- Реакции
- 7.805
ключевое "мне показалось", вот я и спросила, так бывает что люди друг друга не понимают)Привет! Причем здесь докопаться? Я объясняю как я это понял.
ключевое "мне показалось", вот я и спросила, так бывает что люди друг друга не понимают)Привет! Причем здесь докопаться? Я объясняю как я это понял.
Ты как будто читаешь между строк, я объяснил как это вижу и почему так ответил.хорошо, ради тебя обязательно сделаем свод правил, барин
судить не берусь по этой ситуацииПривет! Причем здесь докопаться? Я объясняю как я это понял.
Я подключаю не кого то, а команду форума. Чтобы понять, я не права или ты. Это нормально, что я спрашиваю у кф.У меня складывается ощущение, что тебе не понравилось, что я тебе так ответил. Ибо зачем кого-то подключать к беседе? Объяснила бы мне сама, что Денис, вот тут надо делать так и я бы тебя понял и в дальнейшем, такая ситуация бы не повторилась.
Вот сейчас и есть тот случай когда можно применить "докопаться" до формулировки, фраза: "Ибо зачем кого-то подключать к беседе?" была написана до того как ты обратилась к КФ и ей я подразумевал @ValeriaKeller и чтобы разобрать что-либо должен быть спор, а я с тобой не спорил, я всего лишь объяснил тебе почему я так поступил.Я подключаю не кого то, а команду форума. Чтобы понять, я не права или ты. Это нормально, что я спрашиваю у кф.
Я хочу узнать мнение со стороны и Лера как минимум уже почти здорова, у нее до конца изоляции считанные дни. Это нормально, что я хочу разобраться в ситуации, чтобы понять свою ошибку и больше так не делать. А со стороны всегда выглядит по другому, поэтому и спрашиваюВот сейчас и есть тот случай когда можно применить "докопаться" до формулировки, ты фраза: "Ибо зачем кого-то подключать к беседе?" была написана до того как ты обратилась к КФ и ей я подразумевал @ValeriaKeller и чтобы разобрать что-либо должен быть спор, а я с тобой не спорил, я всего лишь объяснил тебе почему я так поступил.
В чем она проявляется на твой взгляд?судить не берусь по этой ситуации
хорошо конечно, что ты спрашиваешь
но чую какую то завуалированную пассивную агрессию в формулировках
твоё сообщение было прочтено целостно, почитай внимательнее свои формулировки, прежде, чем осуждать другие, Денис.Ты как будто читаешь между строк, я объяснил как это вижу и почему так ответил.
думаю, лучше дождаться ответа кф, пока диалог не зашёл в какие то дебри :)Вот сейчас и есть тот случай когда можно применить "докопаться" до формулировки, фраза: "Ибо зачем кого-то подключать к беседе?" была написана до того как ты обратилась к КФ и ей я подразумевал @ValeriaKeller и чтобы разобрать что-либо должен быть спор, а я с тобой не спорил, я всего лишь объяснил тебе почему я так поступил.
Вот в этом и заключается момент, что каждый видит ситуацию по своему, и я увидел по своему. Условие было на мой взгляд конкретным, а именно: "перечисли каких 9 качеств не хватает человеку, чтобы не стать наркоманом. С примерами из своей жизни" не какие я помню, или какие из девяти, а именно девять.твоё сообщение было прочтено целостно, почитай внимательнее свои формулировки, прежде, чем осуждать другие, Денис.
а я тебе написала, как я это вижу, "задавайте мне вопросы правильно и качественно, разложите досконально, а раз нет пояснения писать по памяти, то буду писать так, как заблагорассудиться"
спору нет, пишешь грамотно, красноречиво, но ху.ли толку от этого
она имеет полное право подключать к беседе, в чём проблема?У меня складывается ощущение, что тебе не понравилось, что я тебе так ответил. Ибо зачем кого-то подключать к беседе? Объяснила бы мне сама, что Денис, вот тут надо делать так и я бы тебя понял и в дальнейшем, такая ситуация бы не повторилась.
в постановлении диалога и задаваемого тонаВ чем она проявляется на твой взгляд?
Причем здесь всё это? Я ей это написал, то как мне это показалось, вы же высказываете своё видение, а это моё видение, никто никаких эмоциональных окрасок у меня не вызывает.она имеет полное право подключать к беседе, в чём проблема?
я тебе не нравлюсь, потому что у меня нет красной ленты ? раз ты меня подразумевал в том сообщении.
@eLis_ray если вам обеим так показалось, то ничего такого я не подразумевал. Если вызвало не приятные ощущения прощу у вас прощения! Уточняю, искренне без какого-то двойного смысла. Ведь вы принимаете участие в моём лечении, за это я вас благодарю. А вот не понимания и другое видение это нормально как я считаю.в постановлении диалога и задаваемого тона
давай, чтоб не было недопонимания, напишешь ещё раз своё видение ситуацииПричем здесь всё это? Я ей это написал, то как мне это показалось, вы же высказываете своё видение, а это моё видение, никто никаких эмоциональных окрасок у меня не вызывает.
Все ошибаются. Я вот еще ошибка на ошибке, хотя прошло два месяца. И подключаю я для того, чтобы мне сказали здоровые люди как это выглядит со стороны, чтобы учесть свои ошибки и больше так не делать. Мнение стороны знать важно, как по мне, ибо свои ошибки не всегда можно увидеть@eLis_ray если вам обеим так показалось, то ничего такого я не подразумевал. Если вызвало не приятные ощущения прощу у вас прощения! Уточняю, искренне без какого-то двойного смысла. Ведь вы принимаете участие в моём лечении, за это я вас благодарю. А вот не понимания и другое видение это нормально как я считаю.
Поступила задача с условием: "Привет, перечисли пожалуйста каких 9 качеств не хватает человеку, чтобы не стать наркоманом. С примерами из своей жизни"давай, чтоб не было недопонимания, напишешь ещё раз своё видение ситуации
Вот о чем я говорю, ты закладываешь один смысл, а я могу видеть другой. Спора не было, я доношу так как я это вижу.Все ошибаются. Я вот еще ошибка на ошибке, хотя прошло два месяца. И подключаю я для того, чтобы мне сказали здоровые люди как это выглядит со стороны, чтобы учесть свои ошибки и больше так не делать. Мнение стороны знать важно, как по мне, ибо свои ошибки не всегда можно увидеть
Привет.Вот о чем я говорю, ты закладываешь один смысл, а я могу видеть другой. Спора не было, я доношу так как я это вижу.
Привет! В третьем разделе, что-то такое былоПривет.
Ты уже читал про стадии алкоголизма и как их определить?