Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А что такого плохого у тебя произошло, что желание перестать нариком быть появилось?
Хочется здоровой жизни. И не суженный кругозор до различного цвета изоленты. Хочется перестать находится в различного рода опьянении. Чтобы появились живые цели и интересы, прошли постоянные депрессии. Хочу начать жить!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, почитал. Вечером жена ознакомится должна, сейчас она во всём главная, и скажет комфортно ли ей будет финансово в этом случае.
Оплату можно разбить по частям, все мы люди и все понимаем.
Давай я пробные тебе все же открою чуть позже и завтра сможешь преступить.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Я думаю, что мы всё-таки возьмём эти платные уроки, в целях дисциплины, поскольку я на работе практически весь день, чтобы у мужа не было возможности днём ничем не заниматься

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Пробные не надо, жена дала добро.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Прерываюсь со статьями, мне нужно продолжить уборку, вымыть посуду и сделать фарш.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Добрый вечер, ещё не ознакомилась, только с работы пришла. Больной читает форум и занимается уборкой в доме, пока максимально нацелен на результат в виде излечения. По настроению сейчас вроде неплохое
Что именно читает? Если статьи, хорошо. По чужим темам пока нельзя ему гулять.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Я думаю, что мы всё-таки возьмём эти платные уроки, в целях дисциплины, поскольку я на работе практически весь день, чтобы у мужа не было возможности днём ничем не заниматься
Прерываюсь со статьями, мне нужно продолжить уборку, вымыть посуду и сделать фарш.
обратите внимание, с уборкой первые 2 недели не жестите, в разумных пределах. За эти 2 недели нужно максимально прийти в себя, а потом наубирается, когда силы будут. В приоритете лечение

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
обратите внимание, с уборкой первые 2 недели не жестите, в разумных пределах. За эти 2 недели нужно максимально прийти в себя, а потом наубирается, когда силы будут. В приоритете лечение
Потом как отоспится, отдохнёт, это будет его работа на изоляции.в перерывах между занятиями

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну я пробники пока открыл их для начала сделай, к тому времени и остальные открою.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Готовься к 3ем месяцам жеского графика. Прийдется быть на форуме практически все свободное время. Из плюсов - можешь полностью переложить на него готовку, уборку и прочий быт но через пару недель как отоспится пускай еду отрабатывает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хорошо, благодарю! Позже выполню 1 урок, чтобы разобраться что к чему там
Начни завтра, сегодня можешь ознакомиться, время то уже много. У тебя кстати сейчас сколько на часах?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Готовься к 3ем месяцам жеского графика. Прийдется быть на форуме практически все свободное время. Из плюсов - можешь полностью переложить на него готовку, уборку и прочий быт но через пару недель как отоспится пускай еду отрабатывает.
Все верно, график будет жесткий. Но уточняйте, чтобы без фанатизма) потому что они так увлекаются уборкой, что это идёт в ущерб лечению. И жены/матери некоторые в прапорщиков превращаются, резко все дыры в хозяйстве затыкают, приоритет - уроки, остальное по остаточному принципу. И на отдых тоже время нужно предусмотреть, перед сном, например. Не перегибаем ни в жесть, ни в жалость.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Поняла, это пока его личная инициатива

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хочется здоровой жизни. И не суженный кругозор до различного цвета изоленты. Хочется перестать находится в различного рода опьянении. Чтобы появились живые цели и интересы, прошли постоянные депрессии. Хочу начать жить!
Ладно. Всё это пока лирика. Поглядим. Может через пару недель на лыжи станешь...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804