Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет! В третьем разделе, что такое было
Хорошо, ответь какую стадию я описываю. Ответь как помнишь, это вопрос на понимание тобой статей:
Толерантность к алкоголю растет, появлятся агрессия , интересы сужаются до горлышка бутылки

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Хорошо, ответь какую стадию я описываю. Ответь как помнишь, это вопрос на понимание тобой статей:
Толерантность к алкоголю растет, появлятся агрессия , интересы сужаются до горлышка бутылки
Насколько помню стадии нужны только врачам, а все вышеперечисленное и есть алкоголизм, во всех стадиях.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Насколько помню стадии нужны только врачам, а все вышеперечисленное и есть алкоголизм, во всех стадиях.
А ну единственное, что забыл добавить так это про толерантность, она растет в самом начале, после происходит её резкое падение.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да , они нужны врачам , но такие вопросы часто задаются, чтобы проверить знание статей. Потому что у тебя когда ты дочитаешь все статьи будет тест на их понимание. И стадия которую я описывала - это вторая. Так как интересы сужаются до бутылки на второй стадии , на первой человек ещё может совмещать и алкоголь и свои дела

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да , они нужны врачам , но такие вопросы часто задаются, чтобы проверить знание статей. Потому что у тебя когда ты дочитаешь все статьи будет тест на их понимание. И стадия которую я описывала - это вторая. Так как интересы сужаются до бутылки на второй стадии , на первой человек ещё может совмещать и алкоголь и свои дела
Принял, найду и перечитаю данную статью, про тест не знал. Благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ситуация разобрана, так что теперь я понимаю, что всё то что спрашивают, нужно отражать из памяти!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ситуация разобрана, так что теперь я понимаю, что всё то что спрашивают, нужно отражать из памяти!
Я просто уточнила , чтобы не произошло недопонимания. Так как я видела, что до этого была проблема с формулировками и решила сразу уточнить. Как тебе уроки?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я просто уточнила , чтобы не произошло недопонимания. Так как я видела, что до этого была проблема с формулировками и решила сразу уточнить. Как тебе уроки?
Понял, благодарю! Ознакомился, уроки хорошие, но я пожелал продолжить лечение статьями и рекомендованной литературой.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Понял, благодарю! Ознакомился, уроки хорошие, но я пожелал продолжить лечение статьями и рекомендованной литературой.
Хорошо. Пиши тогда разборы литературы сюда , как в уроках делал

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Хорошо. Пиши тогда разборы литературы сюда , как в уроках делал
По этому поводу есть вопросы. Я ещё без распорядка дня, к нему по рекомендации приступлю с 07.11.2022, сейчас весь день уходит на изучение статей (ориентируюсь по самочувствию), так вот литературу подключать с 07.11.2022? Или же после изучения статей? Также по поводу разбора литературы, как оформлять его сюда?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
По этому поводу есть вопросы. Я ещё без распорядка дня, к нему по рекомендации приступлю с 07.11.2022, сейчас весь день уходит на изучение статей (ориентируюсь по самочувствию), так вот литературу подключать с 07.11.2022? Или же после изучения статей? Также по поводу разбора литературы, как оформлять его сюда?
С литературой можешь сделать как тебе удобно, но лучше совмещать все вместе , чтобы ещё и мораль прокачивать.
Оформлять примерно вот так:
Писатель , название
Костя:
трус - потому что сбежал от ответственности
Петя: эгоистичный - использовал друга для достижения своей цели
Мораль рассказа/мое мнение: тут пишешь в чем мораль рассказа и что думаешь по нему

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
С литературой можешь сделать как тебе удобно, но лучше совмещать все вместе , чтобы ещё и мораль прокачивать.
Оформлять примерно вот так:
Писатель , название
Костя:
трус - потому что сбежал от ответственности
Петя: эгоистичный - использовал друга для достижения своей цели
Мораль рассказа/мое мнение: тут пишешь в чем мораль рассказа и что думаешь по нему
Благодарю.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 17
Вывод: наркоман употребляющий амфетамин безумен и его агрессия опасна. Наркоман способен сдерживать агрессию, но только в том случае, если оппонент представляет для них опасность.
Пример: как вот нельзя кстати статья, ведь нервы свои я показывал только тем кто меня простит за это, в редких случаях я скандалил с окружающими.

Вложения

• Р. 4 Ст. 17.png
    Р. 4 Ст. 17.png
    753,2 KB · Просмотры: 37

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 18
Вывод: марафон у наркомана - тоже самое, что запой у алкоголика, длительность собственно может достигать и месяца. После вот таких вот "каруселей" заснуть невозможно, в ход идёт алкоголь, снотворное, но заснуть не всегда выходит.
Пример: пробуя усыпить себя алкоголем, я иногда приходил к повторному употреблению.

Вложения

• Р. 4 Ст. 18.png
    Р. 4 Ст. 18.png
    1,2 MB · Просмотры: 31

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 19
Вывод: отличительная черта наркомана употребляющего амфетамин полная безответственность также нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах. Все дела под амфетамином нелепы и недоведены до конца.
Пример: амфетамин не долго был в моей наркоманской жизни, а вот мефедрон достаточно, жизнь стала походить на какое-то существование, безответность стала мои кредо, под ядом всё что я мог делать, так это смотреть в телефон. А когда действие наркотика заканчивалось, я даже не мог помыть посуду

Вложения

• Р. 4 Ст. 19.png
    Р. 4 Ст. 19.png
    729,8 KB · Просмотры: 32

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Изучено 6 статей + домашние дела. Моральное и физическое состояние в норме.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро! Состояние моральное и физическое в норме, приступаю к изучению статей.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 20
Вывод: женщины употребляющие амфетамин омерзительны: кожа в прыщах, белок глаз мутный, обвисшая грудь, обильные выделения из влагалища, сальные волосы, ушная сера в больших количествах.
Пример: употребляя амфетамин да и мефедрон, я дико потел, кожа лица была сальная, волосы были сальные, уверен запах был от меня отвратительный.

Вложения

• Р. 4 Ст. 20.png
    Р. 4 Ст. 20.png
    1,3 MB · Просмотры: 33

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 4 Ст. 21
Вывод: выявить употребляющего амфетамин можно: расширенные зрачки, кожа сухая или покрыта слоем жира, изможденный вид и круги под глазами, частое шмыганье носом и частые кровотечения, при разговоре часто перебивает, но глупости не говорит, не может плюнуть, безответственность, частые болезни, нерегулярный сон, изменение в сексе, отсутствие аппетита, постоянная ложь, странные занятия.
Пример: когда употреблял амфетамин, имел все вышеуказанные признаки, особенно часто были кровотечения из носа, списывал это на давление, если кто-то спрашивал.

Вложения

• Р. 4 Ст. 21.png
    Р. 4 Ст. 21.png
    658,8 KB · Просмотры: 32