Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Я привык в жизни, на агрессию или т.п. реагировать аналогично, соответственно для чего это всё? Для защиты и отстаивания себя, но здесь это не уместно, так как я прохожу лечение от наркомании, равным образом здесь это не уместно, потому что это мешает моему лечению, получается отстаивая себя, я отстаиваю не вылеченную наркоманию. А так как на протяжении лечения, я пускай и бывший наркоман, но наркоман.

Последнее редактирование:

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я привык в жизни, на агрессию или т.п. реагировать аналогично, соответственно для чего это всё? Для защиты и отстаивания себя, но здесь это не уместно, так как я прохожу лечение от наркомании, равным образом здесь это не уместно, потому что это мешает моему лечению, получается отстаивая себя, я отстаиваю отстаиваю не вылеченную наркоманию. А так как на протяжении лечения, я пускай и бывший наркоман, но наркоман.
Денис, когда наркоман считается вылеченным?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Денис, когда наркоман считается вылеченным?
Когда у него исчезает анозогнозия и угасает рефлекс + вырабатывается механизм отслеживания и контроля мыслей.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Как избавится от анозогнозии?
Анозогнозия уходит от психотерапии статьями и времени не менее двух месяцев + здоровый родственник, который контролирует кривые мысли и не даёт психологическим защитам смягчать содеянное, не давая включиться критическому мышлению.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я привык в жизни, на агрессию или т.п. реагировать аналогично, соответственно для чего это всё? Для защиты и отстаивания себя, но здесь это не уместно, так как я прохожу лечение от наркомании, равным образом здесь это не уместно, потому что это мешает моему лечению, получается отстаивая себя, я отстаиваю не вылеченную наркоманию. А так как на протяжении лечения, я пускай и бывший наркоман, но наркоман.
С детства у тебе это проявляется?
Пример такого поведения до употребления наркотиков можешь написать?
Из того времени , когда ты ещё ничего не употреблял.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Анозогнозия уходит от психотерапии статьями и времени не менее двух месяцев + здоровый родственник, который контролирует кривые мысли и не даёт психологическим защитам смягчать содеянное, не давая включиться критическому мышлению.
А еще, надо чтобы наладился гормональный фон. Что такое наркомания?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
С детства у тебе это проявляется?
Пример такого поведения до употребления наркотиков можешь написать?
Из того времени , когда ты ещё ничего не употреблял.
Употреблять я начал в 15 лет. Соответственно все примеры будут до этого возраста. Маму как минимум несколько раз приглашали в школу из-за драк, а дрался я потому что носил очки и меня дразнили, слов они не внимали я включал силу. Ещё из запомнившегося: так как государство у нас многонациональное, один армянин называл меня на своём что-то вроде "пуциха", но значение не говорил, я спросил у другого, что такое "пуциха" он мне пояснил, что это женский половой орган и когда тот снова меня так назвал, я без объяснения ударил его в лицо.
Да, получается с детства.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А еще, надо чтобы наладился гормональный фон. Что такое наркомания?
Наркомания - болезнь с физической и психической зависимостью это моё видение. Из статей наркомания это рефлекс.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Употреблять я начал в 15 лет. Соответственно все примеры будут до этого возраста. Маму как минимум несколько раз приглашали в школу из-за драк, а дрался я потому что носил очки и меня дразнили, слов они не внимали я включал силу. Ещё из запомнившегося: так как государство у нас многонациональное, один армянин называл меня на своём что-то вроде "пуциха", но значение не говорил, я спросил у другого, что такое "пуциха" он мне пояснил, что это женский половой орган и когда тот снова меня так назвал, я без объяснения ударил его в лицо.
Да, получается с детства.
Ну в принципе для школьника/подростка вполне себе стандартное поведение. Дети часто так отстаивают свои права. С возрастом, если человек развивается и растет, то уже за какие то обидные слова он в драку не кидается.

А теперь пример агрессии на агрессию из недавней жизни напиши.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну в принципе для школьника/подростка вполне себе стандартное поведение. Дети часто так отстаивают свои права. С возрастом, если человек развивается и растет, то уже за какие то обидные слова он в драку не кидается.

А теперь пример агрессии на агрессию из недавней жизни напиши.
В драку может и не полезет, но словесно даст понять человеку, что с ним так не следует себя вести. В командировке, человек отказывался мне подчиниться, хотя мои должностные обязанности обязывали его это сделать, сначала я пытался ему объяснить словами, он кобенился, оскорбил меня, так как не спортивные спарринги запрещены, я предложил ему решить сложившееся недопонимание на перчатках. Но это было +6 месяцев назад, по возвращению таких ситуаций, где нужно ответить агрессией на агрессию не возникало.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
В драку может и не полезет, но словесно даст понять человеку, что с ним так не следует себя вести. В командировке, человек отказывался мне подчиниться, хотя мои должностные обязанности обязывали его это сделать, сначала я пытался ему объяснить словами, он кобенился, оскорбил меня, так как не спортивные спарринги запрещены, я предложил ему решить сложившееся недопонимание на перчатках. Но это было +6 месяцев назад, по возвращению таких ситуаций, где нужно ответить агрессией на агрессию не возникало.
А с женой бывало?
Ну я имею ввиду грубил ей?
Казалось что отвечаешь тем же как и она с тобой?