Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Прочитала вчерашние-сегодняшние смс. У меня тоже сложилось такое ощущение.

@Вольт , считаешь, что грубость по отношению к тебе неприемлема?
Считал, что приемлемо отвечать также, какой и посыл.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И почему так считал? Сейчас какое мнение?
Потому что в жизни аналогично себя вёл. Мнение такое, что пока я прохожу здесь лечение, каждую мысль и высказывание, я должен подвергать сомнению, а так ли это на самом деле, как мне показалось? Да, здесь бывают резкие высказывания, но они направлены на корректирование моего шаблонного поведения, сформировавшегося из-за наркомании. Здесь мне незачем защищаться как в жизни.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Потому что в жизни аналогично себя вёл. Мнение такое, что пока я прохожу здесь лечение, каждую мысль и высказывание, я должен подвергать сомнению, а так ли это на самом деле, как мне показалось? Да, здесь бывают резкие высказывания, но они направлены на корректирование моего шаблонного поведения, сформировавшегося из-за наркомании. Здесь мне незачем защищаться как в жизни.
Напомни, а ты статьи все конспектировал, писал выводы?
Чем, вообще, на протяжении дня занимаешь?
Что вообще думаешь о себе и о себе в глазах других?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Напомни, а ты статьи все конспектировал, писал выводы?
Чем, вообще, на протяжении дня занимаешь?
Что вообще думаешь о себе и о себе в глазах других?
Да, были изучены и написаны конспекты по всем имеющимся статьям, также к каждой статье были написаны примеры и выводы.
Читаю литературу + домашние дела.
О себе думаю, что прохожу лечение, да бывают отклонения, но их корректируют. В глазах других рядовой наркоман с заскоками.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
О себе думаю, что прохожу лечение, да бывают отклонения, но их корректируют
Считаешь себя здоровым человеком, заслуживающим уважения, возможно снисходительного отношения?
В глазах других рядовой наркоман с заскоками.
Согласен с этим? Ты такой?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Считаешь себя здоровым человеком, заслуживающим уважения, возможно снисходительного отношения?

Согласен с этим? Ты такой?
Ни разу не упоминал, что я считаю себя здоровым человеком, на пути к выздоровлению да. Уважения и благосклонного отношения не требовал, лишь использовал защитный механизм в виде ответа на агрессию агрессией в чем был не прав. По перечисленным мне сходствам, с многочисленными наркоманами, которые ранее тут лечились, да рядовой наркоман.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ни разу не упоминал, что я считаю себя здоровым человеком, на пути к выздоровлению да. Уважения и благосклонного отношения не требовал, лишь использовал защитный механизм в виде ответа на агрессию агрессией в чем был не прав. По перечисленным мне сходствам, с многочисленными наркоманами, которые ранее тут лечились, да рядовой наркоман.
Звучит так, как будто пытаешься правильно ответить. Ну лааадно.
Как считаешь, корона твоя на месте?

Какие мысли вообще посещают? Употребление вспоминается? Только честно, это главное.
Тут никому не нужна красивая картинка. Это только хуже.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Звучит так, как будто пытаешься правильно ответить. Ну лааадно.
Как считаешь, корона твоя на месте?

Какие мысли вообще посещают? Употребление вспоминается? Только честно, это главное.
Тут никому не нужна красивая картинка. Это только хуже.
Что значит пытаюсь правильно ответить?
Ты задаёшь конкретные вопросы, на которые я отвечаю исходя из своих мыслей на этот счёт. Если я её сам не видел, до того как мне не объяснили в чём я не прав, как я могу судить есть она или нет? Её наличие видно только со стороны, я лишь из-за того, что мне разъяснили мои неправильные суждения, подвергаю сомнения свои будущие высказывания и ловлю себя на той мысли, а не "заносит" ли меня в этот раз? И если мне кажется, что "заносит", то я опираюсь на то что мне указывали ранее и даю переоценку мысли.
Генеральная мысль, что я на верном пути, лечение радует, потому что я помню себя тогда и сопоставляю с сейчас, абсолютно разное качество жизни. К тому "тогда" возвращаться совершенно не хочется. Сопутствующие мысли, о том, что "приятных" моментов в употреблении и не было, была конечно эйфория в самом начале употребления, но всё это сошло на нет, а вот трудности и неприятности усиливались с каждым употреблением. Но рефлекторно продолжал употреблять, потому что остановиться не мог, хотя понимал, чем дальше тем всё хуже.
Да, конечно бывает вспоминается, но больше с обжигающими чувство неприятности, потому в скупе - страх, паранойя, прогулы работы, неприятные ситуации. Вот именно так сказать "приятных" употреблений можно по пальцам пересчитать, остальное это всё негатив.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
как я могу судить есть она или нет
Ну конкретный вопрос. Ты думаешь есть или нет? Не опираясь на других.
Вот именно так сказать "приятных" употреблений можно по пальцам пересчитать
И чего же приятного было?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну конкретный вопрос. Ты думаешь есть или нет? Не опираясь на других.

И чего же приятного было?
Категорически отрицал её наличие, так как не мог понять, что оппоненты имеют ввиду, после того как мне конкретизировали, да определенно какие-то отклонения я имею, в виде называемой короны.
Эйфория при первых употреблениях, более ничего.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
какие-то отклонения я имею, в виде называемой короны.
И как думаешь, в чем она заключается? Именно как сам думаешь, а не то, что тебе сказали.
Эйфория при первых употреблениях
Нифига ты эйфорией назвал то, как ты, как свинка говно начинал хавать....

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И как думаешь, в чем она заключается? Именно как сам думаешь, а не то, что тебе сказали.

Нифига ты эйфорией назвал то, как ты, как свинка говно начинал хавать....
В том, что резко и колко отвечал, а получалось, что пытаюсь себя превознести я этого не замечал.
Опираясь на статьи, именно полученная эйфория и заставляет тебя ещё раз употреблять, а яд именно эту эйфорию и вызывает. Я эйфорией назвал не сам процесс употребления, а именно эффект, а эффект этот эйфория.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Получается наркомания, и то, что я за собой этого не замечал, пока мне не указали.
Может причина в том, что ты считал себя нормальным, достойным обычного общения? Может уязвилось самолюбие от колких слов?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Может причина в том, что ты считал себя нормальным, достойным обычного общения? Может уязвилось самолюбие от колких слов?
Нормальным и здоровым я себя не считал и не считаю, так лечение не окончено, а причина моего поведения в том, что это обычные защитные механизмы, которые я привык использовать, но в данном случае они не уместны.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426