Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
наркомания это поломка мозга , построение нейронной связи употребление=счастье. Это физичиская болезнь, а вот все психические побочки из нее вытекают и проходят когда человек перестает употреблть, востанавливает самокритику и гармоналку.
Р. 3 Ст. 1
"Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка)
Да, так и есть. Наркомания-таки рефлекс, и это уже доказано учёными, которые проводили многочисленные опыты и применяли результаты исследований на практике.

И, действительно, стоит человеку, на нейробиологическом уровне «забыть», что такое наркотический кайф и потерять об этом моменте воспоминания, то болезнь исчезает. Нет нейронной цепи — нет тяги… А нет тяги, значит нет нужды колоться и мозг человека будет вполне удовлетворён обычными, мирскими радостями."

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Может она уже под его индуцированый бред попала за время проживания совместного.
я тоже склонен так думать. Тем более уже были моменты "он попросил, я соврала" .

@Buff я понимаю что у тебя дела , работа . Но ты не одна такая , у всех дела работы дети хобби и прочие житейские вещи. Ты должна значительно больше времени уделять его лечению иначе сильно огорчишься в результате . Или не очень то оно тебе нужно?

Меня лечила жена и на протяжении 3 месяцев она работала и обеспечивала себя меня и 2ух детей , успевала и пjработать и детьми позаниматься , каждую свободную минуту была на форуме . Отдых ей только снился. Черт возьми мы даже сидя на одном диване говорили через форум. И все ее вложения , тяготы и лишения окупились. Да ведь ? @Lala

Общение максимально нужно переводить на форум что бы было видно кривые мысли , потому что там в офлайне он тебя легко обдурит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Р. 3 Ст. 1
"Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка)
Да, так и есть. Наркомания-таки рефлекс, и это уже доказано учёными, которые проводили многочисленные опыты и применяли результаты исследований на практике.

И, действительно, стоит человеку, на нейробиологическом уровне «забыть», что такое наркотический кайф и потерять об этом моменте воспоминания, то болезнь исчезает. Нет нейронной цепи — нет тяги… А нет тяги, значит нет нужды колоться и мозг человека будет вполне удовлетворён обычными, мирскими радостями."
И? я эти статьи раз на 50 прочитал. Что ты мне тут показать хотел что наркомания это не болезнь , а рефлекс или что то другое?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
И? я эти статьи раз на 50 прочитал. Что ты мне тут показать хотел что наркомания это не болезнь , а рефлекс или что то другое?
И то что смысл я улавливаю из статей, что вовсе это никакая не физическая болезнь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На счёт примеров, я изложил все самые ублюдские, скрывать мне нечего.
а как ты оцениваешь самые убледсикие? Давай значит не самые ублюдские , как они закончатся пиши чуть чуть ублюдские. Так глядишь и до хороших дойдем.
Кстати о хорошем. Ты был хорошим человеком когданибудь? 5 самых хороших поступков назови. Сейчас ты хороший человек?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И то что смысл я улавливаю из статей, что вовсе это никакая не физическая болезнь.
уверен? так же уверен как когда-то считал что торчком блюющим на себя не станешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить - Метод Ренаты Башаровой
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины - Метод Ренаты Башаровой "

вот эти две статьи изучи и сюда напиши подробный пересказ и вывод ( не подглядывая конечно же)

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
я тоже склонен так думать. Тем более уже были моменты "он попросил, я соврала" .

@Buff я понимаю что у тебя дела , работа . Но ты не одна такая , у всех дела работы дети хобби и прочие житейские вещи. Ты должна значительно больше времени уделять его лечению иначе сильно огорчишься в результате . Или не очень то оно тебе нужно?

Меня лечила жена и на протяжении 3 месяцев она работала и обеспечивала себя меня и 2ух детей , успевала и пjработать и детьми позаниматься , каждую свободную минуту была на форуме . Отдых ей только снился. Черт возьми мы даже сидя на одном диване говорили через форум. И все ее вложения , тяготы и лишения окупились. Да ведь ? @Lala

Общение максимально нужно переводить на форум что бы было видно кривые мысли , потому что там в офлайне он тебя легко обдурит.
Я на форуме практически постоянно. Причины случая с «он попросил, я соврала» были разъяснены. Там ничего не скрывалось особо. Доверительные отношения выстроены поскольку я вижу его проделанную работу каждый день, режим изоляции не нарушается, дома общаемся на темы форума, слышу сожаления о том, что было, обсуждаем планы на будущее. У него есть мотивация на лечение - это главное. Единственное, я не могу комментировать примеры, которые приводит после статей, поскольку вся эта жесть была либо до нашего знакомства, либо не на моих глазах.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Не физическая точно,

Наркомания это рефлекс, причем моментальный.

А рефлекс - это физика или психика?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Я на форуме практически постоянно. Причины случая с «он попросил, я соврала» были разъяснены. Там ничего не скрывалось особо. Доверительные отношения выстроены поскольку я вижу его проделанную работу каждый день, режим изоляции не нарушается, дома общаемся на темы форума, слышу сожаления о том, что было, обсуждаем планы на будущее. У него есть мотивация на лечение - это главное. Единственное, я не могу комментировать примеры, которые приводит после статей, поскольку вся эта жесть была либо до нашего знакомства, либо не на моих глазах.
Вы должны на форуме общаться на темы форума. Я уже писала об этом. Но ничего не поменялось. Ты раньше лечила наркоманов? Зачем вообще это нужно, как сама думаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Финансовые проблемы разрешил сам. Автомобиль стоит разбитый, так как я должен сам его восстановить.
А в семейный бюджет вкладывался в то время, как финансовые проблемы решал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как это ты не можешь коментировать? У тебя нет мнения? Ты не испытываешь ничего читая его примеры?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Привет. Тихо он сидит. Жену очень редко тут наблюдаю. Может тет-а-тет его настигает хз. Выдернула из статьи, что нужно наладить доверительные отношения с больным и теперь на доверии топит. Видет она в чем он себя обманывает или нет я хз, так как работа ведётся не через форум.
Откуда нам знать... Может она уже под его индуцированый бред попала за время проживания совместного.
Меня напрягает, что @Buff не работает с торчем на форуме, не понятно, что там у них происходит. Вольт так и сидит в короне. Надо бы ему аву поменять.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Вы должны на форуме общаться на темы форума. Я уже писала об этом. Но ничего не поменялось. Ты раньше лечила наркоманов? Зачем вообще это нужно, как сама думаешь?
Нет, не приходилось лечить. Общение на форуме нужно для искоренения кривых мыслей наркомана

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Нет, не приходилось лечить. Общение на форуме нужно для искоренения кривых мыслей наркомана
А у твоего наркомана нет кривых мыслей? Он особенный? Как ты можешь это увидеть, если никогда раньше не сталкивалась с этим? КФ только помогают родственнику вылечить наркомана, а не наркоману вылечить самого себя. Сейчас он сам себе предоставлен и твоей работы не видно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Один из самых главных пунктов в лечении наркомании - это правильное отношение родственников к больному. Мы не видим твоего реального отношения. Правильное оно или нет. Поэтому результат будет сама понимаешь какой.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
меня рвало прямо на стол, я спал в рвоте, я мочился под себя, ползал по квартире от страха, часами стоял у дверного глазка, кололся тупыми иглами, разбил автомобиль и т.п.
Фу бл.я, и вот стаким послужным списком торчки заявляються сюда и требуют к себе какого то уважения и понимания. Крайне не довольны слышать правдивую реакцию от здоровых людей. А здоровая реакция это отвращение в данном случае, ну и жалость т.к. я был в твоей шкуре и понимаю почему ты оскатинился.