Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Привет! Даже не слышал о таком...
Советую посмотреть, он немного нудноват но очень красивый. Там все снято на камеру с воздушного шара, разные места планеты, как природа так и города и промышленные районы, сравнение цивилизованных стран и не очень развитых, вообщем если есть желание, для саморазвития можно глянуть.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Советую посмотреть, он немного нудноват но очень красивый. Там все снято на камеру с воздушного шара, разные места планеты, как природа так и города и промышленные районы, сравнение цивилизованных стран и не очень развитых, вообщем если есть желание, для саморазвития можно глянуть.
Благодарю!

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Там есть такие моменты которые по телеку не показывают, например снимали в индии вроде, место где шьют ковры, а потом их сушат на земле, там сотни ковров различных рисунков и цветов на желтом песке, очень красиво.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Мой сын на изоляции посмотрел такие фильмы как "Изгой", "Форест Гамп" Зеленая миля, побег из шоушенка, Зеленая книга, Терминал, это из иностранного. Из советских, кстати еще шерлок холмс неплохо зашел.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Шукшин:
Беспалый: "...Но если бы еще раз налетела такая буря, он бы опять растопырил ей руки — пошел бы навстречу. Все же, как ни больно было, это был праздник. Конечно, где праздник, там и похмелье, это так… Но праздник-то был? Был. Ну и все." Не смотря на горький опыт не стоит, закрываться в себе и везде искать подвох. Клара - предательница.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мой сын на изоляции посмотрел такие фильмы как "Изгой", "Форест Гамп" Зеленая миля, побег из шоушенка, Зеленая книга, Терминал, это из иностранного. Из советских, кстати еще шерлок холмс неплохо зашел.
Зеленая миля это случайно не по книге Стивена Кинга?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Там есть такие моменты которые по телеку не показывают, например снимали в индии вроде, место где шьют ковры, а потом их сушат на земле, там сотни ковров различных рисунков и цветов на желтом песке, очень красиво.
Ещё подобного плана фильм «Самсара» мне нравится.

Из гугла:
Фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах). Действие «Самсары» переносит зрителя на священные земли и в зоны стихийных бедствий, в сердце промышленных объектов и природных чудес.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет-привет) как дела? Сколько тебе ещё в плену находиться осталось?
У меня все более менее, вот сейчас убираться пойду. У тебя как?
Ну, я 10 января выхожу с лечения)

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
У меня все более менее, вот сейчас убираться пойду. У тебя как?
Ну, я 10 января выхожу с лечения)
У меня лениво, вот даже на форум зашла, давненько не было)
Чем займёшься после изоляции?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У меня лениво, вот даже на форум зашла, давненько не было)
Чем займёшься после изоляции?
ну, на работу буду устраиваться, еще хочу в художку пойти и спортзал. еще к математике буду готовиться.
да, тебя давно не было)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Шукшин:
Обида: Саша Ермолаев - рефлексирующий, ранимый и чуткий. Вера Ермолаева - мудрая женщина, знающая своего мужа. Второстепенные герои - хамы, лицемеры, подхалимы.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Привет, Катя.
Спасибо, тогда точно посмотрю, это моя любимая книга
Блин я кстати книгу не читал, у стивена кинга есть рассказ "корпорация бросайте курить" очень в тему вредных привычек).

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Шукшин:
Беспалый: "...Но если бы еще раз налетела такая буря, он бы опять растопырил ей руки — пошел бы навстречу. Все же, как ни больно было, это был праздник. Конечно, где праздник, там и похмелье, это так… Но праздник-то был? Был. Ну и все." Не смотря на горький опыт не стоит, закрываться в себе и везде искать подвох. Клара - предательница.
Как думаешь зачем он палец себе отрубил?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Блин я кстати книгу не читал, у стивена кинга есть рассказ "корпорация бросайте курить" очень в тему вредных привычек).
О. я почитаю после изоляции.
А зеленую милю почитайте, она очень сильная, трогательная, там более чувствуешь себя на месте Коффи)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Как думаешь зачем он палец себе отрубил?
Это символичный момент, его обожгла боль от измены жены, а что именно он вкладывал, точно сказать не могу, возможно как отречение, напоминание...