Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Если что, многие из нас были на твоём месте. Или на месте лечащих родных, И уже не один год наблюдаем нариков. так что наркоманское ЧСВ видим издалека и знаем о нем непонаслышке) это именно оно)
Подожди делать выводы, возможно это особый случай

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Если что, многие из нас были на твоём месте. Или на месте лечащих родных, И уже не один год наблюдаем нариков. так что наркоманское ЧСВ видим издалека и знаем о нем непонаслышке) это именно оно)
И вскрывается именно в таких личных переписках) помню, как Кот спросил у Миши сколько он на форуме и полилось)))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
А еще сериал начал смотреть ходячие мертвецы. Смотрела?
Не, я почти ничего не смотрю) картины, выставки, иногда работаю, читаю. Стараюсь время с пользой проводить. Кот иногда затягивает что-нибудь посмотреть, но это недолго, перед сном, я вырубаюсь чаще всего Х)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Понял

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Не правильное мнение обо мне складывается.
Я пока что мнение о тебе не складываю. Пока что ты наркоман, от которого можно ожидать что угодно. Вежливый наркоман, умный наркоман, злой наркоман, добрый наркоман - это все одно, понимаешь? И не потому что ты плохой. А потому что наркомания делает из человека марионетку, анозогнозия отнимает самокритику, в следствие чего рождается ЧСВ - это психозащиты, с которыми наркоман живет много лет, они обрастают другими, в итоге с психикой и поведением, с характером совсем беда. Ты можешь пытаться вести себя нормально, ты даже сам в это веришь, но со стороны видно, что что-то не так. И в жизни твоей пиз.дец происходит по тем же причинам. Наркоман живет в своей Реальности, которая абсолютно не славливается с настоящей. Так что никакого мнения о тебе у нас пока нет. Вы все ведёте себя одинаково. И мы когда то такие же были. Пока что просто наблюдаем за наркоманом - для нас обычный процесс, для тебя непривычно и неприятно, наверное. Но розовых соплей не будет. Мы здесь не для того, чтобы нарикам зад л.изать и укреплять анозогнозию

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
@Яр_ослав. Смотрел в мариуполе недвидимость.
Там такие дома нормальные можно за 3-4 млн купить. Правда поврежденные осколками

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Понял, но возмущён, мы тебя раздражаем, и т.д.
Да, если ты не любишь, когда читают морали, то у тебя впереди 3 месяца ада))
Потому что с этим делом у торчей беда

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Яр_ослав. Смотрел в мариуполе недвидимость.
Там такие дома нормальные можно за 3-4 млн купить. Правда поврежденные осколками
Дыры можно залатать, это не проблема. По сравнению с твоим регионом разница в цене существенная?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Понял, но возмущён, мы тебя раздражаем, и т.д.
Да, если ты не любишь, когда читают морали, то у тебя впереди 3 месяца ада))
Потому что с этим делом у торчей беда
Это было минутное раздражение, после прочтения сообщения, в котором есть смысл всё стало на свои места.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Это было минутное раздражение, после прочтения сообщения, в котором есть смысл всё стало на свои места.
Ну тогда ты примерно понимаешь, как будет проходить лечение? Таких раздражений будет много. Члены КФ будут задавать неприятные вопросы, иногда говорить неприятные вещи. В идеале окружение наркомана должно пресекать кривые мысли, чтобы развеивались психозащиты и не появлялись новые. А на деле подумай, почему наркоманам так долго удаётся скрывать своё положение на работе, на учебе, в семье?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну тогда ты примерно понимаешь, как будет проходить лечение? Таких раздражений будет много. Члены КФ будут задавать неприятные вопросы, иногда говорить неприятные вещи. В идеале окружение наркомана должно пресекать кривые мысли, чтобы развеивались психозащиты и не появлялись новые. А на деле подумай, почему наркоманам так долго удаётся скрывать своё положение на работе, на учебе, в семье?
Да, уже понял как будет проходить лечение. Наверное потому что мы сами верим, что нормальные и ничего плохого не делаем, а лишь иногда "расслабляемся" плюс сплошная ложь и увиливания при попытках нас уличить, и люди не имея 100% информации о том что перед ними наркоман, думают что дело в них и они лишь придираются к человеку беспочвенно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Да, уже понял как будет проходить лечение. Наверное потому что мы сами верим, что нормальные и ничего плохого не делаем, а лишь иногда "расслабляемся" плюс сплошная ложь и увиливания при попытках нас уличить, и люди не имея 100% информации о том что перед ними наркоман, думают что дело в них и они лишь придираются к человеку беспочвенно.
Да, начинают искать другие причины их поведению. Близкие не хотят верить, что их родной человек - наркоман. Легче поверить, что он не в настроении, устал или просто мудак. У них тоже психозащиты. Жена наркомана или мудака? Большинство уже настолько привыкли, что вообще никак не реагируют. А если ошибки не исправлять вовремя, закрывать на них глаза, что происходит в дальнейшей перспективе?