- Реакции
- 20.045
Ой мЛя... Не брезгуете?Да, вместе
Хрен знает, где он шатался, после кого кололся, об каких шкур тёрся((
Ой мЛя... Не брезгуете?Да, вместе
Так и должно быть. Значит ты с собой договорился, что твой последний раз был и ты не завидуешь себе прошлому.И депрессивные мысли меня не одолевают.
К себе то есть самоуважение?Ой мЛя... Не брезгуете?
Хрен знает, где он шатался, после кого кололся, об каких шкур тёрся((
Естественно, если у меня были бы какие-то подозрения или сомнения в чем-то или он вёл бы себя агрессивно или наоборот не шёл на контакт, было бы иное поведение и отношение с моей стороны.К себе то есть самоуважение?
Так он хрен поймёт, что что то не так.
Спите вместе, общаетесь нормально. Он будет считать что всё в норме, а значит и оскотинивание не мешает вашей семье и жизни
А тебя не смущает, что у него бациллы какие нибудь имеются?Естественно, если у меня были бы какие-то подозрения или сомнения в чем-то или он вёл бы себя агрессивно или наоборот не шёл на контакт, было бы иное поведение и отношение с моей стороны.
Может маскируется гаденышь?если у меня были бы какие-то подозрения или сомнения
Смущает, но обследование не так давно проходил. Возможно, поэтому нет такого чувстваА тебя не смущает, что у него бациллы какие нибудь имеются?
Я ещё раз тебя спрашиваю не брезгуешь с торчем не вылеченым в одной постели спать?
Надеюсь, нет, по крайней мере пока не было повода засомневатьсяМожет маскируется гаденышь?
Брезгуешь или нет ? Мне просто интересно как ты это видешь?Смущает, но обследование не так давно проходил. Возможно, поэтому нет такого чувства
На него?)) Ты издеваешься?Надеюсь
Если он кололся до изоляции, то анализы ничего не гарантируют. Ведь ВИЧ насколько я знаю проявляется через пол года, гепатит чуть раньшеСмущает, но обследование не так давно проходил. Возможно, поэтому нет такого чувства
Скажи ты знала, что он употребляет и при этом спала с ним?Надеюсь, нет, по крайней мере пока не было повода засомневаться
Скажи ты знала, что он употребляет и при этом спала с ним?Надеюсь, нет, по крайней мере пока не было повода засомневаться
Нет, не брезгую. Из статей я поняла, что следует выстраивать нормальные, доверительные отношения, а в случае чего (заподозрила что-то, заметила неадекватное поведение, или поймала на том, что обошёл все запреты и нарушил правила изоляции, употребил и т.д.) могла проявить жесткость. Естественно, политика поведения изменится, если изменятся и обстоятельства.Брезгуешь или нет ? Мне просто интересно как ты это видешь?
Спать с нарком, называть его мужем. По моему ты не до конца понимаешь в каком гов.не он оказался и куда затянул вас.
Помню своё лечение. Спал на полу, ел с отдельной посуды.
Реакция должна быть в виде отвращения, понимаешь?
А у тебя как бы всё гуд. Раз устраивает тебя спать с нарком, твоё право. Я думал, что для адекватной девушки это аморально и мерзко
Нет, конечно таких надежд не было.На него?)) Ты издеваешься?
Оправдал твои надежды?
Ты надеялась, что он в нарка превратиться?
Получается, что такСкажи ты знала, что он употребляет и при этом спала с ним?
А мусора крышующие всю эту чепушиную движуху?Р. 4 Ст. 13
Вывод: не один человек не стал успешным, у которого в жизни присутствовали наркотики, успешными они становились до наркотиков.
Пример: употребляя амфетамин, мне казалось, что вот это вещь, столько энергии и хочется так много сделать, а на деле это были тупорылые наркоманские дела.
Тогда вопрос исчерпан. Нет смысла его ложить отдельно. Это будет нелепо и не естественно. Он в это не поверит и ты будешь выглядеть дурой.Получается, что так
Ага бди только чтобы ножки не свесил.что следует выстраивать нормальные, доверительные отношения