- Реакции
- 3.045
Не помню там такого, можно ещё раз ссылку на правила, постараюсь там найти такой пунктА кто-то не читал правила аяйяй.
Что ещё вам нужно, сударь?
Не помню там такого, можно ещё раз ссылку на правила, постараюсь там найти такой пунктА кто-то не читал правила аяйяй.
Не понимаю смысловую нагрузку данного сообщения.Чей будешь?
Помнишь дом который строили. Ну вот мы его построили, анаш район под реновацию попал. Прикинь жопа какая.А кто-то не читал правила аяйяй.
Хуюску. Глуповат что ли?Не понимаю смысловую нагрузку данного сообщения.
Жесть, неприятно.Помнишь дом который строили. Ну вот мы его построили, анаш район под реновацию попал. Прикинь жопа какая.
Еще деньги вкинул в рекламу, толку ноль, авитологи олени попались, сейчас сам разобрался вроде, но деньги не вернуть, время потеряно
Конечно, столько сил...Жесть, неприятно.
Просто высокомерен) ЧСВ как и у всехХуюску. Глуповат что ли?
Там валдай идет, я сначала подумал ты про него))))О, инаугурация, кажется, начинается)
Ну.Просто высокомерен) ЧСВ как и у всехнормальныхнаркоманов
Смерды посмели в его теме наследить
Причем здесь ЧСВ, у вас личный диалог, который ко мне отношения не имеет.Просто высокомерен) ЧСВ как и у всехнормальныхнаркоманов
Смерды посмели в его теме наследить
Ну если ты их читал, то и ссылку на первых страницах темы найти не проблема? Но ты же хочешь напрячь меня, чтобы ткнуть мне в лицо формулировкой) высокомерие не поможет тебе вылечиться, это так, на будущееНе помню там такого, можно ещё раз ссылку на правила, постараюсь там найти такой пункт
В
Да вообще пох что к тебе отношение имеетПричем здесь ЧСВ, у вас личный диалог, который ко мне отношения не имеет.
Не правильное мнение обо мне складывается.Ну если ты их читал, то и ссылку на первых страницах темы найти не проблема? Но ты же хочешь напрячь меня, чтобы ткнуть мне в лицо формулировкой) высокомерие не поможет тебе вылечиться, это так, на будущее
Так иди ищи, схера кто-то это за тебя должен делатьНе правильное мнение обо мне складывается.
Развелись торчки, еще и мнение о них нужно складывать...Так иди ищи, схера кто-то это за тебя должен делать
Твоё ЧСВ в форме твоих сообщений и претензий. К тебе относится твоя реакция на наш диалог, который был бы личным, если бы мы начали его в ЛС. Но мы начали его там, где начали, потому что здесь находятся волонтеры, которые заходят в свободное от дел время на форум. И перекинуться парой слов между делом - приятный бонус, узнать, как живет тот, с кем ты проходил вместе лечение или в чьём лечении участвовал. А для больных - это хороший пример того, как меняется жизнь бывших наркоманов. У нас форум для всех, а не для избранных. И форумчане интересуются жизнью друг друга.Причем здесь ЧСВ, у вас личный диалог, который ко мне отношения не имеет.
И так все ясноРазвелись торчки, еще и мнение о них нужно складывать...
А еще сериал начал смотреть ходячие мертвецы. Смотрела?Твоё ЧСВ в форме твоих сообщений и претензий. К тебе относится твоя реакция на наш диалог, который был бы личным, если бы мы начали его в ЛС. Но мы начали его там, где начали, потому что здесь находятся волонтеры, которые заходят в свободное от дел время на форум. И перекинуться парой слов между делом - приятный бонус, узнать, как живет тот, с кем ты проходил вместе лечение или в чьём лечении участвовал. А для больных - это хороший пример того, как меняется жизнь бывших наркоманов. У нас форум для всех, а не для избранных. И форумчане интересуются жизнью друг друга.
Если что, многие из нас были на твоём месте. Или на месте лечащих родных, И уже не один год наблюдаем нариков. так что наркоманское ЧСВ видим издалека и знаем о нем непонаслышке) это именно оно)Твоё ЧСВ в форме твоих сообщений и претензий. К тебе относится твоя реакция на наш диалог, который был бы личным, если бы мы начали его в ЛС. Но мы начали его там, где начали, потому что здесь находятся волонтеры, которые заходят в свободное от дел время на форум. И перекинуться парой слов между делом - приятный бонус, узнать, как живет тот, с кем ты проходил вместе лечение или в чьём лечении участвовал. А для больных - это хороший пример того, как меняется жизнь бывших наркоманов. У нас форум для всех, а не для избранных. И форумчане интересуются жизнью друг друга.