Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 10 статей + домашние дела.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Р. 8 Ст. 15
Вывод: действуйте правильно, каждое не правильное действие усиливает наркоманию!
Пример: из-за наркотиков моя жизнь стала похожа существование, никаких интересов кроме отравы, суета, страх, плохое самочувствие.
Привет! А правильно - это как? И что может усугубить наркоманию?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Р. 8 Ст. 16
Вывод: действия нужно предпринимать единым фронтом, любые разногласия родственников - усиление наркомании.
Пример: употребляя алкоголь я превращался в тварь, которая могла мочиться в постели.
Напомните, у вас все родственники в курсе о твоей наркомании?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Р. 8 Ст. 17
Вывод: окружение наркомана игнорирует наркоманию по причине психологических зашит, родителям трудно пережить эту боль, а жены не в курсе, что наркоман не мужчина.
Пример: употребляя алкоголь, я становился тварью, которую могло вырвать прямо на стол.
? Не поняла

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Р. 8 Ст. 18
Вывод: пока наркоман не вылечился ни в коем случае не помогайте финансово решать его проблемы.
Пример: употребляя алкоголь я стал тварью, которая разбила машину. И до сих пор не восстановил.
Жена, родители, помогали решить финансовые проблемы?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Р. 8 Ст. 18
Вывод: пока наркоман не вылечился ни в коем случае не помогайте финансово решать его проблемы.
Пример: употребляя алкоголь я стал тварью, которая разбила машину. И до сих пор не восстановил.
В аварию пьяный попал? Прав не лишён ещё?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Р. 8 Ст. 19
Вывод: бабушка верила своему внуку и занималась попустительством наркомании, от всего его оберегала и доходило это до маразма. А наркомания внука всё прогрессировала, терпела бабушка всё.
Пример: употребляя наркотики я стал тварью, которая крысила деньги и тратила их на отраву.
Че то примеры вообще не по теме статей.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Р. 8 Ст. 20
Вывод: если муж и до наркомании имел отвратительный набор качеств, то лечить его смысла нет, больной - подонок или здоровый - подонок, суть одна. Тем более, если были измены, это не вина наркотиков.
Пример: из-за наркотиков я стал тварью, которая мало уделяла время детям.
Может ты и по жизни подонок и му.дила? @Buff как думаешь, он хороший человек сам по себе, без наркоты или может бесполезно с ним возиться?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Р. 9 Ст. 1
Вывод: лечение от наркомании, в 90% — это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя, выкарабкиваться. А остальные 10% приходятся на отдых организма + некие психологические разговоры, закрепляющие его в желании бросить и бороться. Ну и ослабление рефлекса конечно же.
Пример: Я осознал, что болен наркоманией полностью настроен на излечение, наркотик превращает человека в конченую тварь.
Напиши в чем заключается лечение наркомании конкретно. Это болезнь физическая или психическая?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Может ты и по жизни подонок и му.дила? @Buff как думаешь, он хороший человек сам по себе, без наркоты или может бесполезно с ним возиться?
День добрый, человек он хороший, были ситуации, которые это доказали, только наркомания и алкоголь действительно накладывают сильный отпечаток, плохое творил именно из-за этого

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Р. 9 Ст. 1
Вывод: лечение от наркомании, в 90% — это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя, выкарабкиваться. А остальные 10% приходятся на отдых организма + некие психологические разговоры, закрепляющие его в желании бросить и бороться. Ну и ослабление рефлекса конечно же.
Пример: Я осознал, что болен наркоманией полностью настроен на излечение, наркотик превращает человека в конченую тварь.
ты точно не врач? хотел почитать твои пересказы и не смог разобраться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Р. 8 Ст. 21
Вывод: поддаются лечению не все наркоманы, если человек подонок и эгоист уходите, любить он может лишь себя и химический кайф.
Пример: употребляя наркотики, я стал тварью, которая нуждалась только в отраве, тварь эта не уделяла должного внимания жене и близким.
примеры постные вобще. Стремно что ли конкретные приводить?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
День добрый, человек он хороший, были ситуации, которые это доказали, только наркомания и алкоголь действительно накладывают сильный отпечаток, плохое творил именно из-за этого
Например, какие ситуации?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
неприятно вспоминать, говорит.
Ну без этого не как. Нужно это переварить, пережить.
А то бубнит что жил как тварь и все. Самобичивание без принятия

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
Привет! А правильно - это как? И что может усугубить наркоманию?
Правильно это по инструкции данного форума и действия родственникам нужно начинать, только после прочтения всей статей.
Усугубить наркоманию может замалчивание, позволение манипулировать собой, финансовая помощь, рассчитывать, что наркоман здраво мысли, ожидание самопроизвольного решения наркомании.
Напомните, у вас все родственники в курсе о твоей наркомании?
Да, родственники в курсе моей наркомании.
Жена, родители, помогали решить финансовые проблемы?
Финансовые проблемы разрешил сам. Автомобиль стоит разбитый, так как я должен сам его восстановить.
В аварию пьяный попал? Прав не лишён ещё?
Да, был пьяный, это произошло в горной местности, ДТП не оформлялось, поэтому ВУД не лишен.
Че то примеры вообще не по теме статей.
По теме статей не имею примеров.
Со стороны виднее, сам человек никогда не даст себе точную характеристику, так как психологические защиты не дадут.
Напиши в чем заключается лечение наркомании конкретно. Это болезнь физическая или психическая?
Действовать нужно жестко и решительно, вплоть до применения силы и помещения на изоляцию. Изоляцию проводить минимум три месяца с информационным вакуумом + психотерапией статьями. Цель убрать у наркомана анозогнозию, чтобы он мог понять насколько он и его жизнь ущербна в период употребления наркотиков.
Не физическая точно, а вот на счёт психическая это как посмотреть, если в буквально смысле, то нет, но отклонения от употребления ПАВ, конечно происходят, но они в большинстве случаев, также и уходят при излечении. Наркомания это рефлекс, причем моментальный. Есть некоторые данные, из-за которых человек становится наркоманом: не умение критически оценивать свои; не умение долго идти к поставленной цели; не умение просчитывать на перёд.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Тихо он сидит. Жену очень редко тут наблюдаю. Может тет-а-тет его настигает хз. Выдернула из статьи, что нужно наладить доверительные отношения с больным и теперь на доверии топит. Видет она в чем он себя обманывает или нет я хз, так как работа ведётся не через форум.
Откуда нам знать... Может она уже под его индуцированый бред попала за время проживания совместного.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не физическая точно, а вот на счёт психическая это как посмотреть, если в буквально смысле, то нет, но отклонения от употребления ПАВ, конечно происходят, но они в большинстве случаев, также и уходят при излечении.
наркомания это поломка мозга , построение нейронной связи употребление=счастье. Это физичиская болезнь, а вот все психические побочки из нее вытекают и проходят когда человек перестает употреблть, востанавливает самокритику и гармоналку.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
ты точно не врач? хотел почитать твои пересказы и не смог разобраться.
Нет.
примеры постные вобще. Стремно что ли конкретные приводить?
На счёт примеров, я изложил все самые ублюдские, скрывать мне нечего.
Я считаю, что это как раз таки, принятие и осознание, что наркоманская жизнь это быть тварью. На "переварить" этим я и занимаюсь, я не думаю каждую минуту о прошлом, статью прочел, повспоминал свою наркоманскую жизнь, закрепил как негатив.
На счёт примеров: меня рвало прямо на стол, я спал в рвоте, я мочился под себя, ползал по квартире от страха, часами стоял у дверного глазка, кололся тупыми иглами, разбил автомобиль и т.п. Но такого, чтобы я воровал в прямом смысле этого слова не было (не считая, что я тратил деньги на наркотики), не бил никого из родных, не барыжил ни в каких формах. Всё что есть я привёл и закрепляю повторно.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Например, какие ситуации?
Например, отношение к людям, на прошлой работе: помогал многим помимо служебных обязанностей, также, отдавал одежду, которую не носит, нуждающимся, ещё был показательный случай: мы купили пиццу, ехали домой и увидели около магазина бездомного дедушку, с которым Денис предложил поделиться едой. Это так, что первое в голову пришло не из семейных отношений