Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Когда не употребляешь, начинаешь задумываться, сколько боли причинил, сколько времени потратил на это и денег конечно, моральное состояние на ноль.
Что с твоим состоянием? Нервиничаешь? Агрессируешь? Какие то мысли посещают?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Когда не употребляешь, начинаешь задумываться, сколько боли причинил, сколько времени потратил на это и денег конечно, моральное состояние на ноль.
Не надо заниматься самокопанием. Так ты лучше никому не сделаешь. То что тебе стыдно - это хорошо, значит не все потеряно.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Что с твоим состоянием? Нервиничаешь? Агрессируешь? Какие то мысли посещают?
Состояние нормальное, нервничал вчера что нет сигарет, но это мелочи через 5 минут прошло. Агрессии нет. Мысли такие: что изоляция это верный шаг, но есть страх, что я не знаю как жить дальше.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Состояние нормальное, нервничал вчера что нет сигарет, но это мелочи через 5 минут прошло. Агрессии нет. Мысли такие: что изоляция это верный шаг, но есть страх, что я не знаю как жить дальше.

Ты куришь или бросаешь? Мысли верные, но пока не понятно ты честно пишешь или это маска.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Сегодня составлю распорядок дня на завтра, и завтра начну изучать статьи и писать изложения.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Попроси жену купить мультивитамины иигачигай пить месяц. Восстанавливайся

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты куришь или бросаешь? Мысли верные, но пока не понятно ты честно пишешь или это маска.
Вообще я курю электроннки, но она закончилась, были сигареты, но и они закончились и так получилось, что остался без всего. Не есть мысли перестать курить, ведь с никотином тоже самое, нет доступа к нему и всё не куришь. На счёт маски время покажет.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вообще я курю электроннки, но она закончилась, были сигареты, но и они закончились и так получилось, что остался без всего. Не есть мысли перестать курить, ведь с никотином тоже самое, нет доступа к нему и всё не куришь. На счёт маски время покажет.
Тебе нельзя пока бросать курить по инструкции. Ибо у организма сейчас будет стресс. После лечения бросишь. При отказе от сигарет тоже стресс и гормоны. Поэтому повремени пока что

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Тебе нельзя пока бросать курить по инструкции. Ибо у организма сейчас будет стресс. После лечения бросишь. При отказе от сигарет тоже стресс и гормоны. Поэтому повремени пока что
Не знал этого, благодарю! Это рекомендательный совет или обязательный к выполнению? Ничего хорошего в никотине не вижу. И хотелось бы тоже отойти от его употребления.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не знал этого, благодарю! Это рекомендательный совет или обязательный к выполнению? Ничего хорошего в никотине не вижу.
Ты в статьях поймёшь почему именно так. А вообще это из инструкций к лечению.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Не знал этого, благодарю! Это рекомендательный совет или обязательный к выполнению? Ничего хорошего в никотине не вижу. И хотелось бы тоже отойти от его употребления.
Это обязательный. Гормоналка и так расшатана. Сначала с наркотой разберись, курить потом легко бросишь. Рекомендуется через полгода после изоляции бросать, не раньше.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Это обязательный. Гормоналка и так расшатана. Сначала с наркотой разберись, курить потом легко бросишь. Рекомендуется через полгода после изоляции бросать, не раньше.
Добрый день! Благодарю!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Хорошо, благодарю!
Ты статьи начал читать? Вы с женой не думали кстати над уроками? Тут есть уроки на 3 месяца , в них сразу и литература , и статьи , и другие задания на восстановление морали с нравственностью

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты статьи начал читать? Вы с женой не думали кстати над уроками? Тут есть уроки на 3 месяца , в них сразу и литература , и статьи , и другие задания на восстановление морали с нравственностью
Нет, с завтрашнего дня планирую начать. Это интересный вариант, как и где можно прочесть про уроки?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Lala

Команда форума
Реакции
20.443