Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Почему? И ты так и не ответил, почему чувствуешь себя морально не очень
Как то так по жизни сложилось, всем как будто только что то нужно было... Про мораль тоже ответил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда не употребляешь, начинаешь задумываться, сколько боли причинил, сколько времени потратил на это и денег конечно, моральное состояние на ноль.
Просто усвой что все это было не потому что ты какойто уе.бок по жизни, а из-за того что ты наркоман. И что бы это не повторилось нужно не быть наркоманом.
Самобичиванием заниматься смысла нет, пользы ноль. Нужно иза всех сил грести и выплывать из дерьма.

Рассказывай давай как твоя изоляция построена, что из требований выполнено что нет. Как твой день построен, во сколько встаешь во сколько ложишься.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Аня, привет, у него последнее употребление было 19 числа, недели, как по мне, предостаточно, всё остальное лень и нежелание, я не думаю, что там был мега огромный марафон месячный, чтоб неделями отсыпаться
Абсолютно с тобой согласен

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Аня, привет, у него последнее употребление было 19 числа, недели, как по мне, предостаточно, всё остальное лень и нежелание, я не думаю, что там был мега огромный марафон месячный, чтоб неделями отсыпаться
Согласно стандартам отсыпаться 2 недели всем с момента старта лечения. Опиатчикам можно до месяца. Что вы опять велосипед выдумываете? Неважно, марафон или не марафон. Тебе достаточно неделю - кому то недостаточно. Требуем режима после 2 недель. Раньше не надо. Может - выполняет, не может не выполняет режим. Но после двух недель с начала лечения здесь уже требуем соблюдения.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Распорядок дня:
8:00 Подъём. (Душ, завтрак)
8:20 Чтение статей
Просто усвой что все это было не потому что ты какойто уе.бок по жизни, а из-за того что ты наркоман. И что бы это не повторилось нужно не быть наркоманом.
Самобичиванием заниматься смысла нет, пользы ноль. Нужно иза всех сил грести и выплывать из дерьма.

Рассказывай давай как твоя изоляция построена, что из требований выполнено что нет. Как твой день построен, во сколько встаешь во сколько ложишься.
Понял. с 24.10.22 по 27.10.22 распорядка дня не было. Ложился спать в 23:00 вставал ~11:00 часов, эти дни производил генеральную уборку кухня, коридор, сегодня ванная и туалет. Я закрыт в квартире, ключи только у жены. У меня нет телефона, на ноутбуке родительский контроль, от телевизора нет пультов.
Сейчас составляю распорядок дня.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Согласно стандартам отсыпаться 2 недели всем с момента старта лечения. Опиатчикам можно до месяца. Что вы опять велосипед выдумываете? Неважно, марафон или не марафон. Тебе достаточно неделю - кому то недостаточно. Требуем режима после 2 недель. Раньше не надо. Может - выполняет, не может не выполняет режим. Но после двух недель с начала лечения здесь уже требуем соблюдения.
Получается, если даётся две недели, то к распорядку дня приступать с 02.11.2022 если крайний раз употреблял 19.10.2022?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Согласно стандартам отсыпаться 2 недели всем с момента старта лечения. Опиатчикам можно до месяца. Что вы опять велосипед выдумываете? Неважно, марафон или не марафон. Тебе достаточно неделю - кому то недостаточно. Требуем режима после 2 недель. Раньше не надо.
Ксюш никто и не требует) просто рекомендуем. Для начала спать ложиться раньше, а потом и раньше вставать начнет

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Согласно стандартам отсыпаться 2 недели всем с момента старта лечения. Опиатчикам можно до месяца. Что вы опять велосипед выдумываете? Неважно, марафон или не марафон. Тебе достаточно неделю - кому то недостаточно. Требуем режима после 2 недель. Раньше не надо.
привет, Ксюша. Ну не знаю, я не отсыпалась, встала на четвертый день после 4-х суток без сна как положено в 8 и статьями начала заниматься, и ничего, из этого и исходила, когда писала. Но если так, то не будем нарушать стандартов, спасибо за поправку

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Получается, если даётся две недели, то к распорядку дня приступать с 02.11.2022 если крайний раз употреблял 19.10.2022?
Когда сел на изоляцию? Вот с этого дня. Пока наркоман на ногах, восстановление не идёт.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Когда сел на изоляцию? Вот с этого дня. Пока наркоман на ногах, восстановление не идёт.
на изоляции с 24.10.2022, две недели будет 07.11.2022, в этот период я должен изучать статьи или как мне действовать подскажите пожалуйста.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
привет, Ксюша. Ну не знаю, я не отсыпалась, встала на четвертый день после 4-х суток без сна как положено в 8 и статьями начала заниматься, и ничего, из этого и исходила, когда писала. Но если так, то не будем нарушать стандартов, спасибо за поправку
Ты много чего делала не так, в итоге лечишься уже который раз? И других под себя подгоняешь. Специально, чтобы такого не было «а я лечился вот так» и придумали стандарты, единые для всех. У нас нет цели создать наркоману армейские условия. Цель вылечить. Не нужно перегибать. Ты ещё не член КФ, стандарты не читала. Поэтому и не в курсе. На будущее имей в виду.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Как думаешь, в лайт режиме он же может начать читать статьи потихоньку и писать изложения?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты много чего делала не так, в итоге лечишься уже который раз? И других под себя подгоняешь. Специально, чтобы такого не было «а я лечился вот так» и придумали стандарты, единые для всех. У нас нет цели создать наркоману армейские условия. Цель вылечить. Не нужно перегибать. Ты ещё не член КФ, стандарты не читала. Поэтому и не в курсе. На будущее имей в виду.
полноценно 2. Хорошо, учла, хотела как лучше, а получилось, не очень)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
на изоляции с 24.10.2022, две недели будет 07.11.2022, в этот период я должен изучать статьи или как мне действовать подскажите пожалуйста.
Ты в любом случае будешь изучать статьи, просто в период, пока отсыпаешься, делаешь это, насколько позволяют силы. По истечении этого срока Уже привыкаешь к режиму и выполнению уроков в том объёме, который тебе установит КФ. Однако это не означает, что ты прохлаждаешься за просмотром телика и ничего не делаешь. Лечишься, но в щадящем режиме.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
полноценно 2. Хорошо, учла, хотела как лучше, а получилось, не очень)
Полноценно - это когда один раз и навсегда) а все остальное - это кое-как, тяп-ляп.
Верю, что ты сможешь полноценно вылечиться, пора бы уже пополнить ряды здоровых и здравомыслящих людей!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Как думаешь, в лайт режиме он же может начать читать статьи потихоньку и писать изложения?
Конечно, можно, нужно)) этого стандарты не отменяют)) просто насколько хватит сил. заодно будет привыкать к нагрузке по-тихоньку. Не, ну если в голове вообще мякушка, то смысла от такой работы нет. Хотя вроде бы соображает - Вольт, соображать можешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Полноценно - это когда один раз и навсегда) а все остальное - это кое-как, тяп-ляп.
Верю, что ты сможешь полноценно вылечиться, пора бы уже пополнить ряды здоровых и здравомыслящих людей!
полноценно имела ввиду в срок, прошлой осенью же нелепица происходила, вышла намного раньше, да и вообще изоляция не соблюдалась. А так да, верно говоришь, в полном смысле слова "полноценно" у меня, как в этот раз лечения, не первый раз, но последний.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Распорядок дня:
8:00 Подъём. (Душ, завтрак)
8:20 Чтение статей. (После каждой прочтенной пишу изложения)
12:40 Прерываюсь на подготовку обеда для жены, провожу с ней обед.
14:00 Приступаю к чтению статей. (После каждой прочтенной пишу изложения)
16:00 Заканчиваю изучение статей.
Остается ещё 7 часов, подскажите как их распределить, следуя написанному: Чтение инструкции занимает около 40 часов (7 дней по 5 часов в день)
23:00 Сон.
Конечно, можно, нужно)) этого стандарты не отменяют)) просто насколько хватит сил. заодно будет привыкать к нагрузке по-тихоньку. Не, ну если в голове вообще мякушка, то смысла от такой работы нет. Хотя вроде бы соображает - Вольт, соображать можешь?
Да, могу. Начинать изучение статей ?