Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
а как ты оцениваешь самые убледсикие? Давай значит не самые ублюдские , как они закончатся пиши чуть чуть ублюдские. Так глядишь и до хороших дойдем.
Кстати о хорошем. Ты был хорошим человеком когданибудь? 5 самых хороших поступков назови. Сейчас ты хороший человек?
Самые ублюдские, когда ты своим поведением доставляешь дискомфорт ещё и окружающим, ублюдские, но менее, когда ты сам на сам творишь дичь. Я не могу утверждать, что был хорошим человеком, так как человека красят поступки, и оценку этим поступкам дают окружающие. Да, я придерживался: , порядочности,
Справедливости: учась в школе старался не списывать домашние работы, так как хотел чтобы оценивали мои знания.
Честности: если я не выполнял какое-то дело, я не искал оправдания, я просил прощения и принимался за его выполнение.
Доброты: если видел, что кто-то нуждается в помощи, я ему оказывал, эту помощь.
Бескорыстия: я никогда не оказывал помощь с целью получения чего-либо.
Верности: если я сказал, что сделаю, старался выполнять.
Конечно из-за наркомании это всё притупилось. Сейчас я на пути восстановления себя как человека.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
обсуждаем планы на будущее
Они же наверное его и мотивируют?
Мотивация должна быть - не быть куском говна, торчком которого даже в кругу остальных моргиналов презирают. Вот это лучшая мотивация.
Планы на будущее оставьте на будущее, вдруг пойдет все не поплану и это станет отличной отмазкой "я обосрался потомучто планы не сбылись"

Вот давай представим ситуацию что он не вылечился. Какие твои действия?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
@Вольт поставь аву себе. Пока что вот так. 2E5B9423-06D5-4C22-AE1C-7A79B7D7F6E9.jpeg

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет, не приходилось лечить. Общение на форуме нужно для искоренения кривых мыслей наркомана
Сколько он на лечении?
Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости — бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
Речь идёт о больном. Не боишься анозу подцепить от него?
Для этого и нужен форум.
Ну разве тебе не разу не хотелось на его пример написать искренний коммент: фуу чмошник или мЛя ну ты и скот?))
Или ты ничего зазорного в этом не видешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Меня это нисколько не затруднит, только в чём суть данного глумления, это должно вызвать у меня какие-то чувства? Или это ваше самоутверждение? :Pardon:
А причем здесь глумление или самоутверждение?

Если бы тебя это не затруднило, взял бы и поставил. А ты увидел в этом издевательство и начал выяснять. И делать хто как все торчки "по королевски".

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сколько он на лечении?
Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости — бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
Речь идёт о больном. Не боишься анозу подцепить от него?
Для этого и нужен форум.
Ну разве тебе не разу не хотелось на его пример написать искренний коммент: фуу чмошник или мЛя ну ты и скот?))
Или ты ничего зазорного в этом не видешь?
Стыдно

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Меня это нисколько не затруднит, только в чём суть данного глумления, это должно вызвать у меня какие-то чувства? Или это ваше самоутверждение? :Pardon:
Это олицетворение твоей торчевской жизни, пока твоя жена не работает на форуме, ты не сильно далеко ушёл от этого образа.

Думаешь, мне заняться нечем сижу и самоутверждаюсь тут посредством глумления над юродивыми?

Ты же у хирурга не спрашиваешь, зачем он и что отрезает тебе, когда делает операцию. Не споришь с назначением доктора, когда пришел к нему за помощью. Вот и тут ты пришел получить помощь, а уж как тебя лечить, мы разберёмся.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это олицетворение твоей торчевской жизни, пока твоя жена не работает на форуме, ты не сильно далеко ушёл от этого образа.

Думаешь, мне заняться нечем сижу и самоутверждаюсь тут посредством глумления над юродивыми?

Ты же у хирурга не спрашиваешь, зачем он и что отрезает тебе, когда делает операцию. Не споришь с назначением доктора, когда пришел к нему за помощью. Вот и тут ты пришел получить помощь, а уж как тебя лечить, мы разберёмся.
Ну у хирурга я бы всеже поинтересовался что он режет и зачем. Ну так, на всякий

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Ладно, вечером зайду проверю.