исходя из своих мыслей на этот счёт. Если я её сам не видел, до того как мне не объяснили в чём я не прав, как я могу судить есть она или нет? Её наличие видно только со стороны, я лишь из-за того, что мне разъяснили мои неправильные суждения, подвергаю сомнения свои будущие высказывания и ловлю себя на той мысли, а не "заносит" ли меня в этот раз? И если мне кажется, что "заносит", то я опираюсь на то что мне указывали ранее и даю переоценку мысли.
Генеральная мысль, что я на верном пути, лечение радует, потому что я помню себя тогда и сопоставляю с сейчас, абсолютно разное качество жизни. К тому "тогда" возвращаться совершенно не хочется. Сопутствующие мысли, о том, что "приятных" моментов в употреблении и не было, была конечно эйфория в самом начале употребления, но всё это сошло на нет, а вот трудности и неприятности усиливались с каждым употреблением. Но рефлекторно продолжал употреблять, потому что остановиться не мог, хотя понимал, чем дальше тем всё хуже.
Да, конечно бывает вспоминается, но больше с обжигающими чувство неприятности, потому в скупе - страх, паранойя, прогулы работы, неприятные ситуации. Вот именно так сказать "приятных" употреблений можно по пальцам пересчитать, остальное это всё негатив.