Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Привет! Иннокентий на данный момент пытается всех убедить, что он осознал весь негатив от употребления, но из его мыслей чувствуется обратное. Вещает о том, что как это ужасно и смертно. Да не думает человек о смерти и прочем, тем более в его возрасте. Он то и наркоманию не скрывал, "согласился" на изоляцию, когда осознал, что ему уже не дадут спокойно употреблять и косить под дурака.
Моя ситуация отличается тем, что я скрывал наркоманию, признался жене лишь тогда, когда уже у самого не было сил так жить, я осознавал, что я наркоман, но сам перестать не могу, пробовал - обещал, но в итоге я снова употреблял. Я видел, что причиняю своей наркоманией боль, но поделать с собой ничего не мог. В итоге попросил лечить меня по данному методу с изоляцией.
И хорошо, что нашел этот ресурс, иначе всё бы еще затянулось из-за лечения в каких-нибудь сомнительных РЦ. Потому что я совершенно ничего не знала о наркомании, считая, что ты просто позволяешь себе употреблять, потому что это твоя блажь

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Зощенко:
Встреча: Человек - отражается бескорыстие и искреннее желание помочь ближнему своему.
Спасти товарища — спасти себя.
Аристократка: Григорий Иванович и Аристократка - невоспитанность и необразованность, мещанство.
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Как жена не разрешила мужу умереть: Матрена Васильевна - жадность, праздность. Иван Саввич - подчинение.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

Рассказ о старом дураке: Старик - предательство, безрассудность, переоценка себя. Невеста - меркантильность.
Был нужен Василий, пока был в силе.
Гордым быть — глупым слыть.
Рассказ о подлеце: "***" - коварство в скупе с изворотливостью.
В грязь валится, а все хвалится.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Как аукнется, так и откликнется.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Привет! Иннокентий на данный момент пытается всех убедить, что он осознал весь негатив от употребления, но из его мыслей чувствуется обратное. Вещает о том, что как это ужасно и смертно. Да не думает человек о смерти и прочем, тем более в его возрасте. Он то и наркоманию не скрывал, "согласился" на изоляцию, когда осознал, что ему уже не дадут спокойно употреблять и косить под дурака.
Моя ситуация отличается тем, что я скрывал наркоманию, признался жене лишь тогда, когда уже у самого не было сил так жить, я осознавал, что я наркоман, но сам перестать не могу, пробовал - обещал, но в итоге я снова употреблял. Я видел, что причиняю своей наркоманией боль, но поделать с собой ничего не мог. В итоге попросил лечить меня по данному методу с изоляцией.
поставим вополс по другому:
ты до сих пор бросаешь?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
поставим вополс по другому:
ты до сих пор бросаешь?
Бросил я 20 октября 2022 года, а осознание что с употреблением покончено, окончательно пришло 24 октября 2022 года, когда я был изолирован, и в последующем это было закреплено психотерапевтическими статьями. Сейчас идёт восстановление гормонального фона.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Зощенко:
Встреча: Человек - отражается бескорыстие и искреннее желание помочь ближнему своему.
Спасти товарища — спасти себя.
Аристократка: Григорий Иванович и Аристократка - невоспитанность и необразованность, мещанство.
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Как жена не разрешила мужу умереть: Матрена Васильевна - жадность, праздность. Иван Саввич - подчинение.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

Рассказ о старом дураке: Старик - предательство, безрассудность, переоценка себя. Невеста - меркантильность.
Был нужен Василий, пока был в силе.
Гордым быть — глупым слыть.
Рассказ о подлеце: "***" - коварство в скупе с изворотливостью.
В грязь валится, а все хвалится.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Как аукнется, так и откликнется.
Пиривет!

Аристократка. Как думаешь, она реально была аристократкой или нет? Что скажешь про главного героя?

Как жена не разрешила мужу умереть. Были ли у тебя похожие ситуации в жизни? Может кто то так же себя вел? Что скажешь еще про Ивана Саввича? Можно ли сказать, что жена спасла мужа?

Рассказ о старом дураке. Были похожие ситуации? Как вообще к браку относишься, где разница в возрасте большая?

Рассказ о подлеце. *** знаешь похожее поведение человека? Можно ли сказать, что он слабый, трусливый?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
мозг захватывает это чувство как нечто хорошее,

Вот. Сначала происходит огромный выброс гормонов, который на физическом уровне закрепляется как положительный рефлекс.

а разум находит оправдание, по типу: я не наркоман, буду изредка употреблять, "расслабляться", в любой момент захочу - перестану.

А уже затем под рефлекс подстраивается психика, в следствии нарушения гормональной системы (ведь анозогнозия - это в первую очередь гормональный сбой).

То есть расстройства психики - это следствие наркомании, а не причина. Запомни, это важно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Доброе утро! Да, а я еще думала, что он просто по характеру истерик такой, а причина проста - наркомания
Да, это очень распространено. Я так же думала о муже.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Пиривет!

Аристократка. Как думаешь, она реально была аристократкой или нет? Что скажешь про главного героя?

Как жена не разрешила мужу умереть. Были ли у тебя похожие ситуации в жизни? Может кто то так же себя вел? Что скажешь еще про Ивана Саввича? Можно ли сказать, что жена спасла мужа?

Рассказ о старом дураке. Были похожие ситуации? Как вообще к браку относишься, где разница в возрасте большая?

Рассказ о подлеце. *** знаешь похожее поведение человека? Можно ли сказать, что он слабый, трусливый?
Привет! Аристократка аристократкой не является, видно по её поведению, особенно в моменте поедания пирожных. складывается впечатление, что он скудоумный, как будто кроме работы ничего не интересует.
Как жена не разрешила мужу умереть. Я себя так вёл, пришел к соуптребу, а он сильно пьяный, но мне было всё равно, хотел яда, а один не хотел ехать, в итоге уговорил его, сам сель за руль его машины, съездили за ядом и припарковал его возле своего дома, а он остался спать в машине, хотя было холодно. Нет, скорее это ироничное совпадение. Рассказ о старом дураке. Похожих ситуаций не было, я не верю в искренность таких отношений, мне кажется это чистой воды меркантилизм.
Рассказ о подлеце. Да, я который перекладывал ответственность своего "срыва" на соупотребя, якобы он меня спровоцировал. Он выгодник, можно кончено, он изворачивается до последнего лишь бы не нести ответственность.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет! Аристократка аристократкой не является, видно по её поведению, особенно в моменте поедания пирожных. складывается впечатление, что он скудоумный, как будто кроме работы ничего не интересует.
Как жена не разрешила мужу умереть. Я себя так вёл, пришел к соуптребу, а он сильно пьяный, но мне было всё равно, хотел яда, а один не хотел ехать, в итоге уговорил его, сам сель за руль его машины, съездили за ядом и припарковал его возле своего дома, а он остался спать в машине, хотя было холодно. Нет, скорее это ироничное совпадение. Рассказ о старом дураке. Похожих ситуаций не было, я не верю в искренность таких отношений, мне кажется это чистой воды меркантилизм.
Рассказ о подлеце. Да, я который перекладывал ответственность своего "срыва" на соупотребя, якобы он меня спровоцировал. Он выгодник, можно кончено, он изворачивается до последнего лишь бы не нести ответственность.
Здорово)
Как тебе вообще эти рассказы? Много еще маленьких делать? Когда к большим приступишь? Какой твой любимый писатель (из книг, которые ты в целом в своей жизни читал)?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Здорово)
Как тебе вообще эти рассказы? Много еще маленьких делать? Когда к большим приступишь? Какой твой любимый писатель (из книг, которые ты в целом в своей жизни читал)?
С интересом читал Осеева "бабка" и Зощенко "Беда". Если я правильно понял маленьких 120, то мне осталось 106. Прочел примерно половину книги Ремарк "Время жить и время умирать". Любимого как такового нет, но что прям понравилось из прочтенного это: О. Генри "Дары волхвов", если не читала прочти, там не много) Ремарк "Триумфальная арка", "Жизнь в займы", "Возлюби ближнего своего" также довелось прочесть Эрнест Хемингуэй "Прощай, оружие!"

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
С интересом читал Осеева "бабка" и Зощенко "Беда". Если я правильно понял маленьких 120, то мне осталось 106. Прочел примерно половину книги Ремарк "Время жить и время умирать". Любимого как такового нет, но что прям понравилось из прочтенного это: О. Генри "Дары волхвов", если не читала прочти, там не много) Ремарк "Триумфальная арка", "Жизнь в займы", "Возлюби ближнего своего" также довелось прочесть Эрнест Хемингуэй "Прощай, оружие!"
О, круто) А О. Генри это не в библиотеке? Если нет, то я тогда после лечения обязательно прочитаю) "бабка"-великий рассказ. мне очень понравился

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
О, круто) А О. Генри это не в библиотеке? Если нет, то я тогда после лечения обязательно прочитаю) "бабка"-великий рассказ. мне очень понравился
Да, в библиотеке здесь нет. "Дары волхвов" это то, что породило у меня интерес к литературе)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Зощенко:
История болезни: Медицинский персонал - цинизм, Главный герой - тягомотный.
Черствое сердце не знает благодарности.
В парикмахерской: Григорий Иванов - холуй, Ленин - в рассказе представляется великодушным.
О том как Ленин бросил курить: Мария Александровна - находчивость с хитростью в положительном смысле, Ленин - в рассказе волевой.
Как Ленин спал на полу: Рабочий с женой - самоотверженность, Ленин - в рассказе благопопечительный.
Ленин и тётушка: Ленин - в рассказе беспритязательный, не тщеславный.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Зощенко:
История болезни: Медицинский персонал - цинизм, Главный герой - тягомотный.
Черствое сердце не знает благодарности.
В парикмахерской: Григорий Иванов - холуй, Ленин - в рассказе представляется великодушным.
О том как Ленин бросил курить: Мария Александровна - находчивость с хитростью в положительном смысле, Ленин - в рассказе волевой.
Как Ленин спал на полу: Рабочий с женой - самоотверженность, Ленин - в рассказе благопопечительный.
Ленин и тётушка: Ленин - в рассказе беспритязательный, не тщеславный.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Сегодня довольно быстро справился) Ремарк будет в программе на сегодня?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Сегодня довольно быстро справился) Ремарк будет в программе на сегодня?
Это не моя заслуга, рассказы маленькие. Буду налегать на маленькие рассказы, после них перейду к масштабным произведениям. Так что позже начну дальше читать

Buff

Команда форума
Реакции
266
Это не моя заслуга, рассказы маленькие. Буду налегать на маленькие рассказы, после них перейду к масштабным произведениям. Так что позже начну дальше читать
Хорошо.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Зощенко:
Ленин и часовой: Лобанов - верность своему делу, настойчивость, Ленин - в рассказе без пафосный.
Ленин и печник: Бендерин - неотёсанный, Ленине - в рассказе незлопамятный.
Ошибка: Ленин - в рассказе обладает самокритичностью.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Чехов:
Кошмар: Кунин - надменный, расточительный. отец Яков - смиренный, великодушный.
Не страшно, когда человек живет в нищете. Страшно, когда нищета живет в человеке…

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Чехов:
Письмо ученому соседу: Василий Семи-Булатов - невежда.
Радость: Митя Кулдаров - скудоумие + тщеславие.
Торжество победителя: Козулин - из грязи в князи, мстительный. Курицын - в прошлом тиран, в будущем подхалим. Отец с сыном - подхалимы.
Загадочная натура: Дама - меркантильная и глупая.
с.мерть чиновника: Червяков - раболепство. Бризжалов - невзыскательный.