Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
столько энергии и хочется так много сделать, а на деле это были тупорылые наркоманские дела.
Что хоть за наркоманские дела?
Всякие нелепые канители?
Тачки в гараже разбирал, собирал?
Дрочильню там устраивал?
Какие у торча могут быть дела, кроме добывания дозы?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ни вижу успеха, кто призван бороться со злом, ему покровительствует, это намного хуже чем обычное барыги.

О, таких людей очень много, поверьте! На амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов, которые «крышуют» торговлю.

Также, неплохо себя чувствуют владельцы игровых аппаратов и аптек, которые нелегально сбывают таблетки для варки амфетамина. Добились почёта, славы и больших денег псевдопасторы бесплатных реабилитационных центров, где лечат трудотерапией и избиениями.

«Кодировщики» тоже смогли найти «золотую жилу» в амфетамине, кодируя их от игромании по просьбе обеспокоенных родственнков, не понимающих причину безденежья наркомана и списывая это на азарт.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Что хоть за наркоманские дела?
Всякие нелепые канители?
Тачки в гараже разбирал, собирал?
Дрочильню там устраивал?
Какие у торча могут быть дела, кроме добывания дозы?
Вот именно что никакие, пропадал сутками в телефоне, где смотрел видео либо начинал, что-то читать и перескакивал со статьи на статью, теряя первоначальную мысль.
Дрочильня как-то не манила, врать не буду я мог это сделать, но больше меня захватывало чтение и просмотр не пойми чего.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
О, таких людей очень много, поверьте! На амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов, которые «крышуют» торговлю.

Также, неплохо себя чувствуют владельцы игровых аппаратов и аптек, которые нелегально сбывают таблетки для варки амфетамина. Добились почёта, славы и больших денег псевдопасторы бесплатных реабилитационных центров, где лечат трудотерапией и избиениями.

«Кодировщики» тоже смогли найти «золотую жилу» в амфетамине, кодируя их от игромании по просьбе обеспокоенных родственнков, не понимающих причину безденежья наркомана и списывая это на азарт.
Принял, упустил это в изложении.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот именно что никакие, пропадал сутками в телефоне, где смотрел видео либо начинал, что-то читать и перескакивал со статьи на статью, теряя первоначальную мысль.
Дрочильня как-то не манила, врать не буду я мог это сделать, но больше меня захватывало чтение и просмотр не пойми чего.
Будь ты в ясном уме, уверен ты бы такой х.уй.ней не страдал.
Поэтому выгребай ну его нах этот жир

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Будь ты в ясном уме, уверен ты бы такой х.уй.ней не страдал.
Поэтому выгребай ну его нах этот жир
Согласен, также бы и не стоял часами у дверного глазка. Не боялся всякого шороха, не мочился бы в бутылку боясь выйти из комнаты, не лежал бы в рвотных массах пока не прошел эффект дерьма, не ел бы сырое мясо, не ползал бы по квартире боясь быть замеченным, не заливал бы это всё литрами пойла и т.п

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 10 статей + домашние дела. Чувствую усталость и не сильно болит голова. Моральное и физическое состояние в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Проснулся, душ + завтрак и приступлю к изучению статей. Состояние моральное и физическое в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Человек перестаёт быть нарком, когда перестаёт употреблять, у него нет аноды и самое важное это, когда человек начинает здраво мыслить, а не как нарк.
Ведь не торчи ты хоть 10 лет, если мышление наркоманское ты обязательно вь.ебе.шься очередной раз ногами в жир
А тебя не смущает, что у него бациллы какие нибудь имеются?
Я ещё раз тебя спрашиваю не брезгуешь с торчем не вылеченым в одной постели спать?
Привет! У меня возникают противотечения, то ты говоришь, если не употребляешь - бывший наркоман, позже меня не употребляющего ты называешь торчем не вылеченным. Как понимать это?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет! У меня возникают противотечения, то ты говоришь, если не употребляешь - бывший наркоман, позже меня не употребляющего ты называешь торчем не вылеченным. Как понимать это?
Привет. Это касается именно твоей внутренней установки. Знаешь, как в 12 шаговых им внушают, что наркомания не излечима и соответственно они постоянно срываются.
Так же у тебя с такой установкой будут настигать мысли: нах что то делать, если я нарк, вроде как это навсегда, уныние, стресс, кривой поток мыслей, а как итог тяги, срывы.
А жене я так писал для правильной реакции. Понимаешь?

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Обратил внимание, как ты подчеркнул именно то, что удобно для тебя? Зацепился за это и тянешь.
Отпусти, успакойся. Аноза есть? Есть.
Мышление кривое? Ещё кривое.
Так что лечись!
Был бы здоровый мы бы сейчас не общались или общались, как волонтеры

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Это касается именно твоей внутренней установки. Знаешь, как в 12 шаговых им внушают, что наркомания не излечима и соответственно они постоянно срываются.
Так же у тебя с такой установкой будут настигать мысли: нах что то делать, если я нарк, вроде как это навсегда, уныние, стресс, кривой поток мыслей, а как итог стресс.
А жене я так писал для правильной реакции. Понимаешь?
Обратил внимание, как ты подчеркнул именно то, что удобно для тебя? Зацепился за это и тянешь.
Отпусти, успакойся. Аноза есть? Есть.
Мышление кривое? Ещё кривое.
Так что лечись!
Был бы здоровый мы бы сейчас не общались или общались, как волонтеры
Я подчеркнул не то что удобно, а то касаемого чего возникли вопросы. Сейчас такой момент, что я в начале лечения, у меня что-то может вызывать противоречие, поэтому я лучше лишний раз спрошу. Я не устраиваю прения, не понятно мне - спросил или объяснил как я это вижу.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я подчеркнул не то что удобно, а то касаемого чего возникли вопросы. Сейчас такой момент, что я в начале лечения, у меня что-то может вызывать противоречие, поэтому я лучше лишний раз спрошу. Я не устраиваю прения, не понятно мне - спросил или объяснил как я это вижу.
Ну получилось мне тебе объяснить?
Я -наркоман не правильная установка.
Нормально всё. Так и надо. Явно лучше, чем тихушничать.
Как тебе уроки кстати?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну получилось мне тебе объяснить?
Я -наркоман не правильная установка.

Нормально всё. Так и надо. Явно лучше, чем тихушничать.
Как тебе уроки кстати?
Да, мне понятны твои действия, но ещё раз повторюсь, возникли противоречия, потому что мне одно было сказано, а жене другое. Дело не, в том что меня что-то цепляет, да мне может быть не приятно, но что-то доказывать с пеной у рта нет смысла, потому что я бывший наркоман - априори вызывает отвращение, но я себя больше не воспринимаю как наркоман это всего лишь было в моей жизни.
С уроками ознакомился, они хорошие, но понял, что желаю без них продолжить.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 14
Вывод: наркоман употребляющий амфетамин живёт сравнительно долго, но жизнью это назвать сложно. Наркотик затрагивает все аспекты жизни наркомана, всё катиться в пропасть. Лучшее средство для восстановления это сон, минимум две недели.
Пример: как-то употребив амфетамин, мной была потрачена вся ночь на просмотр картинок в социальной сети "вконтатке", альбом состоял из десяти тысячи картинок, просмотрены были все.

Вложения

• Р. 4 Ст. 14.png
    Р. 4 Ст. 14.png
    1,4 MB · Просмотры: 29

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
привет. вольт а ты разве виличился и разбыл анозу чтобы тебя називать нормальним одекватом пока ты торч в ремисии то ты можеш и 20 лет не употреблять ты серовно будеш торчем пока не перестроется твое мишление.