Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А кто-то не читал правила аяйяй.
Что ещё вам нужно, сударь?
Не помню там такого, можно ещё раз ссылку на правила, постараюсь там найти такой пункт

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
А кто-то не читал правила аяйяй.
Что ещё вам нужно, сударь?
Помнишь дом который строили. Ну вот мы его построили, анаш район под реновацию попал. Прикинь жопа какая.
Еще деньги вкинул в рекламу, толку ноль, авитологи олени попались, сейчас сам разобрался вроде, но деньги не вернуть, время потеряно

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
О, инаугурация, кажется, начинается)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Помнишь дом который строили. Ну вот мы его построили, анаш район под реновацию попал. Прикинь жопа какая.
Еще деньги вкинул в рекламу, толку ноль, авитологи олени попались, сейчас сам разобрался вроде, но деньги не вернуть, время потеряно
Жесть, неприятно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Просто высокомерен) ЧСВ как и у всех нормальных наркоманов
Смерды посмели в его теме наследить
Причем здесь ЧСВ, у вас личный диалог, который ко мне отношения не имеет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Не помню там такого, можно ещё раз ссылку на правила, постараюсь там найти такой пункт
Ну если ты их читал, то и ссылку на первых страницах темы найти не проблема? Но ты же хочешь напрячь меня, чтобы ткнуть мне в лицо формулировкой) высокомерие не поможет тебе вылечиться, это так, на будущее

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну если ты их читал, то и ссылку на первых страницах темы найти не проблема? Но ты же хочешь напрячь меня, чтобы ткнуть мне в лицо формулировкой) высокомерие не поможет тебе вылечиться, это так, на будущее
Не правильное мнение обо мне складывается.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Причем здесь ЧСВ, у вас личный диалог, который ко мне отношения не имеет.
Твоё ЧСВ в форме твоих сообщений и претензий. К тебе относится твоя реакция на наш диалог, который был бы личным, если бы мы начали его в ЛС. Но мы начали его там, где начали, потому что здесь находятся волонтеры, которые заходят в свободное от дел время на форум. И перекинуться парой слов между делом - приятный бонус, узнать, как живет тот, с кем ты проходил вместе лечение или в чьём лечении участвовал. А для больных - это хороший пример того, как меняется жизнь бывших наркоманов. У нас форум для всех, а не для избранных. И форумчане интересуются жизнью друг друга.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Твоё ЧСВ в форме твоих сообщений и претензий. К тебе относится твоя реакция на наш диалог, который был бы личным, если бы мы начали его в ЛС. Но мы начали его там, где начали, потому что здесь находятся волонтеры, которые заходят в свободное от дел время на форум. И перекинуться парой слов между делом - приятный бонус, узнать, как живет тот, с кем ты проходил вместе лечение или в чьём лечении участвовал. А для больных - это хороший пример того, как меняется жизнь бывших наркоманов. У нас форум для всех, а не для избранных. И форумчане интересуются жизнью друг друга.
А еще сериал начал смотреть ходячие мертвецы. Смотрела?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Если что, многие из нас были на твоём месте. Или на месте лечащих родных, И уже не один год наблюдаем нариков. так что наркоманское ЧСВ видим издалека и знаем о нем непонаслышке) это именно оно)