Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ой мЛя... Не брезгуете?
Хрен знает, где он шатался, после кого кололся, об каких шкур тёрся((
К себе то есть самоуважение?
Так он хрен поймёт, что что то не так.
Спите вместе, общаетесь нормально. Он будет считать что всё в норме, а значит и оскотинивание не мешает вашей семье и жизни

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
К себе то есть самоуважение?
Так он хрен поймёт, что что то не так.
Спите вместе, общаетесь нормально. Он будет считать что всё в норме, а значит и оскотинивание не мешает вашей семье и жизни
Естественно, если у меня были бы какие-то подозрения или сомнения в чем-то или он вёл бы себя агрессивно или наоборот не шёл на контакт, было бы иное поведение и отношение с моей стороны.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Естественно, если у меня были бы какие-то подозрения или сомнения в чем-то или он вёл бы себя агрессивно или наоборот не шёл на контакт, было бы иное поведение и отношение с моей стороны.
А тебя не смущает, что у него бациллы какие нибудь имеются?
Я ещё раз тебя спрашиваю не брезгуешь с торчем не вылеченым в одной постели спать?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 13
Вывод: не один человек не стал успешным, у которого в жизни присутствовали наркотики, успешными они становились до наркотиков.
Пример: употребляя амфетамин, мне казалось, что вот это вещь, столько энергии и хочется так много сделать, а на деле это были тупорылые наркоманские дела.

Вложения

• Р. 4 Ст. 13.png
    Р. 4 Ст. 13.png
    588,6 KB · Просмотры: 30

Buff

Команда форума
Реакции
266
А тебя не смущает, что у него бациллы какие нибудь имеются?
Я ещё раз тебя спрашиваю не брезгуешь с торчем не вылеченым в одной постели спать?
Смущает, но обследование не так давно проходил. Возможно, поэтому нет такого чувства

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Смущает, но обследование не так давно проходил. Возможно, поэтому нет такого чувства
Брезгуешь или нет ? Мне просто интересно как ты это видешь?
Спать с нарком, называть его мужем. По моему ты не до конца понимаешь в каком гов.не он оказался и куда затянул вас.
Помню своё лечение. Спал на полу, ел с отдельной посуды.
Реакция должна быть в виде отвращения, понимаешь?
А у тебя как бы всё гуд. Раз устраивает тебя спать с нарком, твоё право. Я думал, что для адекватной девушки это аморально и мерзко

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если он кололся до изоляции, то анализы ничего не гарантируют. Ведь ВИЧ насколько я знаю проявляется через пол года, гепатит чуть раньше

Buff

Команда форума
Реакции
266
Брезгуешь или нет ? Мне просто интересно как ты это видешь?
Спать с нарком, называть его мужем. По моему ты не до конца понимаешь в каком гов.не он оказался и куда затянул вас.
Помню своё лечение. Спал на полу, ел с отдельной посуды.
Реакция должна быть в виде отвращения, понимаешь?
А у тебя как бы всё гуд. Раз устраивает тебя спать с нарком, твоё право. Я думал, что для адекватной девушки это аморально и мерзко
Нет, не брезгую. Из статей я поняла, что следует выстраивать нормальные, доверительные отношения, а в случае чего (заподозрила что-то, заметила неадекватное поведение, или поймала на том, что обошёл все запреты и нарушил правила изоляции, употребил и т.д.) могла проявить жесткость. Естественно, политика поведения изменится, если изменятся и обстоятельства.

Buff

Команда форума
Реакции
266

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Р. 4 Ст. 13
Вывод: не один человек не стал успешным, у которого в жизни присутствовали наркотики, успешными они становились до наркотиков.
Пример: употребляя амфетамин, мне казалось, что вот это вещь, столько энергии и хочется так много сделать, а на деле это были тупорылые наркоманские дела.
А мусора крышующие всю эту чепушиную движуху?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Получается, что так
Тогда вопрос исчерпан. Нет смысла его ложить отдельно. Это будет нелепо и не естественно. Он в это не поверит и ты будешь выглядеть дурой.