Привет! А чем он оправдал свой "срыв" ?
Ну у него не срыв, а рецедив.
Лечился он "ради семьи" . После изоляции пару недель был вполне себе вменяемым человеком, как мне казалось.
А дальше начались мелкие ссоры. Придирки ко мне. Сначала я терпела. Потому что думала, что адаптация к жизни у человека(я его воспринимала здоровым, когда он был абсолютно больной).
Потом придираться стал сильнее. Психовал на ровном месте. На работе оказались наркоманы (на заводе работал , будто специально из огромного количества человек работяг выискивал себе торчков), на работе все говорили об алкоголе(хотя какая бы разница, пусть говорят, у нас тоже часто говорят).
Стал еще более раздражительным.
Как то сказал мне фразу "если бы я тебя не любил, я бы уже торчал".
То есть подсознательно он уже торчал, но семья враги мешают.
Я все это его состояние видела. Пыталась с ним говорить. Пыталась ему объяснить. Звала на форум.
Но это только бесило торчка.
По итогу он наркрутил себя так что мы разошлись, точнее он подвел к этому, что ему надоели мои придирки, что я самая умная и т.д. Он тут же забухал(заторчал). На работу забил.
На ребенка забил.
Не общались мы 4 месяца. Через 4 месяца он мне звонит и извиняется.
Я его послала. Он мне сказал что машину мне перепишет. Я ему говорю "это все бла бла бла, делай если говоришь".
Он приехал. Выглядел как б.омж из подворотни.
Ну машину спустя час демагогий переписал.
Я в разговоре ему сказала что могу машину на оплату центра пустить, если вылечится хочешь.
В итоге он щас в Московском центре у Антона.
Примерно такая история.
По итогу, он просрал абсолютно все из за своей короны, т.е. гордыни и своей болезни-наркомании.
Сейчас с нуля ему надо выстраивать свою жизнь.
В любом случае наркомания прогрессирует и после перерыва, нарк будто с обрыва срывается и пробивает новое "дно" и конечного дна у нарка не существует, разве что только с.мерть.