Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет) Как ты?
1. Потому что именно она и привела их туда) 2. Стремление к богатству, которое вытесняет все жизненные ценности.
3 - 4. Можно считать его поступок недалёким, глупым или дерзким. Я всё же склоняюсь к тому, что он позёр, но не свершилось восхвалить себя...
У меня более менее, какая то апатия началась, легкая так сказать. У тебя как дела?
2. мне еще кажется, что алчность это когда всего мало. есть там 1000, а ты хочешь 2000 и идешь на все за эти деньги.
3-4. да, есть какое то ощущение, будто он хотел кому то шо то доказать, а по итогу не вышло.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
У меня более менее, какая то апатия началась, легкая так сказать. У тебя как дела?
2. мне еще кажется, что алчность это когда всего мало. есть там 1000, а ты хочешь 2000 и идешь на все за эти деньги.
3-4. да, есть какое то ощущение, будто он хотел кому то шо то доказать, а по итогу не вышло.
А в чём заключается апатия, какие мысли, что беспокоит? Сегодня лучше чем вчера) 2. Согласен. Пацан к успеху шёл...)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А в чём заключается апатия, какие мысли, что беспокоит? Сегодня лучше чем вчера) 2. Согласен. Пацан к успеху шёл...)
Да вот тоска какая то, будто что то не так идет, тяги нет, злости тоже. Вроде с утра еще норм было, а потом резко куда то улетело. Я думаю, мб потому, что я произведение начала читать, а оно скучное какое то, и заставлять себя приходится) Но ничего, осталась одна глава (на 1 час и 51 минуту...).
Я рада, что у тебя лучше чем вчера :)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да вот тоска какая то, будто что то не так идет, тяги нет, злости тоже. Вроде с утра еще норм было, а потом резко куда то улетело. Я думаю, мб потому, что я произведение начала читать, а оно скучное какое то, и заставлять себя приходится) Но ничего, осталась одна глава (на 1 час и 51 минуту...).
Я рада, что у тебя лучше чем вчера :)
Возможно и так, а ты витамины когда крайний раз принимала(курс)? "Да вот тоска какая то, будто что то не так идет, тяги нет, злости тоже." - я так понял, это нормально, и у здоровых бывает :D Имею ввиду, что это не из-за тяги может быть)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Возможно и так, а ты витамины когда крайний раз принимала(курс)? "Да вот тоска какая то, будто что то не так идет, тяги нет, злости тоже." - я так понял, это нормально, и у здоровых бывает :D Имею ввиду, что это не из-за тяги может быть)
По сути, с 15 августа пила курс. Сейчас снова решили пропить, но у меня аллергия на что то вылезла, решили пока не пить.
Да, конечно может быть и у нормальных). ну, сейчас дочитаю, уберусь и фильм посмотрю, может настроение поднимется.
А ты кстати смотришь фильмы из подборки?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
По сути, с 15 августа пила курс. Сейчас снова решили пропить, но у меня аллергия на что то вылезла, решили пока не пить.
Да, конечно может быть и у нормальных). ну, сейчас дочитаю, уберусь и фильм посмотрю, может настроение поднимется.
А ты кстати смотришь фильмы из подборки?
Да)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
Фильм "Девчата"
Фильм "Любовь и голуби"
ой, я последние два смотрела.
Любовь и голуби вообще смех. "Людк, а Людка, ты посмотри ка. Сучк.а... Крашенная!"-я так выпала с этой фразы)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
ой, я последние два смотрела.
Любовь и голуби вообще смех. "Людк, а Людка, ты посмотри ка. Сучк.а... Крашенная!"-я так выпала с этой фразы)
Согласен, бывают очень смешные моменты)) Служебный роман смотрела ?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Привет, Москва слезам не верит смотрела?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Неа. Про что он? Стоит посмотреть?
Хорошая советская комедия, про любовь и то как она украшает человека. Много юмора, тебе понравится. Считаю, что стоит посмотреть)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Хорошая советская комедия, про любовь и то как она украшает человека. Много юмора, тебе понравится. Считаю, что стоит посмотреть)
Окей, я тогда сегодня посмотрю!

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Служебный роман шедевр советского кино, мне нравится тонкий юмор таких фильмов.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Я вот заметил что современная молодёжь в основном не смотрела многие хорошие фильмы, как советские так и иностранные.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
@Вольт привет, @eLis_ray, вы смотрели документальный фильм "Дом" Яна Артюс-Бертрана?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980