Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Картинка это катализатор и возможность показать твоей жене насколько далеко и как яростно готов и может пойти наркоман когда в чем-то убежден.
Интересное мнение, но не по теме, потому что я куда-то далеко не заходил, всё касалось только понимания, что такое наркоманию как болезнь. Для меня нет такого понимания как физическая болезнь, а понимаю я так: наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью. Это я и пытался донести, но был коронован.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Так я не нахожусь в состоянии колебания или не понятия, причем тут недоумения. Был вопрос, я высказал, то как это вижу и аргументировал. А высказывания как ты выразился это мнение. Мне кажется для этого и есть форум, чтобы обсуждать что-то и т.п.
то что ты имеешь своё мнение, это очень хорошо. это очень важно, иметь своё мнение. это и делает нас теми кто мы есть. веть каждое мнение подвязанно поступками, согласен?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Картинка это катализатор и возможность показать твоей жене насколько далеко и как яростно готов и может пойти наркоман когда в чем-то убежден.
Самый яркий пример, как далеко может зайти наркоман, я наблюдала, когда увидела исколотую инъекциями руку @Вольта. Понимаю, что бывают ситуации и хуже, но в тот момент мир рухнул. Картинка подобного рода не вызовет тех чувств, что были в тот момент

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Интересное мнение, но не по теме, потому что я куда-то далеко не заходил, всё касалось только понимания, что такое наркоманию как болезнь. Для меня нет такого понимания как физическая болезнь, а понимаю я так: наркомания болезнь с физической и психологической зависимостью. Это я и пытался донести, но был коронован.
что реально за это!?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
то что ты имеешь своё мнение, это очень хорошо. это очень важно, иметь своё мнение. это и делает нас теми кто мы есть. веть каждое мнение подвязанно поступками, согласен?
Мнение наркомана и человека лечащегося две разные вещи и поступки соответственно.
что реально за это!?
Я не писал, что именно за что-то, я указал что в следствие донесения своего мнения был коронован.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
а чем ,на твой взгляд, отличается наркаман ,
от лечащегося наркамана?
Тут надо рассматривать с позиции как началось лечение, если по принуждению то один момент, а если с искреннего желания вылечиться другой.
У меня искренне желание вылечиться, я воспринимаю изоляцию как лечение, а не как плен. Поэтому в моей голове не гуляет мыслей, как бы отсидеться и употребить, соответственно шаблоны поведения наркомана сняты(снимаются), я мыслю по другому и действую также по другому. Я работаю над собой с первого дня изоляции, а не сижу в плену своих мыслей, меня не лишили "удовольствия" я избавился от отравы и восстанавливаюсь. Самое главное мне больше не приходиться жить во лжи. А вот на счёт тех кого насильно закрыли, я думаю там всё диаметрально противоположно, именно поэтому "насильный" живёт в плену до двух месяцев.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Картинка подобного рода не вызовет тех чувств, что были в тот момент

Картинка была катализатором не для вас, а для вольта. Что будешь делать, когда он через месяц, будет так же яростно доказывать, что он здоров и ему пора на работу, чтобы на шее у тебя не сидеть?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Картинка была катализатором не для вас, а для вольта. Что будешь делать, когда он через месяц, будет так же яростно доказывать, что он здоров и ему пора на работу, чтобы на шее у тебя не сидеть?
Приведу аргумент, что он не до конца прошёл путь лечения и напомню, как пытался на силе воли не употреблять в результате чего при усталости после работы поехал не домой, а как оказалось к соупотребителю

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 3
Вывод: если наркоман искренне согласился на лечение то можете считать, что вы почти вылечили его это 90% успеха, а это самый сложный шаг.
Пример: самый сложный шаг для меня был признаться жене, поэтому воспринимаю изоляцию как единственный путь к излечению. И доказать себе, что мои слова действительно чего-то стоят.

Вложения

• Р. 9 Ст. 3.png
    Р. 9 Ст. 3.png
    648,5 KB · Просмотры: 33

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 4
Вывод: вынудить сознаться наркомана стоит много нервов и сил.
Пример: вспомнил я кажется манипуляцию, если это она. В период студенчества, нам проводили тесты на наркотики, я естественно не пошел, куратор позвонила маме, а мама мне. Я начал выкручиваться, что я устал после пар и мне было лень идти. Мама задавала вопросы, я сказал мама ну ты мне что не веришь? Я хоть раз давал повод? И т.п. Вот так кот, сам в дерьме, а матери на чисто глазу ******.

Вложения

• Р. 9 Ст. 4.png
    Р. 9 Ст. 4.png
    952,3 KB · Просмотры: 38

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну не по теме, так не по теме. Тебе видней...
Я это так понимаю, что цепкость и доказывание какой-то ерунды разные вещи... Вообще хочется закончить обсуждение той темы. Считаю, что мнение каждого имеет место быть. Если кого-то чем-то задел прощу прощения! А действия команды форума это действия команды форума, им как никому виднее как правильно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Buff

Команда форума
Реакции
266
Р. 9 Ст. 4
Вывод: вынудить сознаться наркомана стоит много нервов и сил.
Пример: вспомнил я кажется манипуляцию, если это она. В период студенчества, нам проводили тесты на наркотики, я естественно не пошел, куратор позвонила маме, а мама мне. Я начал выкручиваться, что я устал после пар и мне было лень идти. Мама задавала вопросы, я сказал мама ну ты мне что не веришь? Я хоть раз давал повод? И т.п. Вот так кот, сам в дерьме, а матери на чисто глазу ******.

Относительно манипуляции тоже вспомнился, как мне кажется, пример, но он был ещё до изоляции и лечения: наш кот повредил лапу и нужно было поехать в ветклинику, чтобы сделать снимок и получить лечение, но денег у меня уже на тот момент не осталось, @Вольт нашёл деньги, оплатил лечение кота, и ещё находясь в клинике, стал говорить, что хочет увидеться со знакомым, выпить пива, ведь кота он спас, поэтому может сходить. Ну и пошёл, естественно. Не знаю, употреблял ли в тот вечер наркотики.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не знаю, употреблял ли в тот вечер наркотики.
Не знаешь, спроси.

Я не пойму, он, что тиран в семье и ты опасается его или боишься его расположение к себе потерять?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 5
Вывод: попытки насильно заставить наркомана лечиться, без налаживания дружбы приведут, к тому что наркоман будет "накручивать" свой рефлекс.
Пример: я обратился к жене за помощью в лечении и контролирования изоляции, поэтому я не "гоняю" тяги, она со мной дружна и я в ответ дружен. Я настроен на лечение.

Вложения

• Р. 9 Ст. 4.png
    Р. 9 Ст. 4.png
    952,3 KB · Просмотры: 30

Buff

Команда форума
Реакции
266