Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Они же наверное его и мотивируют?
Мотивация должна быть - не быть куском говна, торчком которого даже в кругу остальных моргиналов презирают. Вот это лучшая мотивация.
Планы на будущее оставьте на будущее, вдруг пойдет все не поплану и это станет отличной отмазкой "я обосрался потомучто планы не сбылись"

Вот давай представим ситуацию что он не вылечился. Какие твои действия?
Нет, мотивацией не я занимаюсь, у него есть желание больше не быть тем, кем он был раньше в период употребления. Если он не вылечится, направим в ребцентр этого форума, поставим на учёт

Buff

Команда форума
Реакции
266
Сколько он на лечении?
Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости — бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
Речь идёт о больном. Не боишься анозу подцепить от него?
Для этого и нужен форум.
Ну разве тебе не разу не хотелось на его пример написать искренний коммент: фуу чмошник или мЛя ну ты и скот?))
Или ты ничего зазорного в этом не видешь?
Конечно я считаю, что это не нормально и мерзко

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, мотивацией не я занимаюсь, у него есть желание больше не быть тем, кем он был раньше в период употребления. Если он не вылечится, направим в ребцентр этого форума, поставим на учёт
я так и думал.

Простыми словами "второй шанс". А где второй там итретий. Хренойвый подход и страшная ошибка.

Buff

Команда форума
Реакции
266

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Понятно, готова на себе торча тащить. Он этим обязательно воспользуется. У него должен быть только один шанс, понимаешь? Если не вылечится, то применяешь рычаги. Какие у тебя они?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Понятно, готова на себе торча тащить. Он этим обязательно воспользуется. У него должен быть только один шанс, понимаешь? Если не вылечится, то применяешь рычаги. Какие у тебя они?
Так я написала, что шанс у него один - лечиться сейчас. Постановка на учёт один из рычагов, сразу и без промедления. Если будет агрессия, то вызываю полицию, это окажет максимальный эффект.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Конечно я считаю, что это не нормально и мерзко
А он как об этом узнаёт? У него аноза.
Аноза гладит углы. И для него это не так уж мерзко, а вот ты как раз таки своей реакцией можешь до него донести, что он по сути в те моменты был чмошником позорным.
Скажу тебе твоя реакция адекватная в виде порицания и отвращения будет хорошим антирефлексом.
Вот мыслишки закрадутся у него(а это может быть и это нормально) он тут же вспомнит твоё лицо и твою реакцию(антирефлекс) и мысли сразу улетучатся.
А пока ты молча сидишь и просто киваешь молча он будет думать, что всё не так критично.
Да он всё знает и понимает, НО через призму анозы.
Кстати обращала внимание... Он манипулирует?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Они спят вместе, о каких рычагах речь?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Аноза гладит углы. И для него это не так уж мерзко, а вот ты как раз таки своей реакцией можешь до него донести, что он по сути в те моменты был чмошником позорным.
Скажу тебе твоя реакция адекватная в виде порицания и отвращения будет хорошим антирефлексом.
Вот мыслишки закрадутся у него(а это может быть и это нормально) он тут же вспомнит твоё лицо и твою реакцию(антирефлекс) и мысли сразу улетучатся.
А пока ты молча сидишь и просто киваешь молча он будет думать, что всё не так критично.
Манипуляций не было

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да нет, шанс у него один - лечиться сейчас
Сама себе противоречишь.
Если бы у него был один шанс, то у него небыло бы шанса на повторное лечение.

Из этого следует что он вполне может себе позволить упороться, ведь после этого ничего плохого не произойдет. Он поедет в комфортный дом в подмосковье будет там свежим воздухом дышать в баскет играть - сказка.

Как показывает практика все у кого был второй, третий шансы ими воспользовались. Включайся и лови одну волну с КФ, иначе 100% упырь заторчит еще этой зимой.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Буквально вчера обсуждали его пример с вылитым за окно графином. И я ему показывала своё отношение, что это мерзко

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Они спят вместе, о каких рычагах речь?
Фее. Ну теперь понятно почему он не догоняет что у него проблемы. Он же считает себя вменяемым абсолютно.
@Buff не стремно с наркошей постель делить?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Сама себе противоречишь.
Если бы у него был один шанс, то у него небыло бы шанса на повторное лечение.

Из этого следует что он вполне может себе позволить упороться, ведь после этого ничего плохого не произойдет. Он поедет в комфортный дом в подмосковье будет там свежим воздухом дышать в баскет играть - сказка.

Как показывает практика все у кого был второй, третий шансы ими воспользовались. Включайся и лови одну волну с КФ, иначе 100% упырь заторчит еще этой зимой.
Я поняла

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Меня это нисколько не затруднит, только в чём суть данного глумления, это должно вызвать у меня какие-то чувства? Или это ваше самоутверждение? :Pardon:
Ты куда пропал то? Вопросы без ответов стынут. Может мы отвлекаем ваше величество от изучения статей?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Короче тебе хотели донести, что через форум будет продуктивнее какие то моменты разбирать, так как вполне возможно, что ты могла попасть под его бред за время совместного проживания.
А тебя на нём вообще нет. Где твоя тема?
Ты хоть опросник заполняла?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Короче тебе хотели донести, что через форум будет продуктивнее какие то моменты разбирать, так как вполне возможно, что ты могла попасть под его бред за время совместного проживания.
А тебя на нём вообще нет. Где твоя тема?
Ты хоть опросник заполняла?

Что же нам от вас надо? Нам нужно ваше непосредственное участие в процессе психотерапии. Мы только с помощью родственников в силах устранить анозогнозию(потерю критики). Если родственник нам не укажет, в каких моментах алкоголик лжет, то мы не сможем ему вернуть здравое видение ситуации.
То есть, пока нам не скажут, где ложь, угадать мы точно не можем. К сожалению, Ванг в нашем штате нет. А так как, любой зависимый лжет, как дышит, то докопаться до сути — практически нереально