У меня есть сканер вот отсканированное изложение.
Р. 1 Ст. 1
Вывод: Наркомания и алкоголизм излечимы, нужно понимать их "механизмы". Строго действовать инструкции, быть уверенным, что команда форума работает только во благо.
Пример: Раньше я не считал себя алкоголиком и наркоманом. Что касаемо псевдо запоев и запоев, я считал, что это всего лишь удачные пьянки и было у меня понятие, если пить то до отключки иначе зачем вообще пить? И это не казалось чем-то аморальным, ведь я имею жилье, не ворую, пью более менее приличные напитки. По началу они даже были приличными, но далее каждая пьянка заканчивалась либо телесными увечьями либо иными происшествиями, за которые было очень стыдно, но почему то все это вспоминали как смешную историю, видимо это и есть анозогнозия. Бывало, что меня могло вырвать прямо на стол, печатая это понимаю какой же я конченый алкаш. Также и с наркотиками, ранее я употреблял раз в месяц, считая это хорошей альтернативой алкоголю, это как мне казалось не мешало моей жизни, но сейчас я понимаю, что это и был корень моих постоянных депрессий и мыслей о суициде, но я думал, что это просто жизнь не справедлива ко мне, а не то дерь.мо, что я употребляю. Наркоманом я начал себя считать, когда употребление мефедрона стало происходить 2-3 раза в неделю, пытался бросить, но снова брался за это дерь.мо. Позже, интраназальное употребление перестало давать эффект, и моему больному мозгу пришла идея внутривенного введения, что давало эффект, вот тут я понял, что я уже не просто наркоман, а конченый наркоман. По первой для каждого введения был новый шприц, а также вода для инъекций, но со временем я перешел на воду из под крана и когда заканчивались новые шприцы, я просто промывал их антисептиком снаружи и внутри, но игла то тупела, как и моей мозг который продолжал использовать эту тупую иглу. Я понимаю, что это дичайшая дикость, но даже сейчас это не вызывает у меня отвращения, не пойму почему. Хотя до всех этих действий, я как то увидел в подъезде зиплок, со следами крови, видимо кто-то не имея жидкости, сначала набрал из вены кровь, и размешал это всё в зиплоке и ввел себе в вену, тогда меня это ужаснуло, хотя я сам ничем не лучше стал в итоге.