Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Что можешь сказать о Мэдлейн? Она легкомысленная или доверчивая? Как тебе вообще произведение?
Привет) Она наивная, удары судьбы не закалили её черствой и расчётливой, что в принципе равно смерти, так как если смотреть реально на мир, он действительно жесток. А когда ты без поддержки и не внимаешь опыту, ему легче всего тебя ещё раз использовать в своих корыстных целях. Конечно это не значит, что нужно становиться жестоким и озлобленным, но отдаваться всему столь легко и решительно, не безопасно. Мне очень понравилось!

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет) Она наивная, удары судьбы не закалили её черствой и расчётливой, что в принципе равно смерти, так как если смотреть реально на мир, он действительно жесток. А когда ты без поддержки и не внимаешь опыту, ему легче всего тебя ещё раз использовать в своих корыстных целях. Конечно это не значит, что нужно становиться жестоким и озлобленным, но отдаваться всему столь легко и решительно, не безопасно. Мне очень понравилось!
Рада, что тебе понравилось. Может, у тебя были похожие ситуации в жизни?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Рада, что тебе понравилось. Может, у тебя были похожие ситуации в жизни?
Семья благополучная, не знал каких-либо стеснений, давали всё, что могли, а я почему то воспринимал это в порядке вещей, не было закалки нужной, вот и вляпался в наркоманию, ну и во всякие "приключения" ища той самой закалки...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Семья благополучная, не знал каких-либо стеснений, давали всё, что могли, а я почему то воспринимал это в порядке вещей, не было закалки нужной, вот и вляпался в наркоманию, ну и во всякие "приключения" ища той самой закалки...
Зато сейчас, у тебя прекрасный шанс поставить все на места, развиваться, уметь правильно расставлять приоритеты

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Драйзер:
Негр Джеф: Дэвис - не чужды человеческие чувства, но профессиональная деформация делает своё дело.
"...вместе с тем подавлен, его угнетала мысль об этой толпе, об этих людях, которые явились сюда, побуждаемые главным образом любопытством, однако если их раззадорить — а это мог сделать всякий, — то они окажутся способны и на убийство." Окружающий мир — поприще ежедневной борьбы за существование грубой и беспощадной.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Драйзер:
Очистка нефти: пасынки природы - "не обласканные" и обделенные талантом люди, влекущие бренное существование.
Во тьме: "нельзя сказать, что здесь царит тьма в полном смысле слова, так как висящий над головой электрический фонарь отбрасывает широкий золотисто-желтый круг" - тьма заключается в тяжести существования в нужде и её прочих атрибутов, таких как не приятная еда на вкус и наличие на руках закладной ценной тебе вещи...
Освобождение: не нужно искать одобрения окружающих, жизнь это не плыть по течению, жизнь это наковальня и ты на ней куёшь своё счастье или несчастье...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Драйзер:
Статья "Американская действительность": "Одновременно протекают два процесса: семья капиталиста возносится на недосягаемую высоту, а семья рабочего, под давлением безработицы и нищенской зарплаты, скатывается все ниже и ниже. Это характерная черта загнивающего капитализма."

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ильф и Петров:
Честность: Удобников - возможно, в глубине ещё сохранилось что-то человечное, но алкоголизм выше этого.
Бронированное место: Посиделкин - как мне кажется мнительный. Желает, чтобы окружающие решали за него проблемы, при этом он даже не попытался что-либо сделать.
Широкий размах: Семен Семенович - двойственно скупой, чужого не жалко, за своё удавится.
Пытка роскошью: Сизифов труд.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ильф и Петров:
Честность: Удобников - возможно, в глубине ещё сохранилось что-то человечное, но алкоголизм выше этого.
Бронированное место: Посиделкин - как мне кажется мнительный. Желает, чтобы окружающие решали за него проблемы, при этом он даже не попытался что-либо сделать.
Широкий размах: Семен Семенович - двойственно скупой, чужого не жалко, за своё удавится.
Пытка роскошью: Сизифов труд.
Привет)

Честность
Как тебе Удобников? Были похожие ситуации в жизни?

Бронированно место
Можно ли сказать, что Посиделкин недоверчивый, опрометчивый?

Широкий размах
Поступал ли в жизни похоже?

Как вообще дела? Что нового узнал для себя?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет)

Честность
1. Как тебе Удобников? 2. Были похожие ситуации в жизни?

Бронированно место
3. Можно ли сказать, что Посиделкин недоверчивый, опрометчивый?

Широкий размах
4. Поступал ли в жизни похоже?

Как вообще дела? Что нового узнал для себя?
Привет) Всё положительно, работая в чужих темах, на что-то иначе начинаю смотреть в свой жизни, даю новую переоценку. Ты как?)
1. Алкоголик у которого течение болезни уже преобладает над моралью.
2. Всегда воспитывали с пониманием, что чужое это чужое. Определённо, что не скатился до такого поведения не моя заслуга, а в большей степени родителей, так как всё время помогают материально.
3. Да, можно сказать, что чересчур недоверчивый)
4. Что-то похожее было, своих денег жалко было на отраву, чужих нет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет) Всё положительно, работая в чужих темах, на что-то иначе начинаю смотреть в свой жизни, даю новую переоценку. Ты как?)
1. Алкоголик у которого течение болезни уже преобладает над моралью.
2. Всегда воспитывали с пониманием, что чужое это чужое. Определённо, что не скатился до такого поведения не моя заслуга, а в большей степени родителей, так как всё время помогают материально.
3. Да, можно сказать, что чересчур недоверчивый)
4. Что-то похожее было, своих денег жалко было на отраву, чужих нет.
Спасибо, у меня все отлично, вот вязать учусь)
3. Да, Посиделкин ооочень недоверчивый. Посиделкин-мне кажется фамилия даже немного говорящая.
Да, в целом все верно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Спасибо, у меня все отлично, вот вязать учусь)
3. Да, Посиделкин ооочень недоверчивый. Посиделкин-мне кажется фамилия даже немного говорящая.
Да, в целом все верно.
3. Согласен, на этот раз не обратил внимания на его фамилию)
Отличное занятие, может завлечет) Шапку и шарф можно себе бомбовые связать)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
3. Согласен, на этот раз не обратил внимания на его фамилию)
Отличное занятие, может завлечет) Шапку и шарф можно себе бомбовые связать)
У меня мама этим занимается-вязание на продажу. Да я так, может и завлечет)
Ты когда читаешь маленькие произведения, смотри на фамилии, часто они там говорящие

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
У меня мама этим занимается-вязание на продажу. Да я так, может и завлечет)
Ты когда читаешь маленькие произведения, смотри на фамилии, часто они там говорящие
Хорошо, благодарю) Тогда, наверное, у тебя всё есть из вязаного ))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Куприн:
Чудесный доктор: Пирогов - милосердие, доброта, сострадание. Добро порождает добро.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Куприн:
Белая акация: Как я понял главный герой злоупотреблял алкоголем, в следствии чего женился на недалёкой женщине, грубой, истеричной и т.п.
На разъезде: побег от жестокости. Яворский - бездушный, похотливый.
Блаженный: отражение душевных качеств "нормальных" людей, и "блаженных"...
Кляча: талантливый литератор превращается в рабочую лошадку, клячу + вино и морфий сделали своё дело.
Одиночество: Вера Львовна - чуткая и вдумчивая, Покромцев - хвастливый и самолюбивый.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Куприн:
Просительница: Константин Петрович - сладострастный, предатель, безнравственный.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Джек Лондон:
Тысяча дюжин: Дэвид Расмунсен - переоценка собственных возможностей подогреваемая корыстью.
Костёр: Главный герой - надменность.
Любовь к жизни: алчность губительна.

Потерявший лицо: Субьенков - находчивый, но в его случае нисколько не положительное качество.
Держись!: "Я привел это как пример того, что значит держаться, невзирая ни на что." упорство, упрямство, воля к победе.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Джек Лондон:
Тысяча дюжин: Дэвид Расмунсен - переоценка собственных возможностей подогреваемая корыстью.
Костёр: Главный герой - надменность.
Любовь к жизни: алчность губительна.

Потерявший лицо: Субьенков - находчивый, но в его случае нисколько не положительное качество.
Держись!: "Я привел это как пример того, что значит держаться, невзирая ни на что." упорство, упрямство, воля к победе.
Привет

Любовь к жизни
Почему алчность губительна? Что для тебя алчность?

Костер
Что можешь сказать про главного героя еще? Как думаешь, почему он не послушал старика?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет

Любовь к жизни
1. Почему алчность губительна? 2. Что для тебя алчность?

Костер
3. Что можешь сказать про главного героя еще? 4. Как думаешь, почему он не послушал старика?
Привет) Как ты?
1. Потому что именно она и привела их туда) 2. Стремление к богатству, которое вытесняет все жизненные ценности.
3 - 4. Можно считать его поступок недалёким, глупым или дерзким. Я всё же склоняюсь к тому, что он позёр, но не свершилось восхвалить себя...