Привет. Ты лепишь однотипные примеры и сейчас опять мне скажешь, что лимит по примерам исчерпан и вообще этот раздел для родственников?
Давай по другому поступит.
Поделись по каждой статье своим мнением, что думаешь по поводу прочитаного
Привет! Да, я повторяю примеры, для закрепления негатива, ведь каждую минуту я не думаю о прошлом, а когда пишу пример, вспоминаю и это вызывает негативные эмоции.
Р. 8
Ст. 1: Действительно вокруг наркомании много мифов, некоторые я сам лично слышал, наркомания химическая зависимость; чтобы бросить нужна сила воли; есть успешные наркоманы.
Ст. 2 Некоторые родители косвенно виноваты в наркомании детей, тем что не видят в пьянстве ничего такого. Я рос в семье, где присутствовал алкоголь и отношение у меня было не негативное, и я начал пить, но уже со своими друзьями. Вывел из статей для себя, что частое употребление алкоголя снимает запретный барьер с наркомании.
Ст. 3 У наркоманов есть общая черта личности, такая как переоценка собственных. Как прозрел, когда это прочел, так как когда я начал наркоманить, я себе говорил, ну я то точно не стану наркоманом. Также имеется общее жизненное обстоятельство и это пьянство, ну об этом я уже написал в пункте "Ст. 2".
Ст. 4 В статье было сравнение со злобным ребенком, но наркоман это обыкновенная тварь которая: психованная, грубая, агрессивная, лживая, изворотливая и т.п.
Ст. 5 Сильно страдает психика жены алкоголика(наркомана) ну а как ещё? Это постоянные обещания, но не выполнение и безудержный стресс.
Ст. 6 Если у наркомана родственники дураки и гордецы, то можно попробовать вылечить, но это мало вероятно. Дураки не бросают наркотики, а яблоня от яблони...
Ст. 7 Часто при выявлении в семье наркомании, выясняется, что "трезвый" родственник сам не трезвый, а алкоголик, лечение тоже не эффективно.
Ст. 8 В большинстве случае где муж алкоголик, там и жена алкоголичка только на первой стадии.
Ст. 9 Некоторых жен устраивает апатическая форма деградации мужей.
Ст. 10 Вот эта статья мне понравилась, хорошая инструкция, алкоголизм нельзя покрывать и бороться нужно жестко. Это страшная болезнь, которую надо на корню искоренять.
Ст. 11 Дом где есть алкоголик это ад.
Ст. 12 Эта статья тоже зашла, всё правильно терпеть поведение под алкоголем не стоит, а вот если ещё и побои, однозначно нужно обращаться в полицию. И сразу дать себе ответ, а не был ли этот человек мразью до алкоголя?
Ст. 13 Если человек подсел на алкашку, нужно всеми силами этому препятствовать.
Ст. 14 Наркомании всё равно кто-ты и что-ты, она тебя поглотит и растворит.
Общее мнение о прочитанном, что всё это кажется таким далёким, когда сворачиваешь на эту кривую дорожку, и кажется, нееет я точно таким не буду, но как говорится дорогу осилит идущей и работает это и в хорошем смысле и в плохом.