Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Распорядок дня:
8:00 Подъём. (Душ, завтрак)
8:20 Чтение статей. (После каждой прочтенной пишу изложения)
12:40 Прерываюсь на подготовку обеда для жены, провожу с ней обед.
14:00 Приступаю к чтению статей. (После каждой прочтенной пишу изложения)
16:00 Заканчиваю изучение статей.
Остается ещё 7 часов, подскажите как их распределить
23:00 Сон.

Да, могу. Начинать изучение статей ?
Да, начинай, если понимаешь буквы))
С режимом пока погоди. Спи, пока дают))
Хороший сон - важная составляющая лечения. Вот эти две недели покоя дают организму возможность прийти в себя, набраться сил, которые ушли в минус за время употребления. Прикинь, ты на пределе организм сколько держал. Торчал, работал ещё наверное? Сон поможет тебе немного восполнить ресурс. А потом режим. Поначалу может показаться трудным, но потом заметишь, что организму проще вставать и ложиться в одно время. Со временем уже сам будешь подниматься без будильника.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Остается ещё 7 часов, подскажите как их распределить, если написанному: Чтение инструкции занимает около 40 часов (7 дней по 5 часов в день)
Это ты посчитал только чтение статей + изложения, выводы ну и конечно же разбор на форуме.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Распорядок дня:
8:00 Подъём. (Душ, завтрак)
8:20 Чтение статей. (После каждой прочтенной пишу изложения)
12:40 Прерываюсь на подготовку обеда для жены, провожу с ней обед.
14:00 Приступаю к чтению статей. (После каждой прочтенной пишу изложения)
Остается ещё 7 часов, подскажите как их распределить, следуя написанному: Чтение инструкции занимает около 40 часов (7 дней по 5 часов в день)
23:00 Сон.

Да, могу. Начинать изучение статей ?
Также на форуме есть кинозал с подборкой хороших фильмов разрешенных к просмотру лечащимеся

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
полноценно имела ввиду в срок, прошлой осенью же нелепица происходила, вышла намного раньше, да и вообще изоляция не соблюдалась. А так да, верно говоришь, в полном смысле слова "полноценно" у меня, как в этот раз лечения, не первый раз, но последний.
Ну давай! Сколько можно близким мозги делать. Вот когда внутри появляется уверенность, что это точно все, когда самой надоело херней страдать, вот тогда ты и стараться начинаешь усерднее, и результат не заставит себя долго ждать.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Это ты посчитал только чтение статей + изложения, выводы ну и конечно же разбор на форуме.
Да, именно так. Я думаю режим ещё скорректируется по факту изучения статей + написания изложения + разбор на форуме.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Да, именно так. Я думаю режим ещё скорректируется по факту изучения статей + написания изложения + разбор на форуме.
О, да) с наркоманами вообще много что в процессе корректируется) некоторые вот забастовки устраивают в какой то момент и отказываются выходить на форум, например, если их величество торча не радует, как с ним общаются. Потом это проходит, но время потрачено..

А есть товарищи в масочках, сидят, шифруются, невинных овечек из себя строят, соглашательством занимаются. А потом начинают родным такие сюрпризы устраивать, что нарочно и не придумаешь. Хотя все сначала такие решительные лечиться приходят)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
О, да) с наркоманами вообще много что в процессе корректируется) некоторые вот забастовки устраивают в какой то момент и отказываются выходить на форум, например, если их величество торча не радует, как с ним общаются. Потом это проходит, но время потрачено..

А есть товарищи в масочках, сидят, шифруются, невинных овечек из себя строят, соглашательством занимаются. А потом начинают родным такие сюрпризы устраивать, что нарочно и не придумаешь. Хотя все сначала такие решительные лечиться приходят)
Ничего не могу по этому поводу сказать, время покажет какой я есть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Ничего не могу по этому поводу сказать, время покажет какой я есть.
Это да)
Вообще скажу так - если хочешь жить, просто старайся, как можешь. Если что-то не получается, непонятно или тревожит, кажется, что не можешь, говори нам, вместе поможем разобраться. Главное, будь честен и откровенен, говори все как есть, как было. Здесь ты мало кого Можешь удивить своими поступками. Зато тебе в итоге будет намного легче, когда вытащишь на поверхность то, что твоя психика тщательно скрывала годами, усыпляя совесть. Эти три месяца изоляции будут непростыми, но они необходимы, жизненно. В процессе сложно поначалу, а потом появляется радостное чувство, что ты двигаешься в нужном направлении. У меня появилось сразу, как только я приняла решение лечиться и лечить мужа. Если понимаешь, что другого шанса может и не быть, то назад дороги нет. Поэтому весь старый багаж нужно оставить в прошлом, с собой взять только горький опыт. За время изоляции предстоит огромная работа над собой, над восстановлением отношений, какой, скорее всего, у тебя никогда не было. Так что, желаю тебе и вашей семье удачи и терпения!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
не обделённых
Это да)
Вообще скажу так - если хочешь жить, просто старайся, как можешь. Если что-то не получается, непонятно или тревожит, кажется, что не можешь, говори нам, вместе поможем разобраться. Главное, будь честен и откровенен, говори все как есть, как было. Здесь ты мало кого Можешь удивить своими поступками. Зато тебе в итоге будет намного легче, когда вытащишь на поверхность то, что твоя психика тщательно скрывала годами, усыпляя совесть. Эти три месяца изоляции будут непростыми, но они необходимы, жизненно. В процессе сложно поначалу, а потом появляется радостное чувство, что ты двигаешься в нужном направлении. У меня появилось сразу, как только я приняла решение лечиться и лечить мужа. Если понимаешь, что другого шанса может и не быть, то назад дороги нет. Поэтому весь старый багаж нужно оставить в прошлом, с собой взять только горький опыт. За время изоляции предстоит огромная работа над собой, над восстановлением отношений, какой, скорее всего, у тебя никогда не было. Так что, желаю тебе и вашей семье удачи и терпения!
Хорошо, благодарю за тёплые слова напутствия! Будем стараться.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
У меня есть сканер вот отсканированное изложение.
Р. 1 Ст. 1
Вывод: Наркомания и алкоголизм излечимы, нужно понимать их "механизмы". Строго действовать инструкции, быть уверенным, что команда форума работает только во благо.
Пример: Раньше я не считал себя алкоголиком и наркоманом. Что касаемо псевдо запоев и запоев, я считал, что это всего лишь удачные пьянки и было у меня понятие, если пить то до отключки иначе зачем вообще пить? И это не казалось чем-то аморальным, ведь я имею жилье, не ворую, пью более менее приличные напитки. По началу они даже были приличными, но далее каждая пьянка заканчивалась либо телесными увечьями либо иными происшествиями, за которые было очень стыдно, но почему то все это вспоминали как смешную историю, видимо это и есть анозогнозия. Бывало, что меня могло вырвать прямо на стол, печатая это понимаю какой же я конченый алкаш. Также и с наркотиками, ранее я употреблял раз в месяц, считая это хорошей альтернативой алкоголю, это как мне казалось не мешало моей жизни, но сейчас я понимаю, что это и был корень моих постоянных депрессий и мыслей о суициде, но я думал, что это просто жизнь не справедлива ко мне, а не то дерь.мо, что я употребляю. Наркоманом я начал себя считать, когда употребление мефедрона стало происходить 2-3 раза в неделю, пытался бросить, но снова брался за это дерь.мо. Позже, интраназальное употребление перестало давать эффект, и моему больному мозгу пришла идея внутривенного введения, что давало эффект, вот тут я понял, что я уже не просто наркоман, а конченый наркоман. По первой для каждого введения был новый шприц, а также вода для инъекций, но со временем я перешел на воду из под крана и когда заканчивались новые шприцы, я просто промывал их антисептиком снаружи и внутри, но игла то тупела, как и моей мозг который продолжал использовать эту тупую иглу. Я понимаю, что это дичайшая дикость, но даже сейчас это не вызывает у меня отвращения, не пойму почему. Хотя до всех этих действий, я как то увидел в подъезде зиплок, со следами крови, видимо кто-то не имея жидкости, сначала набрал из вены кровь, и размешал это всё в зиплоке и ввел себе в вену, тогда меня это ужаснуло, хотя я сам ничем не лучше стал в итоге.

Вложения

• Р.1 Ст.1.png
    Р.1 Ст.1.png
    856,4 KB · Просмотры: 59

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Пока прервусь, я начал уборку в ванной, нужно закончить, после прочту Р. 1 Ст. 2.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 ст. 2
Вывод: Лечение алкоголизма исключает ожидание согласия от больного, так как он социально опасен и несёт своими действиям вред не только себе. Необходимо при лечении\излечении ставить установки на изменения круга общения и интересов. Даже спустя продолжительное время трезвости алкоголь категорически запрещен.П
Пример: При употреблении алкоголя у меня полностью стираются рамки дозволенного. Как то я с товарищем "отдыхал" на природе, было выпито приличное количество пойла, и меня посетила мысль покататься по бездорожью, автомобиль располагал такой возможностью. Идея была воплощена, но так как мозг не анализирует происходящее, естественно мы в итоге перевернули машину на приличной скорости, машина в тотал, мы целые. Своим поступком я подверг опасности не только себя но и своего товарища, по прошествии действия пойла было сожаление о содеянном, даже была дана клятва больше не пить никогда, по по прошествии времени, я снова начал употреблять алкоголь. И через время ситуация повторилась, только не я был за рулем, а мой товарищ, полное отсутствие понимания происходящего, которое несет социальную опасность.

Вложения

• Р. 1 Ст. 2.png
    Р. 1 Ст. 2.png
    1,3 MB · Просмотры: 56

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
@Buff привет! Как больной? Ознакомились с возможностью купить уроки, выше ссылку кидали? Ещё есть возможность 3 первых пробных урока попробовать бесплатно, чтобы понять, нужны они вам или нет.

Без уроков тоже эффективно, но в них всё структурированно и классные задания на мораль. А с моралью у всех нарков проблемы априори.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Р. 1 ст. 2
Вывод: Лечение алкоголизма исключает ожидание согласия от больного, так как он социально опасен и несёт своими действиям вред не только себе. Необходимо при лечении\излечении ставить установки на изменения круга общения и интересов. Даже спустя продолжительное время трезвости алкоголь категорически запрещен.П
Пример: При употреблении алкоголя у меня полностью стираются рамки дозволенного. Как то я с товарищем "отдыхал" на природе, было выпито приличное количество пойла, и меня посетила мысль покататься по бездорожью, автомобиль располагал такой возможностью. Идея была воплощена, но так как мозг не анализирует происходящее, естественно мы в итоге перевернули машину на приличной скорости, машина в тотал, мы целые. Своим поступком я подверг опасности не только себя но и своего товарища, по прошествии действия пойла было сожаление о содеянном, даже была дана клятва больше не пить никогда, по по прошествии времени, я снова начал употреблять алкоголь. И через время ситуация повторилась, только не я был за рулем, а мой товарищ, полное отсутствие понимания происходящего, которое несет социальную опасность.
Ты про уроки то почитал?
Могу открыть доступ к пробным урокам для ознакомления - это бесплатно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Buff привет! Как больной? Ознакомились с возможностью купить уроки, выше ссылку кидали? Ещё есть возможность 3 первых пробных урока попробовать бесплатно, чтобы понять, нужны они вам или нет.

Без уроков тоже эффективно, но в них всё структурированно и классные задания на мораль. А с моралью у всех нарков проблемы априори.
Опепедила меня женушка)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты про уроки то почитал?
Могу открыть доступ к пробным урокам для ознакомления - это бесплатно
Да, почитал. Вечером жена ознакомится должна, сейчас она во всём главная, и скажет комфортно ли ей будет финансово в этом случае.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Считаю, что алкоголь меня и подтолкнул к наркомании и алкоголизму.
Да не пиз.ди! Алкоголь это повод
Заначки в унитаз смой. Зипы пустые выкинь, чтобы пыль не облизывать.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да не пиз.ди! Алкоголь это повод

Заначки в унитаз смой. Зипы пустые выкинь, чтобы пыль не облизывать.
Цели кого-либо обманывать не имею.
Квартира чиста, ничего не имею.
Я пришел лечиться, а не употреблять.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266

Добрый вечер, ещё не ознакомилась, только с работы пришла. Больной читает форум и занимается уборкой в доме, пока максимально нацелен на результат в виде излечения. По настроению сейчас вроде неплохое

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Цели кого-либо обманывать не имею.
Квартира чиста, ничего не имею.
Я пришел лечиться, а не употреблять.
А что такого плохого у тебя произошло, что желание перестать нариком быть появилось?