Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А если к тебе соупотербы начнут подходить на улице, что сделаешь?
Я им советовал данный ресурс для лечения, они отказались лечиться. Пока они не вылечат свою наркоманию, через данный ресурс, меня с ними ничего не может связывать кроме чем "Привет!".

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А с женой бывало?
Ну я имею ввиду грубил ей?
Казалось что отвечаешь тем же как и она с тобой?
Это лучше у неё спросить, потому что тут я дать адекватную оценку не могу. @Buff скажи было ли что-то подобное?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я им советовал данный ресурс для лечения, они отказались лечиться. Пока они не вылечат свою наркоманию, через данный ресурс, меня с ними ничего не может связывать кроме чем "Привет!".
Да, потому что сорваться оооооочень легко, ведь они-триггер. Помни, что первые три года самые трудные, надо ставить под сомнение каждую свою мысль, все жене говорить. Себе не доверять. Я пошла своими делами заниматься, было приятно пообщаться и услышать от тебя верные ответы)

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Это лучше у неё спросить, потому что тут я дать адекватную оценку не могу. @Buff скажи было ли что-то подобное?
Грубил на отходняках своих, а именно в ответ, не было, потому что я не грубила ему никогда, у нас-то почти все ссоры возникали только из-за употребления

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да мне твое видение ситуации интересно.
О том что ты грубил- я даже не сомневаюсь.

Хочется знать чем ты это оправдывал.

Или совсем отбитый нарк, что даже не замечал где грубишь или агрессируешь?

Ответ "не помню" не принимается. Вспоминай. Не тороплю.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да, потому что сорваться оооооочень легко, ведь они-триггер. Помни, что первые три года самые трудные, надо ставить под сомнение каждую свою мысль, все жене говорить. Себе не доверять. Я пошла своими делами заниматься, было приятно пообщаться и услышать от тебя верные ответы)
Понял, хорошо. Взаимно ) Благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да мне твое видение ситуации интересно.
О том что ты грубил- я даже не сомневаюсь.

Хочется знать чем ты это оправдывал.

Или совсем отбитый нарк, что даже не замечал где грубишь или агрессируешь?

Ответ "не помню" не принимается. Вспоминай. Не тороплю.
Я помню что ругался, на отходняке, когда Жена задержалась на двадцать минут. Щеки раздувал, говорил какую то чушь про приоритеты. Ещё на фотосессию по городу в час пик нужно было ехать, тоже нервничал. Оскорблять не оскорблял.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Buff

Команда форума
Реакции
266
Да это тоже самое. Обворовывал семейный бюджет.
Да, если потраченное посчитать за все годы его употребления, думаю, сумма получится такая, что можно было бы себе стабильное будущее обеспечить без проблем

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да в том-то и дело, что неглупый, поэтому будет трагедией
Да прям таки трагедией. Поревешь месяцок , а дальше найдешь себе другого, здорового мужика. На нем мир клином не сошелся.

Я не пойму, ты м.азохистка чтоли? Жить и терпеть наркомана в семье.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, если потраченное посчитать за все годы его употребления, думаю, сумма получится такая, что можно было бы себе стабильное будущее обеспечить без проблем
Какая сумма получиться? Ты знаешь сколько он проколол?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Да прям таки трагедией. Поревешь месяцок , а дальше найдешь себе другого, здорового мужика. На нем мир клином не сошелся.

Я не пойму, ты м.азохистка чтоли? Жить и терпеть наркомана в семье.
Да для него трагедия, свои ресурсы не использует

Buff

Команда форума
Реакции
266
Какая сумма получиться? Ты знаешь сколько он проколол?
За весь период употребления не знаю точной суммы, естественно, но думаю, если скажу, что около миллиона или больше, не ошибусь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Я помню что ругался, на отходняке, когда Жена задержалась на двадцать минут. Щеки раздувал, говорил какую то чушь про приоритеты. Ещё на фотосессию по городу в час пик нужно было ехать, тоже нервничал. Оскорблять не оскорблял.
Привет! Ну своим отношением и поведением оскорблял, конечно. Плюс сам факт того, что муж - нарк, стыдоба.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Наркомания - болезнь с физической и психической зависимостью это моё видение. Из статей наркомания это рефлекс.
На чем твоё видение основывается? Почему считаешь, что физика и психика. Распиши по порядку, как ты видишь, возникает зависимость.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Привет! Ну своим отношением и поведением оскорблял, конечно. Плюс сам факт того, что муж - нарк, стыдоба.
Доброе утро! Да, а я еще думала, что он просто по характеру истерик такой, а причина проста - наркомания

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
На чем твоё видение основывается? Почему считаешь, что физика и психика. Распиши по порядку, как ты видишь, возникает зависимость.
Привет! Наркомания - с физической стороны это абстинентный синдром, с психической стороны одержимое влечение к наркотикам, для ощущения эйфории так как его действие вымещает обычные положительные эмоции. Человек с недостаточной критичностью мышления, из банального желания нравится окружению пробует наркотическое вещество, если происходит эйфория, мозг захватывает это чувство как нечто хорошее, а разум находит оправдание, по типу: я не наркоман, буду изредка употреблять, "расслабляться", в любой момент захочу - перестану. Вот на этом этапе человек уже становится наркоманом + появляется анозогнозия + условный рефлекс, тоскливо? и т.п. - мозг подкидывает - употреби всё наладится, ведь мозг захватил эйфорию от первого "удачного" употребления.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
На чем твоё видение основывается?
В том сообщении упустил этот вопрос, моё видение основывается на базе полученной из статей + мои мысли на этот счёт.
Да, сейчас осознаю, что такое поведение задевает и обижает. Но тогда мне казалось, что я всего лишь нервничаю.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
@Вольт привет !

скажи ты бросил наркотики или как Кеша, сидишь дома транслируя желание нам и родным бросить?)))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

@Вольт привет !

скажи ты бросил наркотики или как Кеша, сидишь дома транслируя желание нам и родным бросить?)))
Привет! Иннокентий на данный момент пытается всех убедить, что он осознал весь негатив от употребления, но из его мыслей чувствуется обратное. Вещает о том, что как это ужасно и смертно. Да не думает человек о смерти и прочем, тем более в его возрасте. Он то и наркоманию не скрывал, "согласился" на изоляцию, когда осознал, что ему уже не дадут спокойно употреблять и косить под дурака.
Моя ситуация отличается тем, что я скрывал наркоманию, признался жене лишь тогда, когда уже у самого не было сил так жить, я осознавал, что я наркоман, но сам перестать не могу, пробовал - обещал, но в итоге я снова употреблял. Я видел, что причиняю своей наркоманией боль, но поделать с собой ничего не мог. В итоге попросил лечить меня по данному методу с изоляцией.