Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Не тебя одну.Меня напрягает,
Так они у меня под рукой, читаю сижу))Опередил)
Самые ублюдские, когда ты своим поведением доставляешь дискомфорт ещё и окружающим, ублюдские, но менее, когда ты сам на сам творишь дичь. Я не могу утверждать, что был хорошим человеком, так как человека красят поступки, и оценку этим поступкам дают окружающие. Да, я придерживался: , порядочности,а как ты оцениваешь самые убледсикие? Давай значит не самые ублюдские , как они закончатся пиши чуть чуть ублюдские. Так глядишь и до хороших дойдем.
Кстати о хорошем. Ты был хорошим человеком когданибудь? 5 самых хороших поступков назови. Сейчас ты хороший человек?
Они же наверное его и мотивируют?обсуждаем планы на будущее
Повторение мать учения) а у меня билеты по электробезопасности.Так они у меня под рукой, читаю сижу))
Она ему к лицу@Вольт поставь аву себе. Пока что вот так. Посмотреть вложение 21592
Меня это нисколько не затруднит, только в чём суть данного глумления, это должно вызвать у меня какие-то чувства? Или это ваше самоутверждение?@Вольт поставь аву себе. Пока что вот так. Посмотреть вложение 21592
Так сколько было примеров мы уже видели, которые привели при такой стратегии вникуда.Не тебя одну.
Сколько он на лечении?Нет, не приходилось лечить. Общение на форуме нужно для искоренения кривых мыслей наркомана
Ключевое "старался")старался выполнять.
А причем здесь глумление или самоутверждение?Меня это нисколько не затруднит, только в чём суть данного глумления, это должно вызвать у меня какие-то чувства? Или это ваше самоутверждение?
СтыдноСколько он на лечении?
Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости — бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
Речь идёт о больном. Не боишься анозу подцепить от него?
Для этого и нужен форум.
Ну разве тебе не разу не хотелось на его пример написать искренний коммент: фуу чмошник или мЛя ну ты и скот?))
Или ты ничего зазорного в этом не видешь?
Это олицетворение твоей торчевской жизни, пока твоя жена не работает на форуме, ты не сильно далеко ушёл от этого образа.Меня это нисколько не затруднит, только в чём суть данного глумления, это должно вызвать у меня какие-то чувства? Или это ваше самоутверждение?
МЛя напомнил))Повторение мать учения) а у меня билеты по электробезопасности.
Ну у хирурга я бы всеже поинтересовался что он режет и зачем. Ну так, на всякийЭто олицетворение твоей торчевской жизни, пока твоя жена не работает на форуме, ты не сильно далеко ушёл от этого образа.
Думаешь, мне заняться нечем сижу и самоутверждаюсь тут посредством глумления над юродивыми?
Ты же у хирурга не спрашиваешь, зачем он и что отрезает тебе, когда делает операцию. Не споришь с назначением доктора, когда пришел к нему за помощью. Вот и тут ты пришел получить помощь, а уж как тебя лечить, мы разберёмся.
Да? Под наркозом в реанимации? Вряд ли.Ну у хирурга я бы всеже поинтересовался что он режет и зачем. Ну так, на всякий
Вот это самоутверждение! Когда реализуешься как то.МЛя напомнил))
Мне тоже до нг надо 5 разряд получить. Дрюкать будут по Тб по ПБ + чтение чертежей!
Ладно, вечером зайду проверю.Меня это нисколько не затруднит, только в чём суть данного глумления, это должно вызвать у меня какие-то чувства? Или это ваше самоутверждение?