- Реакции
- 22.650
Привет ксюха
Привет ксюха
Здравствуй здравствуй)Привет ксюха
Не жди, спрашивать ничего не буду, просто поздоровалсяЗдравствуй здравствуй)
Нет, люблю этот мультфильм, картинка как по мне излучает только приятные ассоциации.Аватарку такую жена посоветовала?
И не пиши, я и не ждалаНе жди, спрашивать ничего не буду, просто поздоровался
Забавно)Не жди, спрашивать ничего не буду, просто поздоровался
))И не пиши, я и не ждала
Я не прмню, на чем ты остановилась, что нового?
Это было так - «просто поздороваться и потом спросить как дела или дождаться вопроса от Сэра. Хотя он мог просто поздороваться» поэтому забавно)))И не пиши, я и не ждала
Я не останавливалась) кажется, в прошлый раз я спрашивала, помогаешь ли ты с уроками малойЯ не прмню, на чем ты остановилась
На море хочется с детьми съездить. Но столько всего наволилось, пздцЭто было так - «просто поздороваться и потом спросить как дела или дождаться вопроса от Сэра. Хотя он мог просто поздороваться» поэтому забавно)))
Да все норм, писать много не охотаЯ не останавливалась) кажется, в прошлый раз я спрашивала, помогаешь ли ты с уроками малой
А че ей помогать, тупа буквы переписывай и все))Я не останавливалась) кажется, в прошлый раз я спрашивала, помогаешь ли ты с уроками малой
Пфф, когда это меня останавливало))Да все норм, писать много не охота
Ну хз)) иногда бывает что-то непонятно, сидят голову ломают над тетрадкой, это так грустно выглядит Х)А че ей помогать, тупа буквы переписывай и все))
Я не останавливалась) кажется, в прошлый раз я спрашивала, помогаешь ли ты с уроками малой
Не сочтите за грубость, но можно вас попросить в ЛС общаться =)Да все норм, писать много не охота
НетНе сочтите за грубость, но можно вас попросить в ЛС общаться =)
А кто-то не читал правила аяйяй.Не сочтите за грубость, но можно вас попросить в ЛС общаться =)
Я где-то писалПфф, когда это меня останавливало))
А ну не ленись! Мог бы и черкануть в своей теме вкратце, как че. Нам же интересно)
Чей будешь?Не сочтите за грубость, но можно вас попросить в ЛС общаться =)