Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А какие ты мифы знаешь или слишал?
наркоман сам должен изъявить желание лечиться, есть успешные наркоманы, в жизни надо всё попробовать, чтобы бросить нужна сила воли.
А в каких случаях необходимы психиатрические препараты ?
в случае психоза.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 10 статей + чтение Ремарк "Время жить и время умирать" + домашние дела. Состояние моральное и физическое в норме.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Пример: после попойки приходил домой весь грязный, обувь в рвоте, лицо разбито.
Кто твоя жена? Любительница фриков и бомжей?

Где-то вычитал, что она неизлечима
и обрадовался, что больше пытаться и не стоит?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Кто твоя жена? Любительница фриков и бомжей?

и обрадовался, что больше пытаться и не стоит?
Привет! Жена Человек с большой буквы. Последовательность в примерах не соблюдается, большинство примеров связанных с алкоголем, были ещё до жены.
А чему тут радоваться? Сделал не правильный вывод, что и смысла нет тогда никому рассказывать, чем мне помогут...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Приступаю к изучению статей, состояние моральное и физическое в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 5
Вывод: жена любого зависимого человека теряет покой, жизнь превращается в сидение на пороховой бочке.
Пример: по жене было видно, что она нервничает и волнуется, когда я собирался к своим товарищам. Да и позже качество её жизни снизилось, потому что все мои интересы сводились к выпить, но это я так маскировал свою наркоманию.

Вложения

• Р. 8 Ст. 5.png
    Р. 8 Ст. 5.png
    600,1 KB · Просмотры: 30

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Как последние события воспринимаешь?
Если ты о лечении, то крайне положительно! Если о наркомании, то крайне отрицательно. Лечение дало возможность тормознуться, и начать смотреть на последствия со стороны и какого же удивление, что ничего "кайфового" и не было, только одна дичайшая дичь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 6
Вывод: дураки не бросают наркотики.
Пример: пойду по старым примерам, для закрепления негатива. Употребляя соль я превращался в тварь, которая боялась выйти из комнаты, потому что там были родители, приходилось мочиться в бутылку.

Вложения

• Р. 8 Ст. 6.png
    Р. 8 Ст. 6.png
    619,2 KB · Просмотры: 28

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А ты, как думал, когда торчал?
Когда торчал, я не замечал чего-то негативного, всё воспринималось в порядке вещей, спасибо психологической защите. Понимать что, что-то не так я понял, когда торчание возросло до нескольких раз в неделю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда торчал, я не замечал чего-то негативного, всё воспринималось в порядке вещей, спасибо психологической защите. Понимать что, что-то не так я понял, когда торчание возросло до нескольких раз в неделю.

Выходит, что наркоманские будни это не обычная жизнь во всей полноте, как считают наркоманы, а отдельные фрагменты употребления, со всеми вытекающими.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Выходит, что наркоманские будни это не обычная жизнь во всей полноте, как считают наркоманы, а отдельные фрагменты употребления, со всеми вытекающими.
Не помню раздел, но помню смысл из которого я вывел, что наркоманская жизнь это мозаика, состоящая из фрагментов: наркоман на суете, наркоман во лжи, наркоман на отходняке, наркоман боится и т.п. И разрушить её можно психотерапией и временем, со стороны виднее становится так сказать.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 7
Вывод: чтобы лечить наркомана, нужно быть самому здоровым, а если алкоголь даже не в больших количествах, но систематически, то вам самим нужно лечение.
Пример: употребляя соль я превращался в тварь, которая ползала по полу от страха и боялась каждого шороха.

Вложения

• Р. 8 Ст. 7.png
    Р. 8 Ст. 7.png
    887,6 KB · Просмотры: 28

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 8
Вывод: алкоголик пить в меру не может, потому что алкоголизм прогресирующая болезнь у которой регресса нет.
Пример: употребляя соль я превращался в тварь, которая могла часами стоят у дверного глазка, потому что думала за ней вот-вот придут.

Вложения

• Р. 8 Ст. 8 .png
    Р. 8 Ст. 8 .png
    679,9 KB · Просмотры: 29

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 9
Вывод: некоторых жен, которые сами выпивают, устраивает муж алкоголик, но я думаю, что только в форме апатической деградации. Итог инсульт, а за ним второй, третий и ящик деревянный на глубине двух метров.
Пример: употребляя мефедрон я становился тварью, которая рыла землю руками, в поисках отравы.

Вложения

• Р. 8 Ст. 9.png
    Р. 8 Ст. 9.png
    746,8 KB · Просмотры: 28

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 10
Вывод: жене алкоголика нужно пресекать алкоголизм жестко, категорически запрещено "обслуживать" мужа. Пьёт - сам о себе заботится.
Пример: употребляя мефедрон я становился тварью, которая могла всю ночь нюхать/колоть отраву, а на утро запивать всё это алкоголем, ставя таким образом в приоритет отраву.

Вложения

• Р. 8 Ст. 10.png
    Р. 8 Ст. 10.png
    611,7 KB · Просмотры: 28