Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Причем здесь докопаться? Я объясняю как я это понял.
судить не берусь по этой ситуации
хорошо конечно, что ты спрашиваешь
но чую какую то завуалированную пассивную агрессию в формулировках

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У меня складывается ощущение, что тебе не понравилось, что я тебе так ответил. Ибо зачем кого-то подключать к беседе? Объяснила бы мне сама, что Денис, вот тут надо делать так и я бы тебя понял и в дальнейшем, такая ситуация бы не повторилась.
Я подключаю не кого то, а команду форума. Чтобы понять, я не права или ты. Это нормально, что я спрашиваю у кф.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я подключаю не кого то, а команду форума. Чтобы понять, я не права или ты. Это нормально, что я спрашиваю у кф.
Вот сейчас и есть тот случай когда можно применить "докопаться" до формулировки, фраза: "Ибо зачем кого-то подключать к беседе?" была написана до того как ты обратилась к КФ и ей я подразумевал @ValeriaKeller и чтобы разобрать что-либо должен быть спор, а я с тобой не спорил, я всего лишь объяснил тебе почему я так поступил.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот сейчас и есть тот случай когда можно применить "докопаться" до формулировки, ты фраза: "Ибо зачем кого-то подключать к беседе?" была написана до того как ты обратилась к КФ и ей я подразумевал @ValeriaKeller и чтобы разобрать что-либо должен быть спор, а я с тобой не спорил, я всего лишь объяснил тебе почему я так поступил.
Я хочу узнать мнение со стороны и Лера как минимум уже почти здорова, у нее до конца изоляции считанные дни. Это нормально, что я хочу разобраться в ситуации, чтобы понять свою ошибку и больше так не делать. А со стороны всегда выглядит по другому, поэтому и спрашиваю

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
судить не берусь по этой ситуации
хорошо конечно, что ты спрашиваешь
но чую какую то завуалированную пассивную агрессию в формулировках
В чем она проявляется на твой взгляд?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты как будто читаешь между строк, я объяснил как это вижу и почему так ответил.
твоё сообщение было прочтено целостно, почитай внимательнее свои формулировки, прежде, чем осуждать другие, Денис.
а я тебе написала, как я это вижу, "задавайте мне вопросы правильно и качественно, разложите досконально, а раз нет пояснения писать по памяти, то буду писать так, как заблагорассудиться"
спору нет, пишешь грамотно, красноречиво, но ху.ли толку от этого

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот сейчас и есть тот случай когда можно применить "докопаться" до формулировки, фраза: "Ибо зачем кого-то подключать к беседе?" была написана до того как ты обратилась к КФ и ей я подразумевал @ValeriaKeller и чтобы разобрать что-либо должен быть спор, а я с тобой не спорил, я всего лишь объяснил тебе почему я так поступил.
думаю, лучше дождаться ответа кф, пока диалог не зашёл в какие то дебри :)
я человек, и могу ошибаться и моё мнение может быть не верным на этот счёт

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
твоё сообщение было прочтено целостно, почитай внимательнее свои формулировки, прежде, чем осуждать другие, Денис.
а я тебе написала, как я это вижу, "задавайте мне вопросы правильно и качественно, разложите досконально, а раз нет пояснения писать по памяти, то буду писать так, как заблагорассудиться"
спору нет, пишешь грамотно, красноречиво, но ху.ли толку от этого
Вот в этом и заключается момент, что каждый видит ситуацию по своему, и я увидел по своему. Условие было на мой взгляд конкретным, а именно: "перечисли каких 9 качеств не хватает человеку, чтобы не стать наркоманом. С примерами из своей жизни" не какие я помню, или какие из девяти, а именно девять.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У меня складывается ощущение, что тебе не понравилось, что я тебе так ответил. Ибо зачем кого-то подключать к беседе? Объяснила бы мне сама, что Денис, вот тут надо делать так и я бы тебя понял и в дальнейшем, такая ситуация бы не повторилась.
она имеет полное право подключать к беседе, в чём проблема?
я тебе не нравлюсь, потому что у меня нет красной ленты ? раз ты меня подразумевал в том сообщении.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
она имеет полное право подключать к беседе, в чём проблема?
я тебе не нравлюсь, потому что у меня нет красной ленты ? раз ты меня подразумевал в том сообщении.
Причем здесь всё это? Я ей это написал, то как мне это показалось, вы же высказываете своё видение, а это моё видение, никто никаких эмоциональных окрасок у меня не вызывает.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
в постановлении диалога и задаваемого тона
@eLis_ray если вам обеим так показалось, то ничего такого я не подразумевал. Если вызвало не приятные ощущения прощу у вас прощения! Уточняю, искренне без какого-то двойного смысла. Ведь вы принимаете участие в моём лечении, за это я вас благодарю. А вот не понимания и другое видение это нормально как я считаю.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Причем здесь всё это? Я ей это написал, то как мне это показалось, вы же высказываете своё видение, а это моё видение, никто никаких эмоциональных окрасок у меня не вызывает.
давай, чтоб не было недопонимания, напишешь ещё раз своё видение ситуации

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray если вам обеим так показалось, то ничего такого я не подразумевал. Если вызвало не приятные ощущения прощу у вас прощения! Уточняю, искренне без какого-то двойного смысла. Ведь вы принимаете участие в моём лечении, за это я вас благодарю. А вот не понимания и другое видение это нормально как я считаю.
Все ошибаются. Я вот еще ошибка на ошибке, хотя прошло два месяца. И подключаю я для того, чтобы мне сказали здоровые люди как это выглядит со стороны, чтобы учесть свои ошибки и больше так не делать. Мнение стороны знать важно, как по мне, ибо свои ошибки не всегда можно увидеть

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
давай, чтоб не было недопонимания, напишешь ещё раз своё видение ситуации
Поступила задача с условием: "Привет, перечисли пожалуйста каких 9 качеств не хватает человеку, чтобы не стать наркоманом. С примерами из своей жизни"
Я понял так нужно дать ответы на все девять качеств, я помню раздел и статью, где они перечислены.
Я их скопировал, и дал ответ.
Мне поступил ответ: "Так надо было своими словами написать, на память. А ты просто скопировал."
На что я ответил: "Так надо было обозначить условия своей задачи, я имею под рукой материал и умею им пользоваться. Твоё условие не содержало фразы написать на память."
Высказал и аргументировал свои действия.
Всё никого ничем я не пытался задеть.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Все ошибаются. Я вот еще ошибка на ошибке, хотя прошло два месяца. И подключаю я для того, чтобы мне сказали здоровые люди как это выглядит со стороны, чтобы учесть свои ошибки и больше так не делать. Мнение стороны знать важно, как по мне, ибо свои ошибки не всегда можно увидеть
Вот о чем я говорю, ты закладываешь один смысл, а я могу видеть другой. Спора не было, я доношу так как я это вижу.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Вот о чем я говорю, ты закладываешь один смысл, а я могу видеть другой. Спора не было, я доношу так как я это вижу.
Привет.
Ты уже читал про стадии алкоголизма и как их определить?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045