Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мля не удобно ты отвечаешь))
1.да.дна у наркомана нет.
2.мало того, что ты сдох или стал инвалидом. Не забывай нарки попутно несут заразу, могут ограбить, убить не винных людей+ подсаживают на наркоту других
3. Соза. А как же те которые закрывают глаза на то, что их муж/ребёнок торчит?
При этом закрывают за него долги?
Выкупают вещи с ломбарда.
Принято, благодарю! Я думал, что тут созависимость как заболевание, а те кто поощряют, они делают это из-за каких-то своих переживаний, может больше о репутации пекутся, в общем не совсем здоровы психически что ли...

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Принято, благодарю! Я думал, что тут созависимость как заболевание, а те кто поощряют, они делают это из-за каких-то своих переживаний, может больше о репутации пекутся, в общем не совсем здоровы психически что ли...
У созы в основном свои психозащиты врубаются, либо гордыня нагибает)
Поэтому они закрывают глаза на то что в их доме продолжают оскотиниваться, этим убивая торча.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 10 статей + чтение Ремарк "Время жить и время умирать" + домашние дела. Состояние моральное среднее(чаще стал задумываться о прошлом, стыдно) физическое в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Состояние моральное и физическое в норме. Приступаю к изучению статей.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 7 Ст. 2
Вывод: среди наркологов бывают недобросовестные люди, которые жаждут наживы, желательно искать людей, которые успешно прошли лечение от наркомании и просить у них совета.
Пример: напившись пойла, ночью встал в туалет и почему-то мочился в угол.

Вложения

• Р. 7 Ст. 2.png
    Р. 7 Ст. 2.png
    866,3 KB · Просмотры: 33

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 7 Ст. 3
Вывод: психиатрические препараты ничего не лечат, они лишь блокируют симптомы. Витамины и глицин, вот что можно.
Пример: в период отмены наркотиков были мысли о суициде, обращался к психиатру он выписал мне антидепрессанты, но они наоборот ещё сильнее усилили это желание.

Вложения

• Р. 7 Ст. 3.png
    Р. 7 Ст. 3.png
    743,4 KB · Просмотры: 34

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 7 Ст. 4
Вывод: если у наркомана имеются тяжелые заболевания обязательно нужно к наркологу. От ломки не умирают, поэтому её можно купировать простыми лекарствами.
Пример: после длительного употребления мефедрона у меня начались галлюцинации, я слышал голоса, как-то показалось, что меня будут задерживать и с этим страхом я ходил несколько часов и ждал, когда же это случиться.

Вложения

• Р. 7 Ст. 4.png
    Р. 7 Ст. 4.png
    769,6 KB · Просмотры: 29

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 7 Ст. 5
Вывод: налтрексон блокирует чувство эйфории от наркотика.
Пример: был сильно пьян, решил вырвать в графин, который потом вылил в окно.

Вложения

• Р. 7 Ст. 5.png
    Р. 7 Ст. 5.png
    645,1 KB · Просмотры: 36

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 7 Ст. 6 отсутствует.
Р.7 Ст. 7
Вывод: условно-рефлекторная терапия, единственно верное лекарство от наркомании. Наркоманию можно излечить только одним: наложением на позитивные воспоминания — негативных или нейтральных.
Пример: сейчас когда осмысляю свою наркоманскую жизнь, с каждым днём я вспоминаю только один негатив, это животный страх, вечная суета, нервы, отвратительное состояние, вечные проблемы. И только отвратительное поведение, рыл землю руками, боялся собственной тени, лежал в рвоте, бредил.

Вложения

• Р. 7 Ст. 7.png
    Р. 7 Ст. 7.png
    615,8 KB · Просмотры: 32

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 7 Ст. 8
Вывод: психотерапия работает только в комплексе с изоляцией на 3 месяца.
Пример: после попойки приходил домой весь грязный, обувь в рвоте, лицо разбито.

Вложения

• Р. 7 Ст. 8.png
    Р. 7 Ст. 8.png
    765,7 KB · Просмотры: 35

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 1
Вывод: вокруг наркомании много мифов, но есть один факт она излечима!
Пример: пробовал на силе воле бросить, итог уже через неделю я сновал рыл землю. Где-то вычитал, что она неизлечима. Повезло нашел этот форму и лечусь.

Вложения

• Р. 8 Ст. 1.png
    Р. 8 Ст. 1.png
    746,9 KB · Просмотры: 33

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 2
Вывод: причиной может стать: бытовое пьянство родителей и гордыня, а последняя убивает наркомана.
Пример: у меня родители выпивали по выходным и при встречах с друзьями, я перенял эту модель и со временем начал выпивать с друзьями. А позже просто сменил вещество, но я их не виню, вина тут только моя.

Вложения

• Р. 8 Ст. 2.png
    Р. 8 Ст. 2.png
    744,1 KB · Просмотры: 30

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р. 7 Ст. 6 отсутствует.
Р.7 Ст. 7
Вывод: условно-рефлекторная терапия, единственно верное лекарство от наркомании. Наркоманию можно излечить только одним: наложением на позитивные воспоминания — негативных или нейтральных.
Пример: сейчас когда осмысляю свою наркоманскую жизнь, с каждым днём я вспоминаю только один негатив, это животный страх, вечная суета, нервы, отвратительное состояние, вечные проблемы. И только отвратительное поведение, рыл землю руками, боялся собственной тени, лежал в рвоте, бредил.
Привет, мне говорили не вспоминать такие моменты (воспоминания из наркоманской жизни) тк можешь разгонять тягу.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 3
Вывод: переоценка собственных сил, отсутствие самокритики и пьянство - путь к наркомании.
Пример: в точку, когда я впервые попробовал амфетамин эйфория была космическая, хотя мы просто спустили двое суток в никуда, тупорылые разговоры и перескакивания с темы на тему, но тогда я сказал себе, можно же с головой...

Вложения

• Р. 8 Ст. 3.png
    Р. 8 Ст. 3.png
    707,3 KB · Просмотры: 30

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 8 Ст. 4
Вывод: наркоман превращается в тварь, если вы уверены, что такую деградацию вызвали наркотики то надо лечить.
Пример: приехал из командировки, меня не было почти шесть месяцев, попросил жену взять отпуск, в итоге почти так никуда и не съездили, потому что я бухал и скрытно торчал, у меня просто не было ни сил не желания что-либо делать.

Вложения

• Р. 8 Ст. 4.png
    Р. 8 Ст. 4.png
    614,2 KB · Просмотры: 34

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р. 7 Ст. 2
Вывод: среди наркологов бывают недобросовестные люди, которые жаждут наживы, желательно искать людей, которые успешно прошли лечение от наркомании и просить у них совета.
Пример: напившись пойла, ночью встал в туалет и почему-то мочился в угол.
привет. как выбрать нормального нарколога? или как выбрать нормальную клинику?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р. 8 Ст. 1
Вывод: вокруг наркомании много мифов, но есть один факт она излечима!
Пример: пробовал на силе воле бросить, итог уже через неделю я сновал рыл землю. Где-то вычитал, что она неизлечима. Повезло нашел этот форму и лечусь.
А какие ты мифы знаешь или слишал?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р. 7 Ст. 3
Вывод: психиатрические препараты ничего не лечат, они лишь блокируют симптомы. Витамины и глицин, вот что можно.
Пример: в период отмены наркотиков были мысли о суициде, обращался к психиатру он выписал мне антидепрессанты, но они наоборот ещё сильнее усилили это желание.
А в каких случаях необходимы психиатрические препараты ?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет. как выбрать нормального нарколога? или как выбрать нормальную клинику?
Привет! Нормальный нарколог не будет отговаривать от постановки на учёт. РЦ нужно выбирать, по принципу программы, если г.олый метод 12 шагов, то мимо, а если 12 шагов + психотерапия, можно обращаться + рекомендации тех кто вылечился. Но нам известно РЦ которое по программе данного форума, считаю лучший вариант.