Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
У тебя примеры нормальные? Или все одинаковые? Я вот зашла сегодня и в каждом было написано "я был тварью", но ты ведь понимаешь, что этого не достаточно? Ну был и был, какая разница. Ты должен все расписывать, чтобы видеть себя со стороны. А ава показывает реальность, всем наркоманам\алкашам не долго до такого.
Примеры очень хорошо олицетворяют мою прошлую наркоманскую жизнь, и при написании их я вспоминаю, как ползал от страха или боялся пошевелиться, и чувствую неприятные эмоции, это негатив на "приятные" воспоминания о наркомании. А повторяются они потому что не такой большой список их, либо я ещё что-то не осознал. Разница, в том что я больше не хочу становится твой тварью, ассоциация наркотик и ты - тварь. Тогда вернемся, к тому что изначально надо давать такую аву, а не из-за чего-то, чтобы как ты выразилась: "А ава показывает реальность, всем наркоманам\алкашам не долго до такого.".

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как минимум, в том что придя на форум имеется право выбора аватара, и был у меня он нейтральный, почти месяц. И тогда я пришел уже с багажом ублюдских поступков, но почему то его никто не предлагал сменить, на вот такой вот как сейчас.
Так зачем аватар то поставили я не пойму.
Поглумиться или за ублюдские поступки?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Также мне крайне не понятны посылы почему я должен снова начать употреблять?

Это не утверждение, а предположение. Мы не экстрасенсы и не видим твой быт и эмоции, а жена в сторонке стоит .

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Примеры очень хорошо олицетворяют мою прошлую наркоманскую жизнь, и при написании их я вспоминаю, как ползал от страха или боялся пошевелиться, и чувствую неприятные эмоции, это негатив на "приятные" воспоминания о наркомании. А повторяются они потому что не такой большой список их, либо я ещё что-то не осознал. Разница, в том что я больше не хочу становится твой тварью, ассоциация наркотик и ты - тварь. Тогда вернемся, к тому что изначально надо давать такую аву, а не из-за чего-то, чтобы как ты выразилась: "А ава показывает реальность, всем наркоманам\алкашам не долго до такого.".
да примеры надо по другому расписывать. вот знаешь, я употребляла 3 месяца и за эти три месяца я успела чуть ли не присесть на 15 лет минимум, чуть не сожгла квартиру бывшей соупотребки, сидела с ножом у двери, трахалась за дозу с барыгой, жрала по грамм 5 в день, дралась за дозу. это что вспомнила

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И еще вспомнила. Я на этом форуме читала дохуя тем (не много, не достаточно, а именно дохуя) и ни в одной теме не было такого примерного торча как ты-который не манипулирует, осознал давно свое положение (были, у которых стаж уже огого). Причем темы с 19 года по 22.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И расстройство влечения навсегда исчезнет? Ничего не забыл?
Оно уменьшается, но не исчезает полностью, нужно выработать механизм отслеживания и контроля своего поведения.
Так зачем аватар то поставили я не пойму.
Поглумиться или за ублюдские поступки?
В данному случае, считаю что ради некоторого указывания моего места + глумление, так как ублюдские поступки я перечислял с первого примера Р. 1 Ст. 1, но аватар мне никто не рекомендовал для установки. А такое указание поступило после того как я высказал и аргументировал своё мнение. Следует это из этого сообщения:
Меня напрягает, что @Buff не работает с торчем на форуме, не понятно, что там у них происходит. Вольт так и сидит в короне. Надо бы ему аву поменять.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
да примеры надо по другому расписывать. вот знаешь, я употребляла 3 месяца и за эти три месяца я успела чуть ли не присесть на 15 лет минимум, чуть не сожгла квартиру бывшей соупотребки, сидела с ножом у двери, трахалась за дозу с барыгой, жрала по грамм 5 в день, дралась за дозу. это что вспомнила
Я излагаю всё как есть, если у тебя был такой опыт, то не значит что должен быть у меня.
И еще вспомнила. Я на этом форуме читала дохуя тем (не много, не достаточно, а именно дохуя) и ни в одной теме не было такого примерного торча как ты-который не манипулирует, осознал давно свое положение (были, у которых стаж уже огого). Причем темы с 19 года по 22.
А в чем примерность? В том что я с желанием и осознанием зашёл на лечение? Меня силком никто не тянул, я осознавал и осознаю бедственность положения, из которого надо выбираться. А манипуляции направлены на то чтобы употребить, а я не хочу употреблять больше, я внутри себя уже принял решение, что всё.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А манипуляции направлены на то чтобы употребить, а я не хочу употреблять больше, я внутри себя уже принял решение, что всё.

Чо тебя это так зацепило? Чсв затронули? Ссышь расположение жены потерять? Сформировавшийся быт нарушить?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Меня это нисколько не затруднит, только в чём суть данного глумления, это должно вызвать у меня какие-то чувства? Или это ваше самоутверждение? :Pardon:
привет Вольт !
как настрое? смотрю замена авы тебя немного возмутила ну или как бы это сказать ты был не много не вдоумении, типа что за бред..... , а кортизольчик то подскачил, говняные мыслишки то в голову полезли ,что даже про самоутвержление форумчан написал))))

да только зачем это нужно. кому-то . сомоутверждатся. за счёт больного человека? )))
тут же люди тебе помочь хотят ,а ты такое о них думаешь. как тебе не стыдно?)))

еслиб ты ещё чуть чуть подумал прежде чем потдаватся эмоциям то я думаю ,что осознал бы то ,что это является частью психотеропевтической программы котороя очень важна для твоего лечения......

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Чо тебя это так зацепило? Чсв затронули? Ссышь расположение жены потерять? Сформировавшийся быт нарушить?
Меня не зацепило, мне показалось забавным действие - детский сад. Заезженное ЧСВ, только высокомерие тут и не пахнет. Расположение из-за какой-то картинки? Расположение поступками нужно добиваться, а не картинками.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Кичишься?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет Вольт !
как настрое? смотрю замена авы тебя немного возмутила ну или как бы это сказать ты был не много не вдоумении, типа что за бред..... , а кортизольчик то подскачил, говняные мыслишки то в голову полезли ,что даже про самоутвержление форумчан написал))))

да только зачем это нужно. кому-то . сомоутверждатся. за счёт больного человека? )))
тут же люди тебе помочь хотят ,а ты такое о них думаешь. как тебе не стыдно?)))

еслиб ты ещё чуть чуть подумал прежде чем потдаватся эмоциям то я думаю ,что осознал бы то ,что это является частью психотеропевтической программы котороя очень важна для твоего лечения......
Привет! Эмоций тут и нет, высказал своё видение, что выглядит это забавно, потому что ни оснований ни чего, и поставил спокойно. Настрой отличный, лечение продвигается, благодарю!

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я излагаю всё как есть, если у тебя был такой опыт, то не значит что должен быть у меня.
А в чем примерность? В том что я с желанием и осознанием зашёл на лечение? Меня силком никто не тянул, я осознавал и осознаю бедственность положения, из которого надо выбираться. А манипуляции направлены на то чтобы употребить, а я не хочу употреблять больше, я внутри себя уже принял решение, что всё.
Ошибаешься. У наркомана манипуляции во всем проявляются, не только в контексте употребления.

Многие наркоманы не хотят употреблять больше, но употребляют, одного решения мало, необходимы действия и правильное отношение родственников.

Так и не поняла из всей писанины. Наркомания - это обстановочный рефлекс, это физика или психика? Сори работаю, вникать долго .

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Оно уменьшается, но не исчезает полностью, нужно выработать механизм отслеживания и контроля своего поведения.

В данному случае, считаю что ради некоторого указывания моего места + глумление, так как ублюдские поступки я перечислял с первого примера Р. 1 Ст. 1, но аватар мне никто не рекомендовал для установки. А такое указание поступило после того как я высказал и аргументировал своё мнение. Следует это из этого сообщения:
Про корону тебе скажет каждый из КФ и это видно по твоей манере общения. Мы здесь давно и это сразу бросается в глаза.

А про аву, ну не до тебя было раньше, мы тут волонтёры, помогаем по своей инициативе и возможностям, не всегда есть время каждому торчу внимание уделить, ну а жену твою всё устраивает. Главное, что дома сидишь, не рвёшься на волю, покладистый.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Меня не зацепило, мне показалось забавным действие - детский сад. Заезженное ЧСВ, только высокомерие тут и не пахнет. Расположение из-за какой-то картинки? Расположение поступками нужно добиваться, а не картинками.
Мы уже с тобой обсуждали анозогнозию. Повтори, что это и как вылечить?