Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
@eLis_ray Доброе утро) Вчера Жена объяснила мне в чём я был не прав, надувал щеки я конечно, но в итоге понял, что действительно был не прав!
Прости меня пожалуйста, что я тебе так колко ответил! Сам не прав, а в защиту ухожу, веря в то, что прав. Понял, что хотел тебя этим уколоть. Может даже и понимал это, но бескомпромиссно отрицал внутри себя. Прошу прощения у тебя!

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray Доброе утро) Вчера Жена объяснила мне в чём я был не прав, надувал щеки я конечно, но в итоге понял, что действительно был не прав!
Прости меня пожалуйста, что я тебе так колко ответил! Сам не прав, а в защиту ухожу, веря в то, что прав. Понял, что хотел тебя этим уколоть. Может даже и понимал это, но бескомпромиссно отрицал внутри себя. Прошу прощения у тебя!
Привет, Денис. Все хорошо, я не обижаюсь) Мы здесь все чтобы помогать друг другу, становиться лучше, так что обиды тут не к месту)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Мой недомуж наркоман заторчал через 3 месяца после изоляции.т.к. гордыня, анозогнозия и все вытекающие пороки остались на месте.
Привет! А чем он оправдал свой "срыв" ?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты нам сам, возможно, это расскажешь, у тебя впереди ещё целых два месяца работы над собой. Только работа над собой, анализ своих слов/действий, желание меняться. А здесь быть собой, говорить, что думаешь, без приукрас. Прислушиваться к КФ. Особенно внимательно прислушиваться, когда тебе кажется, что кто-то не прав и хочется протестовать. Я не говорю, что все всегда правы из КФ и не ошибаются. Но когда несколько человек говорят одно и то же, обращай внимание и старайся отследить это у себя. У каждого из нас тут одна цель - помочь тебе прийти в нормальное и пригодное состояние ума и тела для трезвой жизни. Ключевое слово помочь - никому нет никакой пользы от того, чтобы самоутверждаться за твой счёт. Для тебя этот процесс впервые, а мы уже столько нарков видели в точно таких же ситуациях, что уже видим, когда гордыня, потому указываем на это. Ты удивишься, насколько слова даже и фразы одинаковые порой. Но каждый лечащийся уверен, что это мы зря гоним. Мы бы и рады, чтобы зря. Так что просто работай и слушай, что говорят. Следи за своими словами и постарайся избавиться от предвзятости. Здесь больной ты пока что. Мы уже сами прошли через это с разных сторон. И также были и короны, и ЧСВ, так что знаем не понаслышке. И лучше лишний раз поверить и проверить это за собой. Чем не поверить, поспорить, остаться при своём, но в итоге ошибиться и остаться в дураках. Снова. Это то, что ты можешь со своей стороны сделать) ну и от твоей жены большая часть зависит) Делай выводы) я верю, что у тебя все получится)
Доброе утро! Хорошо, я всё принял!)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вот ты не поверишь, что ты не первый наркоман, лечившийся здесь , который пользуется этими убеждениями.
Хорошо, этот момент я понял и применяю эту тактику не там где нужно, а вернее она тут совсем не уместна.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.800

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Хорошо, этот момент я понял и применяю эту тактику не там где нужно, а вернее она тут совсем не уместна.
Только я надеюсь, что это не маска, и ты правда осознал, что это не то место, где стоит ждать к себе хорошего отношения, а если его не получаешь, то обороняться таким образом, как вчера

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Только я надеюсь, что это не маска, и ты правда осознал, что это не то место, где стоит ждать к себе хорошего отношения, а если его не получаешь, то обороняться таким образом, как вчера
Время покажет!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.800
Просто будь собой, без тактики. Если вдруг что не так, тебе всегда об этом дадут знать. В этом ещё один плюс длительного нахождения на форуме - здесь общество даёт реальную обратную связь, что способствует тому, чтобы человек получал честные реакции на свои слова и действия. А не так, что раны зализывают и глаза на неудобные закрывают. Когда выйдешь, поймёшь, о чем я говорю. Как правило, людям вообще наплевать на других. Они действуют ради собственного комфортного общения и личных выгод. Им легче закрыть глаза на проблему, сделать вид, что все нормально, чем сказать правду, попробовать донести свою точку зрения и встретить возражения. А такое отношение лишь укрепляет психозащиты, делает панцирь непробиваемым.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.800
Просто будь собой, без тактики. Если вдруг что не так, тебе всегда об этом дадут знать. В этом ещё один плюс длительного нахождения на форуме - здесь общество даёт реальную обратную связь, что способствует тому, чтобы человек получал честные реакции на свои слова и действия. А не так, что раны зализывают и глаза на про темы закрывают. Когда выйдешь, поймёшь, о чем я говорю. Как правило, людям вообще наплевать на других. Они действуют ради собственного комфортного общения и личных выгод. Им легче закрыть глаза на проблему, сделать вид, что все нормально, чем сказать правду. А такое отношение лишь укрепляет психозащиты, делает панцирь непробиваемым.
Как закончишь с мелкими рассказами, когда книги пойдут, почитай Соммера «Мораль 21 века»

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Просто будь собой, без тактики. Если вдруг что не так, тебе всегда об этом дадут знать. В этом ещё один плюс длительного нахождения на форуме - здесь общество даёт реальную обратную связь, что способствует тому, чтобы человек получал честные реакции на свои слова и действия. А не так, что раны зализывают и глаза на неудобные закрывают. Когда выйдешь, поймёшь, о чем я говорю. Как правило, людям вообще наплевать на других. Они действуют ради собственного комфортного общения и личных выгод. Им легче закрыть глаза на проблему, сделать вид, что все нормально, чем сказать правду. А такое отношение лишь укрепляет психозащиты, делает панцирь непробиваемым.
Как закончишь с мелкими рассказами, когда книги пойдут, почитай Соммера «Мораль 21 века»
Хорошо, благодарю!

Buff

Команда форума
Реакции
266
Просто будь собой, без тактики. Если вдруг что не так, тебе всегда об этом дадут знать. В этом ещё один плюс длительного нахождения на форуме - здесь общество даёт реальную обратную связь, что способствует тому, чтобы человек получал честные реакции на свои слова и действия. А не так, что раны зализывают и глаза на неудобные закрывают. Когда выйдешь, поймёшь, о чем я говорю. Как правило, людям вообще наплевать на других. Они действуют ради собственного комфортного общения и личных выгод. Им легче закрыть глаза на проблему, сделать вид, что все нормально, чем сказать правду, попробовать донести свою точку зрения и встретить возражения. А такое отношение лишь укрепляет психозащиты, делает панцирь непробиваемым.
Да, в реальной жизни есть много факторов, которые мешают людям, которые видят правду, сказать ее. Акцентировала внимание Дениса, что если участники форума в один голос говорят, что у него есть проявление чсв, то стоит с вниманием к этому отнестись, смысла это говорить просто так никакого

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Buff

Команда форума
Реакции
266
Доброе утро. Вы наслово ему верите или предприняли меры , чтобы этого не случилось?
Он дома закрыт на 4-м этаже, телефона у него нет, выйти вряд ли сможет. Оснований, чтобы выйти по какой-то весомой причине тоже нет, все обязанности сейчас, которые вне дома, на мне

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет! А чем он оправдал свой "срыв" ?
Ну у него не срыв, а рецедив.
Лечился он "ради семьи" . После изоляции пару недель был вполне себе вменяемым человеком, как мне казалось.
А дальше начались мелкие ссоры. Придирки ко мне. Сначала я терпела. Потому что думала, что адаптация к жизни у человека(я его воспринимала здоровым, когда он был абсолютно больной).
Потом придираться стал сильнее. Психовал на ровном месте. На работе оказались наркоманы (на заводе работал , будто специально из огромного количества человек работяг выискивал себе торчков), на работе все говорили об алкоголе(хотя какая бы разница, пусть говорят, у нас тоже часто говорят).
Стал еще более раздражительным.
Как то сказал мне фразу "если бы я тебя не любил, я бы уже торчал".
То есть подсознательно он уже торчал, но семья враги мешают.

Я все это его состояние видела. Пыталась с ним говорить. Пыталась ему объяснить. Звала на форум.
Но это только бесило торчка.
По итогу он наркрутил себя так что мы разошлись, точнее он подвел к этому, что ему надоели мои придирки, что я самая умная и т.д. Он тут же забухал(заторчал). На работу забил.
На ребенка забил.
Не общались мы 4 месяца. Через 4 месяца он мне звонит и извиняется.
Я его послала. Он мне сказал что машину мне перепишет. Я ему говорю "это все бла бла бла, делай если говоришь".
Он приехал. Выглядел как б.омж из подворотни.
Ну машину спустя час демагогий переписал.
Я в разговоре ему сказала что могу машину на оплату центра пустить, если вылечится хочешь.
В итоге он щас в Московском центре у Антона.

Примерно такая история.
По итогу, он просрал абсолютно все из за своей короны, т.е. гордыни и своей болезни-наркомании.
Сейчас с нуля ему надо выстраивать свою жизнь.
В любом случае наркомания прогрессирует и после перерыва, нарк будто с обрыва срывается и пробивает новое "дно" и конечного дна у нарка не существует, разве что только с.мерть.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну у него не срыв, а рецедив.
Лечился он "ради семьи" . После изоляции пару недель был вполне себе вменяемым человеком, как мне казалось.
А дальше начались мелкие ссоры. Придирки ко мне. Сначала я терпела. Потому что думала, что адаптация к жизни у человека(я его воспринимала здоровым, когда он был абсолютно больной).
Потом придираться стал сильнее. Психовал на ровном месте. На работе оказались наркоманы (на заводе работал , будто специально из огромного количества человек работяг выискивал себе торчков), на работе все говорили об алкоголе(хотя какая бы разница, пусть говорят, у нас тоже часто говорят).
Стал еще более раздражительным.
Как то сказал мне фразу "если бы я тебя не любил, я бы уже торчал".
То есть подсознательно он уже торчал, но семья враги мешают.

Я все это его состояние видела. Пыталась с ним говорить. Пыталась ему объяснить. Звала на форум.
Но это только бесило торчка.
По итогу он наркрутил себя так что мы разошлись, точнее он подвел к этому, что ему надоели мои придирки, что я самая умная и т.д. Он тут же забухал(заторчал). На работу забил.
На ребенка забил.
Не общались мы 4 месяца. Через 4 месяца он мне звонит и извиняется.
Я его послала. Он мне сказал что машину мне перепишет. Я ему говорю "это все бла бла бла, делай если говоришь".
Он приехал. Выглядел как б.омж из подворотни.
Ну машину спустя час демагогий переписал.
Я в разговоре ему сказала что могу машину на оплату центра пустить, если вылечится хочешь.
В итоге он щас в Московском центре у Антона.

Примерно такая история.
По итогу, он просрал абсолютно все из за своей короны, т.е. гордыни и своей болезни-наркомании.
Сейчас с нуля ему надо выстраивать свою жизнь.
В любом случае наркомания прогрессирует и после перерыва, нарк будто с обрыва срывается и пробивает новое "дно" и конечного дна у нарка не существует, разве что только с.мерть.
Понял Вас, благодарю за развёрнутый ответ!

Buff

Команда форума
Реакции
266

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Помнишь, ты тоже раньше говорил, что где бы ни оказывался, рядом оказывались наркоманы?
Это объяснимо, когда "варишься" в этом, ты этим и живешь, поэтому сразу чувствуется человек, который с тобой на одной "волне" по шуткам и примерам. Это для здорового человека покажется недалёким, а для наркомана родной душой.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Это объяснимо, когда "варишься" в этом, ты этим и живешь, поэтому сразу чувствуется человек, который с тобой на одной "волне" по шуткам и примерам. Это для здорового человека покажется недалёким, а для наркомана родной душой.
Это я к тому, что получается действительно все наркоманы ведут себя одинаково

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Это я к тому, что получается действительно все наркоманы ведут себя одинаково
Всё накладывает отпечаток на человека, только что-то положительный, что-то омерзительный.