Привет! А правильно - это как? И что может усугубить наркоманию?Р. 8 Ст. 15
Вывод: действуйте правильно, каждое не правильное действие усиливает наркоманию!
Пример: из-за наркотиков моя жизнь стала похожа существование, никаких интересов кроме отравы, суета, страх, плохое самочувствие.
Напомните, у вас все родственники в курсе о твоей наркомании?Р. 8 Ст. 16
Вывод: действия нужно предпринимать единым фронтом, любые разногласия родственников - усиление наркомании.
Пример: употребляя алкоголь я превращался в тварь, которая могла мочиться в постели.
? Не понялаР. 8 Ст. 17
Вывод: окружение наркомана игнорирует наркоманию по причине психологических зашит, родителям трудно пережить эту боль, а жены не в курсе, что наркоман не мужчина.
Пример: употребляя алкоголь, я становился тварью, которую могло вырвать прямо на стол.
Жена, родители, помогали решить финансовые проблемы?Р. 8 Ст. 18
Вывод: пока наркоман не вылечился ни в коем случае не помогайте финансово решать его проблемы.
Пример: употребляя алкоголь я стал тварью, которая разбила машину. И до сих пор не восстановил.
В аварию пьяный попал? Прав не лишён ещё?Р. 8 Ст. 18
Вывод: пока наркоман не вылечился ни в коем случае не помогайте финансово решать его проблемы.
Пример: употребляя алкоголь я стал тварью, которая разбила машину. И до сих пор не восстановил.
Че то примеры вообще не по теме статей.Р. 8 Ст. 19
Вывод: бабушка верила своему внуку и занималась попустительством наркомании, от всего его оберегала и доходило это до маразма. А наркомания внука всё прогрессировала, терпела бабушка всё.
Пример: употребляя наркотики я стал тварью, которая крысила деньги и тратила их на отраву.
Может ты и по жизни подонок и му.дила? @Buff как думаешь, он хороший человек сам по себе, без наркоты или может бесполезно с ним возиться?Р. 8 Ст. 20
Вывод: если муж и до наркомании имел отвратительный набор качеств, то лечить его смысла нет, больной - подонок или здоровый - подонок, суть одна. Тем более, если были измены, это не вина наркотиков.
Пример: из-за наркотиков я стал тварью, которая мало уделяла время детям.
Напиши в чем заключается лечение наркомании конкретно. Это болезнь физическая или психическая?Р. 9 Ст. 1
Вывод: лечение от наркомании, в 90% — это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя, выкарабкиваться. А остальные 10% приходятся на отдых организма + некие психологические разговоры, закрепляющие его в желании бросить и бороться. Ну и ослабление рефлекса конечно же.
Пример: Я осознал, что болен наркоманией полностью настроен на излечение, наркотик превращает человека в конченую тварь.
День добрый, человек он хороший, были ситуации, которые это доказали, только наркомания и алкоголь действительно накладывают сильный отпечаток, плохое творил именно из-за этогоМожет ты и по жизни подонок и му.дила? @Buff как думаешь, он хороший человек сам по себе, без наркоты или может бесполезно с ним возиться?
ты точно не врач? хотел почитать твои пересказы и не смог разобраться.Р. 9 Ст. 1
Вывод: лечение от наркомании, в 90% — это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя, выкарабкиваться. А остальные 10% приходятся на отдых организма + некие психологические разговоры, закрепляющие его в желании бросить и бороться. Ну и ослабление рефлекса конечно же.
Пример: Я осознал, что болен наркоманией полностью настроен на излечение, наркотик превращает человека в конченую тварь.
примеры постные вобще. Стремно что ли конкретные приводить?Р. 8 Ст. 21
Вывод: поддаются лечению не все наркоманы, если человек подонок и эгоист уходите, любить он может лишь себя и химический кайф.
Пример: употребляя наркотики, я стал тварью, которая нуждалась только в отраве, тварь эта не уделяла должного внимания жене и близким.
неприятно вспоминать, говорит.примеры постные вобще. Стремно что ли конкретные приводить?
Например, какие ситуации?День добрый, человек он хороший, были ситуации, которые это доказали, только наркомания и алкоголь действительно накладывают сильный отпечаток, плохое творил именно из-за этого
Ну без этого не как. Нужно это переварить, пережить.неприятно вспоминать, говорит.
Правильно это по инструкции данного форума и действия родственникам нужно начинать, только после прочтения всей статей.Привет! А правильно - это как? И что может усугубить наркоманию?
Да, родственники в курсе моей наркомании.Напомните, у вас все родственники в курсе о твоей наркомании?
Финансовые проблемы разрешил сам. Автомобиль стоит разбитый, так как я должен сам его восстановить.Жена, родители, помогали решить финансовые проблемы?
Да, был пьяный, это произошло в горной местности, ДТП не оформлялось, поэтому ВУД не лишен.В аварию пьяный попал? Прав не лишён ещё?
По теме статей не имею примеров.Че то примеры вообще не по теме статей.
Со стороны виднее, сам человек никогда не даст себе точную характеристику, так как психологические защиты не дадут.Может ты и по жизни подонок и му.дила? @Buff как думаешь, он хороший человек сам по себе, без наркоты или может бесполезно с ним возиться?
Действовать нужно жестко и решительно, вплоть до применения силы и помещения на изоляцию. Изоляцию проводить минимум три месяца с информационным вакуумом + психотерапией статьями. Цель убрать у наркомана анозогнозию, чтобы он мог понять насколько он и его жизнь ущербна в период употребления наркотиков.Напиши в чем заключается лечение наркомании конкретно. Это болезнь физическая или психическая?
Привет. Тихо он сидит. Жену очень редко тут наблюдаю. Может тет-а-тет его настигает хз. Выдернула из статьи, что нужно наладить доверительные отношения с больным и теперь на доверии топит. Видет она в чем он себя обманывает или нет я хз, так как работа ведётся не через форум.Ну без этого не как. Нужно это переварить, пережить.
А то бубнит что жил как тварь и все. Самобичивание без принятия
наркомания это поломка мозга , построение нейронной связи употребление=счастье. Это физичиская болезнь, а вот все психические побочки из нее вытекают и проходят когда человек перестает употреблть, востанавливает самокритику и гармоналку.Не физическая точно, а вот на счёт психическая это как посмотреть, если в буквально смысле, то нет, но отклонения от употребления ПАВ, конечно происходят, но они в большинстве случаев, также и уходят при излечении.
Нет.ты точно не врач? хотел почитать твои пересказы и не смог разобраться.
На счёт примеров, я изложил все самые ублюдские, скрывать мне нечего.примеры постные вобще. Стремно что ли конкретные приводить?
Я считаю, что это как раз таки, принятие и осознание, что наркоманская жизнь это быть тварью. На "переварить" этим я и занимаюсь, я не думаю каждую минуту о прошлом, статью прочел, повспоминал свою наркоманскую жизнь, закрепил как негатив.Ну без этого не как. Нужно это переварить, пережить.
А то бубнит что жил как тварь и все. Самобичивание без принятия
Например, отношение к людям, на прошлой работе: помогал многим помимо служебных обязанностей, также, отдавал одежду, которую не носит, нуждающимся, ещё был показательный случай: мы купили пиццу, ехали домой и увидели около магазина бездомного дедушку, с которым Денис предложил поделиться едой. Это так, что первое в голову пришло не из семейных отношенийНапример, какие ситуации?