Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 11
Вывод: алкоголизм очень опасен и не только для семьи алкоголика, алкоголик это бомба, которая может взорваться в любую минуту, к пример забыл выключить газ и уснул, ну а дальше сами понимаете.
Пример: употребляя мефедрон я становился тварью, которая пропускала работу из-за того, что обожралась отравы.

Вложения

• Р. 8 Ст. 11.png
    Р. 8 Ст. 11.png
    989 KB · Просмотры: 35

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 12
Вывод: если муж поднимал на вас руку до алкоголя, то он подонок, даже если его вылечить он таким и останется. Алкоголизм нужно пресекать, вплоть до обращения в полицию и вызова психиатрической бригады.
Пример: употребляя мефедрон я превратился в тварь, которая колола себе его в вену и не всегда новыми шприцами.

Вложения

• Р. 8 Ст. 12.png
    Р. 8 Ст. 12.png
    743 KB · Просмотры: 35

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 13
Вывод: алкоголик — человек больной и самая главная черта его болезни это полная потеря самокритики. Всё что говорит алкоголик это обычная рационализация.
Пример: употребляя наркотик я превратился в тварь, которая могла лежать в свой рвоте пока её не отпустило.

Вложения

• Р. 8 Ст. 13.png
    Р. 8 Ст. 13.png
    784,4 KB · Просмотры: 38

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 14
Вывод : узнали о наркомании, не думайте ни о чьём мнении, не бойтесь действуйте и правильно, а в этом вам поможет этот форум! каждый день не правильных действий убивает вашего родного и любимого человека.
Пример: употребляя мефедрон я стал тварью, которая в любое время года и суток готова была ехать рыть землю руками, ради отравы.

Вложения

• Р. 8 Ст. 14.png
    Р. 8 Ст. 14.png
    290,4 KB · Просмотры: 38

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р. 8 Ст. 14
Вывод : узнали о наркомании, не думайте ни о чьём мнении, не бойтесь действуйте и правильно, а в этом вам поможет этот форум! каждый день не правильных действий убивает вашего родного и любимого человека.
Пример: употребляя мефедрон я стал тварью, которая в любое время года и суток готова была ехать рыть землю руками, ради отравы.
Привет. Ты лепишь однотипные примеры и сейчас опять мне скажешь, что лимит по примерам исчерпан и вообще этот раздел для родственников?
Давай по другому поступит.
Поделись по каждой статье своим мнением, что думаешь по поводу прочитаного

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Ты лепишь однотипные примеры и сейчас опять мне скажешь, что лимит по примерам исчерпан и вообще этот раздел для родственников?
Давай по другому поступит.
Поделись по каждой статье своим мнением, что думаешь по поводу прочитаного
Привет! Да, я повторяю примеры, для закрепления негатива, ведь каждую минуту я не думаю о прошлом, а когда пишу пример, вспоминаю и это вызывает негативные эмоции.
Р. 8
Ст. 1: Действительно вокруг наркомании много мифов, некоторые я сам лично слышал, наркомания химическая зависимость; чтобы бросить нужна сила воли; есть успешные наркоманы.
Ст. 2 Некоторые родители косвенно виноваты в наркомании детей, тем что не видят в пьянстве ничего такого. Я рос в семье, где присутствовал алкоголь и отношение у меня было не негативное, и я начал пить, но уже со своими друзьями. Вывел из статей для себя, что частое употребление алкоголя снимает запретный барьер с наркомании.
Ст. 3 У наркоманов есть общая черта личности, такая как переоценка собственных. Как прозрел, когда это прочел, так как когда я начал наркоманить, я себе говорил, ну я то точно не стану наркоманом. Также имеется общее жизненное обстоятельство и это пьянство, ну об этом я уже написал в пункте "Ст. 2".
Ст. 4 В статье было сравнение со злобным ребенком, но наркоман это обыкновенная тварь которая: психованная, грубая, агрессивная, лживая, изворотливая и т.п.
Ст. 5 Сильно страдает психика жены алкоголика(наркомана) ну а как ещё? Это постоянные обещания, но не выполнение и безудержный стресс.
Ст. 6 Если у наркомана родственники дураки и гордецы, то можно попробовать вылечить, но это мало вероятно. Дураки не бросают наркотики, а яблоня от яблони...
Ст. 7 Часто при выявлении в семье наркомании, выясняется, что "трезвый" родственник сам не трезвый, а алкоголик, лечение тоже не эффективно.
Ст. 8 В большинстве случае где муж алкоголик, там и жена алкоголичка только на первой стадии.
Ст. 9 Некоторых жен устраивает апатическая форма деградации мужей.
Ст. 10 Вот эта статья мне понравилась, хорошая инструкция, алкоголизм нельзя покрывать и бороться нужно жестко. Это страшная болезнь, которую надо на корню искоренять.
Ст. 11 Дом где есть алкоголик это ад.
Ст. 12 Эта статья тоже зашла, всё правильно терпеть поведение под алкоголем не стоит, а вот если ещё и побои, однозначно нужно обращаться в полицию. И сразу дать себе ответ, а не был ли этот человек мразью до алкоголя?
Ст. 13 Если человек подсел на алкашку, нужно всеми силами этому препятствовать.
Ст. 14 Наркомании всё равно кто-ты и что-ты, она тебя поглотит и растворит.
Общее мнение о прочитанном, что всё это кажется таким далёким, когда сворачиваешь на эту кривую дорожку, и кажется, нееет я точно таким не буду, но как говорится дорогу осилит идущей и работает это и в хорошем смысле и в плохом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет! Да, я повторяю примеры, для закрепления негатива, ведь каждую минуту я не думаю о прошлом, а когда пишу пример, вспоминаю и это вызывает негативные эмоции.
Р. 8
Ст. 1: Действительно вокруг наркомании много мифов, некоторые я сам лично слышал, наркомания химическая зависимость; чтобы бросить нужна сила воли; есть успешные наркоманы.
Ст. 2 Некоторые родители косвенно виноваты в наркомании детей, тем что не видят в пьянстве ничего такого. Я рос в семье, где присутствовал алкоголь и отношение у меня было не негативное, и я начал пить, но уже со своими друзьями. Вывел из статей для себя, что частое употребление алкоголя снимает запретный барьер с наркомании.
Ст. 3 У наркоманов есть общая черта личности, такая как переоценка собственных. Как прозрел, когда это прочел, так как когда я начал наркоманить, я себе говорил, ну я то точно не стану наркоманом. Также имеется общее жизненное обстоятельство и это пьянство, ну об этом я уже написал в пункте "Ст. 2".
Ст. 4 В статье было сравнение со злобным ребенком, но наркоман это обыкновенная тварь которая: психованная, грубая, агрессивная, лживая, изворотливая и т.п.
Ст. 5 Сильно страдает психика жены алкоголика(наркомана) ну а как ещё? Это постоянные обещания, но не выполнение и безудержный стресс.
Ст. 6 Если у наркомана родственники дураки и гордецы, то можно попробовать вылечить, но это мало вероятно. Дураки не бросают наркотики, а яблоня от яблони...
Ст. 7 Часто при выявлении в семье наркомании, выясняется, что "трезвый" родственник сам не трезвый, а алкоголик, лечение тоже не эффективно.
Ст. 8 В большинстве случае где муж алкоголик, там и жена алкоголичка только на первой стадии.
Ст. 9 Некоторых жен устраивает апатическая форма деградации мужей.
Ст. 10 Вот эта статья мне понравилась, хорошая инструкция, алкоголизм нельзя покрывать и бороться нужно жестко. Это страшная болезнь, которую надо на корню искоренять.
Ст. 11 Дом где есть алкоголик это ад.
Ст. 12 Эта статья тоже зашла, всё правильно терпеть поведение под алкоголем не стоит, а вот если ещё и побои, однозначно нужно обращаться в полицию. И сразу дать себе ответ, а не был ли этот человек мразью до алкоголя?
Ст. 13 Если человек подсел на алкашку, нужно всеми силами этому препятствовать.
Ст. 14 Наркомании всё равно кто-ты и что-ты, она тебя поглотит и растворит.
Общее мнение о прочитанном, что всё это кажется таким далёким, когда сворачиваешь на эту кривую дорожку, и кажется, нееет я точно таким не буду, но как говорится дорогу осилит идущей и работает это и в хорошем смысле и в плохом.
Ты понимаешь, что наркота и алкашка одна ху.йня?
Смотришь после каждой статьи видеоролики Дегтягя

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты понимаешь, что наркота и алкашка одна ху.йня?
Смотришь после каждой статьи видеоролики Дегтягя
Да, меня ещё до форума интересовало, что такое наркотик, и я выучил определение что это вещество, изменяющее психическое и физическое состояние человека, способное вызвать зависимость, так вот алкоголь как нельзя кстати подходит. Я уже понял, что свою цистерну я уже выпил, ну и также доколол и донюхался. Да, очень интересно глянуть видео и сделать паузу после изложения.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 10 статей + домашние дела. Состояние моральное и физическое в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Приступаю к изучению статей.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 15
Вывод: действуйте правильно, каждое не правильное действие усиливает наркоманию!
Пример: из-за наркотиков моя жизнь стала похожа существование, никаких интересов кроме отравы, суета, страх, плохое самочувствие.

Вложения

• Р. 8 Ст. 15.png
    Р. 8 Ст. 15.png
    355,8 KB · Просмотры: 26

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 16
Вывод: действия нужно предпринимать единым фронтом, любые разногласия родственников - усиление наркомании.
Пример: употребляя алкоголь я превращался в тварь, которая могла мочиться в постели.

Вложения

• Р. 8 Ст. 16 .png
    Р. 8 Ст. 16 .png
    911,5 KB · Просмотры: 28

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 17
Вывод: окружение наркомана игнорирует наркоманию по причине психологических зашит, родителям трудно пережить эту боль, а жены не в курсе, что наркоман не мужчина.
Пример: употребляя алкоголь, я становился тварью, которую могло вырвать прямо на стол.

Вложения

• Р. 8 Ст. 17.png
    Р. 8 Ст. 17.png
    571,4 KB · Просмотры: 27

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 18
Вывод: пока наркоман не вылечился ни в коем случае не помогайте финансово решать его проблемы.
Пример: употребляя алкоголь я стал тварью, которая разбила машину. И до сих пор не восстановил.

Вложения

• Р. 8 Ст. 18.png
    Р. 8 Ст. 18.png
    840,3 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 19
Вывод: бабушка верила своему внуку и занималась попустительством наркомании, от всего его оберегала и доходило это до маразма. А наркомания внука всё прогрессировала, терпела бабушка всё.
Пример: употребляя наркотики я стал тварью, которая крысила деньги и тратила их на отраву.

Вложения

• Р. 8 Ст. 19.png
    Р. 8 Ст. 19.png
    532,3 KB · Просмотры: 26

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 20
Вывод: если муж и до наркомании имел отвратительный набор качеств, то лечить его смысла нет, больной - подонок или здоровый - подонок, суть одна. Тем более, если были измены, это не вина наркотиков.
Пример: из-за наркотиков я стал тварью, которая мало уделяла время детям.

Вложения

• Р. 8 Ст. 20.png
    Р. 8 Ст. 20.png
    562,5 KB · Просмотры: 29

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 21
Вывод: поддаются лечению не все наркоманы, если человек подонок и эгоист уходите, любить он может лишь себя и химический кайф.
Пример: употребляя наркотики, я стал тварью, которая нуждалась только в отраве, тварь эта не уделяла должного внимания жене и близким.

Вложения

• Р. 8 Ст. 21.png
    Р. 8 Ст. 21.png
    713,1 KB · Просмотры: 31

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 ст. 22
Вывод: человек соткан из рефлексов, и воспоминания жены о хорошем прошлом с наркоманом, подобны воспоминаниям наркомана о "кайфе". Мозгу нужен эндорфин, а каким путём не важно, разум тут всегда проиграет.
Пример: употребляя алкоголь я превратился в тварь, которая могла рвать в себя, глотая рвотные массы.

Вложения

• Р. 8 Ст. 22.png
    Р. 8 Ст. 22.png
    733,4 KB · Просмотры: 38

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 1
Вывод: лечение от наркомании, в 90% — это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя, выкарабкиваться. А остальные 10% приходятся на отдых организма + некие психологические разговоры, закрепляющие его в желании бросить и бороться. Ну и ослабление рефлекса конечно же.
Пример: Я осознал, что болен наркоманией полностью настроен на излечение, наркотик превращает человека в конченую тварь.

Вложения

• Р. 9 Ст. 1.png
    Р. 9 Ст. 1.png
    721,7 KB · Просмотры: 35

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 9 Ст. 2
Вывод: наркоман не хищник, он жертва, мотивы агрессии наркомана именно в психологической защите. С солевым церемониться не стоит, психоз - психиатрическая бригада.
Пример: употребляя наркотики я превратился в бездушную тварь, которая только внешне походила на человека.

Вложения

• Р. 9 Ст. 2.png
    Р. 9 Ст. 2.png
    1,1 MB · Просмотры: 30