Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ошибаешься. У наркомана манипуляции во всем проявляются, не только в контексте употребления.

Многие наркоманы не хотят употреблять больше, но употребляют, одного решения мало, необходимы действия и правильное отношение родственников.

Так и не поняла из всей писанины. Наркомания - это обстановочный рефлекс, это физика или психика? Сори работаю, вникать долго .
Для чего эти манипуляции тогда? Не для того чтобы выйти за дозой? Да, не хотят, но употребляют, потому что рефлекс сильный + анозогнозия, всё это лечится временем и психотерапией. Я не хочу употреблять, поэтому и не манипулирую, чтобы выйти под каким-либо предлогом и не выхожу потому что рефлекс ещё не ослаб. Насколько я понял Р. 2 Ст. 5 приводит примеры манипуляций и поведения:
  • Когда начинается «веселье»?
  • Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
  • Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»
  • Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»
  • Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»
  • Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться»
  • Вариант 4. «Побег из Шоушенка»
  • Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»
  • Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»
  • Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
  • Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
  • Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!»
  • Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!"
  • Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»
Не направлены эти манипуляции и поведение для того, чтобы побежать за дозой? Ответ на крайний вопрос: Наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью, куда входит и рефлекс и тяга, в физическом плане это и толерантность и абстинентный синдром.

Последнее редактирование:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Мы уже с тобой обсуждали анозогнозию. Повтори, что это и как вылечить?
Анозогнозия потеря самокритики, которая лечится психотерапией по статьям и временем.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Про корону тебе скажет каждый из КФ и это видно по твоей манере общения. Мы здесь давно и это сразу бросается в глаза.

А про аву, ну не до тебя было раньше, мы тут волонтёры, помогаем по своей инициативе и возможностям, не всегда есть время каждому торчу внимание уделить, ну а жену твою всё устраивает. Главное, что дома сидишь, не рвёшься на волю, покладистый.
Я так и не понял, что с моей манерой общения, если я имею и высказываю своё мнение, то это корона? Я благодарен, что вы тратите своё время на моё лечение. Но когда я не согласен с чем-либо я выскажу своё мнение на этот счёт. А про аву пускай будет так, что просто раньше не было на это времени...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Для чего эти манипуляции тогда? Не для того чтобы выйти за дозой? Да, не хотят, но употребляют, потому что рефлекс сильный + анозогнозия, всё это лечится временем и психотерапией. Я не хочу употреблять, поэтому и не манипулирую, чтобы выйти под каким-либо предлогом и не выхожу потому что рефлекс ещё не ослаб. Насколько я понял Р. 2 Ст. 5 приводит примеры манипуляций и поведения:
Направлены эти манипуляции и поведение для того, чтобы побежать за дозой? Ответ на крайний вопрос: Наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью, куда входит и рефлекс и тяга, в физическом плане это и толерантность и абстинентный синдром.
«Для чего?» не очень корректный вопрос. Манипуляции тупо становятся привычкой, «простым» для мозга способом получить желаемое (расположение жены, например, внимание, одобрение).

Приведи 3 примера своих манипуляций. Чем неочевидней, тем лучше.

Будет уходить анозогнозия в том случае, только если окружающие будут указывать на кривое мышление и вот эти манипуляции. Но для жены ты идеальный и особенный торч, инициативы с ее стороны разобраться, как работает наркомания не видно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Не направлены эти манипуляции и поведение для того, чтобы побежать за дозой? Ответ на крайний вопрос: Наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью, куда входит и рефлекс и тяга, в физическом плане это и толерантность и абстинентный синдром.
Рефлекс - это физика, реакция мозга на обстановочные раздражитель. Анозогнозия - это физика, нарушение работы гормонов в первую очередь, а уже на него накладываются симптомы психики (психозащиты, потеря самокритики, самообман).

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Про корону тебе скажет каждый из КФ и это видно по твоей манере общения. Мы здесь давно и это сразу бросается в глаза.

А про аву, ну не до тебя было раньше, мы тут волонтёры, помогаем по своей инициативе и возможностям, не всегда есть время каждому торчу внимание уделить, ну а жену твою всё устраивает. Главное, что дома сидишь, не рвёшься на волю, покладистый.
Меня устраивает, что он лечится, что вижу изменения, не устраивает, что он ещё не здоров, но уверенна, что это поправимо

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
«Для чего?» не очень корректный вопрос. Манипуляции тупо становятся привычкой, «простым» для мозга способом получить желаемое (расположение жены, например, внимание, одобрение).

Приведи 3 примера своих манипуляций. Чем неочевидней, тем лучше.

Будет уходить анозогнозия в том случае, только если окружающие будут указывать на кривое мышление и вот эти манипуляции. Но для жены ты идеальный и особенный торч, инициативы с ее стороны разобраться, как работает наркомания не видно.
Привычкой они становятся, для того чтобы скрывать употребление, либо для того чтобы продолжать употребление, при косвенных попытках родственников вскрыть употребление. А для чего мне одобрение жены по средствам манипуляции? Я вскрыт, я лечусь, я не хочу употреблять. А как я могу привести примеры, если я не замечаю эти манипуляции ?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Анозогнозия потеря самокритики, которая лечится психотерапией по статьям и временем.
Восстановлением работы гормонов и отражением твоего поведения. Которого НЕ ПРОИСХОДИТ потому что родственника в теме не видно. Статьи сами по себе не волшебные. @Buff почитай чью-нибудь тему из тех, кто вылечился, чтобы понимать, как работать нужно. Например @Aleksei0788 или @Ядумал кто ещё мужей лечил? Ты относишься к нему как к осознанному и способному самому принимать решение человеку - торчать ему или не торчать, сидеть ему дома или выходить. А он ещё болен и ему нужна твоя помощь, у него не должно быть выбора.

Учёт - это не рычаг, а необходимость.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Восстановлением работы гормонов и отражением твоего поведения. Которого НЕ ПРОИСХОДИТ потому что родственника в теме не видно. Статьи сами по себе не волшебные. @Buff почитай чью-нибудь тему из тех, кто вылечился, чтобы понимать, как работать нужно. Например @Aleksei0788 или @Ядумал кто ещё мужей лечил? Ты относишься к нему как к осознанному и способному самому принимать решение человеку - торчать ему или не торчать, сидеть ему дома или выходить. А он ещё болен и ему нужна твоя помощь, у него не должно быть выбора.

А осознание того что я наркоман и в дерьме это не потеря анозогнозии ? Я не бью себя в грудь, что здоровый и мне нравилась та жизнь. Я осознаю что все трудности и проблемы от наркотиков у меня были, и всё это я вывел из статей. Про гормональный фон, ну это дело времени, время идёт.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Привычкой они становятся, для того чтобы скрывать употребление, либо для того чтобы продолжать употребление, при косвенных попытках родственников вскрыть употребление. А для чего мне одобрение жены по средствам манипуляции? Я вскрыт, я лечусь, я не хочу употреблять. А как я могу привести примеры, если я не замечаю эти манипуляции ?
Да и это становится привычкой по жизни.
А откуда тогда все пороки у нарка? Подлость не только ради дозы или скрыть наркоманию, а в принципе во многом становится эгоистичным, глушатся эмпатия, радость мелочам, жизни и т.д.

Не только ведь, когда он обдолбаный или стремится к этому, а сразу с первого употребления психика начинает обслуживать зависимость и даже в то время, когда нарк трезв.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
О том и речь, что указывает на это должен родственник, ну или вот КФ в твоём случае, когда родня кисельная. Но для тебя мы только набор букв на экране, для тебя наши слова не сильно имеют веса, а вот от близкого человека имеют.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
А осознание того что я наркоман и в дерьме это не потеря анозогнозии ? Я не бью себя в грудь, что здоровый и мне нравилась та жизнь. Я осознаю что все трудности и проблемы от наркотиков у меня были, и всё это я вывел из статей. Про гормональный фон, ну это дело времени, время идёт.
Нет не потеря. Многие наркоманы это осознают, но остаются в анозогнозии и наркомании соответственно. Ты же сам писал, что чтобы ушла анозогнозия нужно, чтобы гормоны восстановились, а для этого нужно время, сколько, кстати?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Меня устраивает, что он лечится, что вижу изменения, не устраивает, что он ещё не здоров, но уверенна, что это поправимо
Как понимаешь, что не здоров?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266

Хорошо, вечером ознакомлюсь с этими темами.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Нет не потеря. Многие наркоманы это осознают, но остаются в анозогнозии и наркомании соответственно. Ты же сам писал, что чтобы ушла анозогнозия нужно, чтобы гормоны восстановились, а для этого нужно время, сколько, кстати?
Они то может и осознают, но рефлекс не у.бит. А у меня и осознание, что все беды от наркотиков и переоценка ситуаций наркоманской жизни, в которой один негатив я вижу + я на изоляции чтобы угас рефлекс. На отладку гормонов ~ два месяца в покое.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Они то может и осознают, но рефлекс не у.бит. А у меня и осознание, что все беды от наркотиков и переоценка ситуаций наркоманской жизни, в которой один негатив я вижу + я на изоляции чтобы угас рефлекс. На отладку гормонов ~ два месяца в покое.
Рефлекс нельзя убить. Он навсегда, можно только заглушить и, убрав анозу, вернув самокритику и взрастив моральные опоры, осознанно его не тормошить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну а зачем тогда работа на форуме, если у тебя всё тип топ?