Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Р. 4 Ст. 17
Вывод: наркоман употребляющий амфетамин безумен и его агрессия опасна. Наркоман способен сдерживать агрессию, но только в том случае, если оппонент представляет для них опасность.
Пример: как вот нельзя кстати статья, ведь нервы свои я показывал только тем кто меня простит за это, в редких случаях я скандалил с окружающими.
Привет! Примеры атстойные у тебя, очень обобщенные. Напиши конкретно, как скандалил и с кем и какие последствия были? Где жена, совсем не участвует в лечении чтоли?

Если че, так метод не работает, мы только помогаем и направляем, все диалоги лучше выносить сюда на форум. Мы сидели в одной комнате с мужем и переписывались, чтобы было видно какие ошибки я могу допускать и какие мысли кривые у мужа, а КФ поправляли.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Р. 4 Ст. 19
Вывод: отличительная черта наркомана употребляющего амфетамин полная безответственность также нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах. Все дела под амфетамином нелепы и недоведены до конца.
Пример: амфетамин не долго был в моей наркоманской жизни, а вот мефедрон достаточно, жизнь стала походить на какое-то существование, безответность стала мои кредо, под ядом всё что я мог делать, так это смотреть в телефон. А когда действие наркотика заканчивалось, я даже не мог помыть посуду
Че ещё под мефом делал? Дома залипал или в тачке дрочил часами?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Р. 4 Ст. 20
Вывод: женщины употребляющие амфетамин омерзительны: кожа в прыщах, белок глаз мутный, обвисшая грудь, обильные выделения из влагалища, сальные волосы, ушная сера в больших количествах.
Пример: употребляя амфетамин да и мефедрон, я дико потел, кожа лица была сальная, волосы были сальные, уверен запах был от меня отвратительный.
Ты ж в начале писал, что всё нормально было у тебя. Сейчас мнение поменялось, потому что от тебя ждут этого или реально это понимаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Р. 4 Ст. 21
Вывод: выявить употребляющего амфетамин можно: расширенные зрачки, кожа сухая или покрыта слоем жира, изможденный вид и круги под глазами, частое шмыганье носом и частые кровотечения, при разговоре часто перебивает, но глупости не говорит, не может плюнуть, безответственность, частые болезни, нерегулярный сон, изменение в сексе, отсутствие аппетита, постоянная ложь, странные занятия.
Пример: когда употреблял амфетамин, имел все вышеуказанные признаки, особенно часто были кровотечения из носа, списывал это на давление, если кто-то спрашивал.
Капли сосудосуживающие капаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
У меня складывается ощущение, что тебе не понравилось, что я тебе так ответил. Ибо зачем кого-то подключать к беседе? Объяснила бы мне сама, что Денис, вот тут надо делать так и я бы тебя понял и в дальнейшем, такая ситуация бы не повторилась.
Слушай, царек, если кто-то кого-то здесь спрашивает, то это норма. Тем более она пока не прошла весь курс и не в команде форума.

@Buff он тебе дома тоже советы раздаёт как и по каким правилам с ним нужно общаться?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Примеры атстойные у тебя, очень обобщенные. Напиши конкретно, как скандалил и с кем и какие последствия были? Где жена, совсем не участвует в лечении чтоли?

Если че, так метод не работает, мы только помогаем и направляем, все диалоги лучше выносить сюда на форум. Мы сидели в одной комнате с мужем и переписывались, чтобы было видно какие ошибки я могу допускать и какие мысли кривые у мужа, а КФ поправляли.
Привет! Пару раз скандалили с женой, последствий каких-то не было, итог - извинения с моей стороны. С родителями не скандалил, потому что давно с ними не живу. С бывшими коллегами тоже не скандалил, до жены жил один, скандалить было не с кем, мог просто психовать. Жена на работе.

Последнее редактирование:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Че ещё под мефом делал? Дома залипал или в тачке дрочил часами?
Просматривал телеграмм и читал непонятные статьи. В машине не дрочил, врать не буду мог прибегнуть к мастурбации, но особо это не интересовало.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты ж в начале писал, что всё нормально было у тебя. Сейчас мнение поменялось, потому что от тебя ждут этого или реально это понимаешь?
Я писал, что в общество выходил чистый и опрятный, а в момент употребления не отрицаю, что мог не приятно пахнуть и выглядеть.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Слушай, царек, если кто-то кого-то здесь спрашивает, то это норма. Тем более она пока не прошла весь курс и не в команде форума.

@Buff он тебе дома тоже советы раздаёт как и по каким правилам с ним нужно общаться?
Предложение вырвано из контекста.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Просматривал телеграмм и читал непонятные статьи. В машине не дрочил, врать не буду мог прибегнуть к мастурбации, но особо это не интересовало.
Говорят, под мефом мужики и на гей по.рно дрочат или об однополых связях думают. Были мысли, честно? Если че, это поломка мозга, а не личные качества. И говоря неправду, ты врешь сам себе в первую очередь, чем тормозишь своё же выздоровление.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266

День добрый, нет, на самом деле такого не происходит. Вы ранее спросили о моем участии в лечении: я читаю, что он пишет, и что ему отвечают, по возможности, поскольку работаю. Естественно при появлении свободной минуты, ознакамливаюсь со всем, что здесь происходит. Хотела отметить, что свою задачу видела в том, чтобы внимательно наблюдать за его поведением дома, его высказываниями, пусть даже сказанными вскользь, и в случае появления сомнений, сразу писать на форум, или же в случае появления вопросов.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Я писал, что в общество выходил чистый и опрятный, а в момент употребления не отрицаю, что мог не приятно пахнуть и выглядеть.
А торчал то где? Дома с женой?

Когда муж лечился, на мне было 2 детей. Одному из них было 2 года. И я работала из дома, но на форуме была с утра до вечера и комментировала всё, что муж писал. Обличение очень важно. Понимаю, что работа и разные обстоятельства у всех, но необходимо выделять время на работу в теме своего торчка @Buff если, конечно, ты его уже не слила. Наверное уже так зае.бал тебя, что и возиться не хочется, ага?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
День добрый, нет, на самом деле такого не происходит. Вы ранее спросили о моем участии в лечении: я читаю, что он пишет, и что ему отвечают, по возможности, поскольку работаю. Естественно при появлении свободной минуты, ознакамливаюсь со всем, что здесь происходит. Хотела отметить, что свою задачу видела в том, чтобы внимательно наблюдать за его поведением дома, его высказываниями, пусть даже сказанными вскользь, и в случае появления сомнений, сразу писать на форум, или же в случае появления вопросов.
Ну вот ты видишь примеры, какие он пишет, тебе не чего добавить?
Пойми, ты - проводник, мы не знаем его и не видели в употреблении. Вот он считает, что не так уж и сильно скандалил, да и выглядел более менее опрятно, это правда? Своим молчанием ты укрепляешь его анозогнозию. И оставляешь его один на один со своими кривыми мыслями.

Мы должны видеть, как ты с ним общаешься и как он реагирует, чтобы понимать, правильно ли всё идёт. Ты врач и 80% зависит от правильного отношения родственника к болезни, а не от команды. Хоть с платными, хоть с бесплатными уроками.

Buff

Команда форума
Реакции
266
А торчал то где? Дома с женой?

Когда муж лечился, на мне было 2 детей. Одному из них было 2 года. И я работала из дома, но на форуме была с утра до вечера и комментировала всё, что муж писал. Обличение очень важно. Понимаю, что работа и разные обстоятельства у всех, но необходимо выделять время на работу в теме своего торчка @Buff если, конечно, ты его уже не слила. Наверное уже так зае.бал тебя, что и возиться не хочется, ага?
Не слила, конечно, хочу, чтобы рядом был здоровый человек, способный на выполнение как минимум обычных человеческих обязанностей, а не обессиленный, ничего не желающий в жизни. Поэтому и лечится

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
День добрый, нет, на самом деле такого не происходит. Вы ранее спросили о моем участии в лечении: я читаю, что он пишет, и что ему отвечают, по возможности, поскольку работаю. Естественно при появлении свободной минуты, ознакамливаюсь со всем, что здесь происходит. Хотела отметить, что свою задачу видела в том, чтобы внимательно наблюдать за его поведением дома, его высказываниями, пусть даже сказанными вскользь, и в случае появления сомнений, сразу писать на форум, или же в случае появления вопросов.[/QUOTE]

Ты же раньше не лечила наркоманов и можешь ошибаться в правильной или неправильной реакции. Или так уверена в себе? Если да, то сразу скажу, что с такой же стратегией у тех, кто был до вас, ничего хорошего не вышло.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

@Buff тут был вопрос.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ну вот ты видишь примеры, какие он пишет, тебе не чего добавить?
Пойми, ты - проводник, мы не знаем его и не видели в употреблении. Вот он считает, что не так уж и сильно скандалил, да и выглядел более менее опрятно, это правда? Своим молчанием ты укрепляешь его анозогнозию. И оставляешь его один на один со своими кривыми мыслями.

Мы должны видеть, как ты с ним общаешься и как он реагирует, чтобы понимать, правильно ли всё идёт. Ты врач и 80% зависит от правильного отношения родственника к болезни, а не от команды. Хоть с платными, хоть с бесплатными уроками.
Относительно примеров, какие он пишет, я практически никогда не видела его в момент употребления, всегда только на на отходняках. По поводу скандалов, то да, действительно, было это в нашей жизни, он истерил из-за мелочей. Думаю, это не выливалось в какие-то огромные проблемы благодаря моему темпераменту, посколько я гасила своей реакцией их. А порой инициатором скандала была я, когда понимала, что он употреблял.